![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка молодец
Светик у них такой возраст мне кажется большая часть детей через это проходит,мой тоже истрерит сядет на корточки и орет. а еще стал не плеваться а как бы это назвать...вот он попил больше не хочет,но возьмет допустим молоко сделает глоток из трубочки и открывает рот чтоб все вылелось...а сегодня еще и плевать стал далеко этот самый глоток.ппц какой то. история да до сих пор мое негодование бушует,а отчиму видать мало опять побрел приключения искать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой.главное,чтоб он их не нашел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня состоялся показательный момент. Федина соска лежит на стеллаже, на полке, прикрытая шторой. А сверху на стеллаже лежат колеса от велика, Федьке очень нравится на них смотреть. Сегодня в очередной раз попросился их потрогать, папа поднес Федю к стеллажу, а шторка открыта. Федя увидел соску, обрадовался, начал на нее пальцем показывать. Папа сказал, что она ему не нужна и задернул штору. Федя не сопротивлялся, нормально отреагировал, спокойно колесами занялся ) Так что можете нас поздравлять )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как, не сосет палец? Чем себя успокаивает вместо нее?? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчат
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и у меня старая Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я мы сегодня мало спали,вчера только в 23:30 уснул,а вскочил уже в 6:30.Спать так хочу. Вчера купили мы Данилке велосипед,но по-моему он ему немного большеват,наверное сегодня муж поедет поменяет.Загорелся ещё себе купить велик,не знаю купит или нет. ![]() Мишка у меня ещё кашляет,как думаете антибиотики сколько можно давать?Сегодня по идее последний день,но он кашляет ещё,даже не знаю стоит ли прекращать. ![]() Ещё я купила себе зелёную длинную юбку,футболку и джинсовое болеро,мужу конечно раскошелиться пришлось,ну я довольна как слон ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро.
я не выспалась Мишка лег в 22-30 вместо 21, долго укладывался,встал в 7-30.а еще сейчас когда он орал я увидела что у него и второй клык на подходе внизу ..итого снизу ждем сразу три зуба..2 клыка и резец....видимо из за этого он такое плакса ![]() Лили с покупками ![]() Федюшу с отлучением от соски ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, девочки! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу кашля - это, наверное, остаточные явления. Я бы уже не давала антибиотики, только микстуру от кашля. Сашуля, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Надюш,поздравляю вас!!!!(ТТТ) Лиль,с покупками!!!! Сашу,с годовщиной!!!!!! мы сегодня опять без подгуза спали всю ночь не просыпаясь,теперь запасаюсь одноразовыми пеленками,благо погода теплая,что можно всю ночь голопопить но с утра Устиша у меня капризная ППЦ,я уже поговорила с ней строго,но еще больше рыдать начала,пойду гулять скоро,чтоб она устала и поспала побольше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я одноразовую пеленку вверх клеенкой кладу и на нее обычную пеленку. Так экономнее получается. Может у нее зубки лезут? Федор тоже ппц капризный. Чуть что не нравится, сразу ныть начинает, прям так характерно, сразу понятно, почему ноет. Раздражает, ужасно. Хорошо хоть, папа сейчас дома, если что на него спихиваю. Но Федька хитрый, ему мама нужна. Сегодня терпел ходил какать не хотел с папой, только с мамой. А я не шла. Уже на последних моментах, когда терпежу не стало папе дался. Хотим сегодня купить накладку на унитаз, может так понравится какать, а то держать на руках уже сил нет совершенно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |