![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что это она Михайлова получается, и как ей в голову пришло фамилию такую придумать Феофилактова?
я читала в сетях, что она мол не признается в беременности, но говорит, что если забер только рада будет, а женятся так быстро. потому что человек года начнется, а им надо еще в медовый месяц слетать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вобщем Фео и Гусь
недалеко ушли от Венца и Токаревой надеюсь они переплюнут Вегержановских в костюмах а когда у неё будит расти живот, то она скажет что её пучит или перемазалась скинореном или вместо губ накачала живот или хотела увеличить сиськи но дохтор ошибся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Про Олю. Мне кажется, что Илья прям стебется над ней. Лыбится, когда она плачет. Он же видит, что это ее раздражает. Честно сказать, я б его прибила. Я понимаю, что у нее неустойчивая психика (истеричка в народе). Но ведь он знал на ком женился. Он прям потешается над ней. Если б любил, то не делал так. И в таком случае я понимаю, почему она хочет остаться без мужа. Зачем ей такой муж - провокатор. Так она реально с ума сойдет. И в этой ситуации, раз уж Илья считает себя "здоровой головой", то пусть и ведет себя соответвующе. А он прям как на публику играет! Причем нервами собственной жены. И действительно такая создается картина - он такой весь хороший, а она на пустом месте заводится. Но ведь не бывает так! В конфликте всегда виноваты двое. И этому Илье не помешало бы немного с небес на землю спуститься и перестать делать шоу рискуя благополучием свой семьи. Ни в коем случае не защищаю Олю. Отношусь к ней как к психически слабому человеку. А на таких не обижаюсь. Пожалеть ее надо и успокоить. И все истерики тут же прекратятся. Проект же (ведущие и участники) лишь подливают масла в огонь. А главное собственный муж подигрывает коллективу! Козел блин.
Мое личное мнение. Просто захотелось высказаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хз там ваще у них чё происходит непонятно
и ваще все эти браки лишь проектные держутся тока за счёт денег дд а за периметром ничего на хозобеспечении норм, а на самофинансировании проблемы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему то Гажиенко Илья один из немногих кто нравиться мне с проекта, не смазливый он, мне вот это нравиться. когда возмужает чуть-чуть будет самое то! ему лет 25 по-моему? мне кажется с ним интересно жить, и с Олей они хорошо смотрятся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага-ага. Уйдет. Пишут уже об этом на всякий сайтах. Типа у него какие-то обстоятельства по работе и в семье. И он этим оправдывает свой уход. А Лера обвиняет его, что он родителей испугался, якобы они запретили ему с ней встречаться и приходил просто пиариться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
всех обвинит обосрёт заплюёт а потом удивляётся почему её одежду рвут и не воспринимают как нормальную |
|
![]() |