![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой еще у меня такая радость...вобщем встала еще в октябре в жл.очередь на д.садик.а там чтоб занесли в реестр надо везти в комиссию доки...вообщем я все тнула тянула...поехала как то раз а там народища....не стала стоять...поезала в пятницу под закрытие...ни души...дмала ну щас мне приговор скажут,что мы 100... а оказалось,что в три садика куда я подала мы 1!!! но у нас льгота тк папа имеет справку об инвалилности...тетя правда сначала сомневалась тк у него третья группа.а оказалась что именно для очерели она подзодит!!!!вообщем счастью не было предела!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Стасик красавчик просто! Да и ты мамочка обалденная
![]() Цитата:
![]() А ты на смеси делаешь? Вот Стасик и лопает, я то на воде варила и решила повкуснее сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да варю на воде,потом в чашу наливаю кашку и насыпаю смесь 4-5 ложечек и блендером взбиваю... кстати я вам писала уже что у меня пупочная грыжа...ездила на прошлой неделе к свекрови в больницу к врачу...он прям спец по грыжам...сказал что грыжа оч.маленькая...даже мизинец не вставляется у него!!!так что операцию делать щас нет необходимости!плюс сказал что еще не так много времени прошло после родов и вполне возможно что она зарубцуется.сказал попробовать как маленьким деткам копеечку вставляю и пластерем! вот надо попробовать!надеюсь все само решится! так конечно операцию страшно делать не зочеца!но и с таким пупком не хочеца оставаться!конечно не так все плохо у меня,но все равно чуток выпирает он... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!!
пошла вас быренько почитаю, пока Милаша не проснулсь_)) Тань, но каждый вкус не попробуешь, а многое мы и сами не едим по одному! мне кажется, что когда пища станет кусочками, то тогда все и попробует. просто уже можно не блендом взбивать, а мять вилдочкой, чтоб были небольгшие кусочки, и все дела))) Мариш, дурачок он.. ведет себя как малолетка... по поводу карт-не вздумай даже этим заниматься! оч тяжело это для души, грех... да и гаддалки - тоже грех, причем н\е слабый... понятно, что хочется знать что-то наперед, но лучше не знать, честно. а если что-то оч хочешь узнать - сзоди к батюшке в церковь... Ленк, у нас кот, благодаря собаке, ест на подоконнике теперь)))) а собака - в своей клетке, поэтому трабл с мисками решился сам собой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецептики (давайте напишу только состав, как варить и так понятно)
Рисовая каша: горсть риса половина средней моркови половина среднего яблока (лучше всего подходит ананасовое) немного масла Макароны с тушеными овощами: пол стакана мелких макаронин цукини (или кабачок) тыква небольшая морковка (Овощи потушить в сковородке с маслом и потом смешать со свареными макаронами) Персики с рисом: 2 персика 100 г вареного риса Еще каша: 1 картошка кусочек тыквы 2 столовые ложки творога для вкуса - молоко/смесь или масло Это из таких поинтереснее, но я еще ни одного не пробовала. Одна знакомая делала макароны с овощами, ее ребенку понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сейчас посмотрела рецепты, так с 11-12 мес. уже предлагают делать запеканку и разные вареники. Как-то мне кажется, так рано. Но мне и наши детки кажутся такими еще маленькими, хотя уже не такие и крошки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я читала так:
Надо начинать вводить с чего-то одного - или с овощей, или с каши. Если с каши, то просто варишь кашу и не перемалываешь ее (или измельчаешь только половину), чтоб немного кусочков осталось. Только не знаю, как это сделать с рисом и гречкой. Может хлопья варить, а не крупу ![]() А если с овощей, то сначала не перемалываешь что-то одно, напр. мясо. Овощи блендером как всегда, а мяско мелко режешь и добавляешь в кашу. Потом и овощи без блендера, просто вилочкой и со временем кусочки все больше и больше ![]() Я сегодня мяско отдельно порезала, что-то сидел жевал деснами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Можно я тоже вклинюсь?) У меня был жестокий застой с температурой 40... Делала так (по указанию знакомой врача-акушера): горячий душ на грудь (гидромассаж)-сцеживание-компресс. Компрессы следующие: капустный лист (слегка надрезать, чтобы сок дал- приложить и ходить 3 часа), следующий- медовая лепешка (твердый густой мед взять, сделать лепешку, чуть погреть в микроволновке приложить- залепить сверху полиэтиленовым пакетиком- потечет мед пипец...лучше сверху надеть лиф и старую майку, которую не жалко... Держать 3 часа), и третий компресс- камфорное масло+водка (налить немного водки в пиалу и накапать туда камфорного масла так, чтобы получилась типа как бензиновая пленка на луже))...собрать эту "пленку" на вату и приложить- сверху полиэтилен и одежда). Эти компрессы чередовать по 3 часа. Между компрессами гидромассаж очень теплым душем и сцеживание. Если есть темпа- можно выпить детский нурофен. Или четвертинку взрослого эритромицина. Вот как то так- мне помогло- за пару дней все прошло... |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |