![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с посылочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикол в том что я эту ВС заказываю почти каждый день, трачу на нее по 8 часов в сутки и знаю досконально ВСЕ!!!! и кучу всяких секретов.... так до фига способов как можно заработать заказываю по цене сайта+ доставка А Олеся заказала первый раз..... не зная ничего.... Я и говорю, если использовать все премудрости, то конечно явно выгоднее самой... да и в любом случае: заказав сама это гарантия, что вещь не уйдет, а то там быстро заканчивается все, приедет домой!!!! т.е. сэкономленное время.... Я и Олесе и Тане говорю и тебе: заказывайте сами ![]() ![]() просто пишу, что Таню я не очень то обидела в рассчете.... ![]() А то что все САМОЙ выгодно делать понятно всем) просто иногда нет времени на это все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так и я не уговариваю и не убеждаю! Просто мне твои расчеты не понятными показались, вот и спросила! То, что самой дешевле - это все понимают ![]() ![]() Если бы у нас в магазинах Виктории продавалось все, я бы вообще не заморачивалась с доставкой - пошел и купил что нужно) 100-300 руб переплаты это не смертельно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
82 стоимость купальника 34 стоимость доставки 20 стоимость экспресс 136 долларов*30.5=4150 рублей!!! (он у меня даже в продаже дешевле ![]() а Таня заплатит 3300 я сама даже когда заказываю из Америки (другие магазины)... получается иногда дороже, чем через СП (т.к. объемы не те!!!) но СП бывают разные, иногда девочки всякие скрытые комиссии прибавляют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии, а почему у меня в этом цикле М. шли всего 2,5 дня???
вчера днем еще немного было,а вчером все. и сегодня ничего нет. блиииин,похоже чем то я болею серьезным(((((((((( у кого-нибудь так было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |