![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот муж у тебя привиреда))))))) как машину выбирает)))))
Пасибки, сама уже ждууу)) Эээ, не, я сегодня пас. Встать не могу-все болит, а это ж надо встать, пролезиь к шкафу(все в спальне с обоих комнат), достать, сфотать... Нее)) я потом и вещички покажу, и мебель детскую и обои свои))))) ток все попозже, а то боюсь развалиться. Самое интересное, что у меня не болит тока живот))) и не тянет даже))) эт очень радует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тогда отдыхай и ждем фоточек)))) так инетересно что кто купил))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, Жень, а бодики не в ашане брала?)) я взяла 2 футболочки такие же, с цыпленком на 68р-они там какие то узкие, но длинные, так что думаю, что раньше носить начнем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вот на 68 что т тока эти 2 футболочки взяла... Больше пока не беру, мне кажется, что большое такое))))) хотя наверн надо брать тоже, не знаю даже. Пока решила остановиться и из одежды больше ничего не покупать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, девочки)) мне тоже тааак понравились эти вещички) конечно в ашане брала))) все вместе купила за 582 рубля)) ваще недорого я считаю))
Дааа, я беру на 62 и 68 пока, на 56 у меня только выписной костюм, и салатовый боди со штанишками)) аа еще слип с капюшоном!! Остальное на 62 и 68 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, красивишноо
![]() Я ж все свою плсылку жду, обещают в середине мая придет. И что т я уже плохо помню, что там))) точно знаю, что на 56 у меня там комплект 5 бодиков и 1 костюмчик-кофточка и штанцы. И на выписку купила комплект на 56-там тож 2 боди(короткий и длинный рукав), слип, кофточка и штанцы. Ну и 1 или 2 слипа на 56 мне отдали. Эт на 56. На 62: в посылке 2 комплекта по 5 боди, наверн 3 или 4 костюмчика, слип 1, 1 платюшко с трусиками. Ну и тут купила 1футболочку, 2 штанишек. 1 шапочка и 2 чепчика на 56, какие то чепчики отдали. Ну и 2 футболки на 68. Ну и штук по 5 наверн застиранных ползунков для дома отдали, вроде на 56 и 62 размер, не знаю даже. А, носочки еще есть у меня. Вроде все из одежки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А они висят с шапочками вместе)) может еще будешь там, посмотри!! Там такие же розовые былииии
![]() Я кстати в ашане была на белой даче, зашла еще в икею, купила там эти бортики с салатовой отделкой и клубничками по моему) и такие же полотенчики 10 штук, как у тебя Янусь)) уж больно дешевые и пригодятся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так прикольно, муж тоже так реагирует - давай говорит, и шапочку к нему купим ![]() ![]() ![]() ![]() Ян, спасибо! А то я прям в растерянности вся и про количество и что вообще покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |