![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мы сегодня с мужем покатались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. записалась я на 15 мая к врачу гинекологу-эндокринологу.
Глэр- там 6 дней , и каждая монодиета- т.е. первая рыбная, потом овощи, 3- курочка, 4- творог, 5- злаки, 6- фрукты. неее, уже не буду сидеть на этой диете)))) сходила в магаз, а там рыбы не было. начну опять считать. ну и спорт. сегодня вот 2 часа на велике покаталась!) Сонечка-лапулечка)! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна! ![]() ![]() ![]() ОляНики и Алена - симпатяжки! ![]() Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону! ![]() ![]() Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мой тоже с дачи не хочет возвращаться ![]() и к телефону когда я звоню даже не подходит ![]() Цитата:
срочно придумай занятие!!!! куда можно было выливать энергию и что бы что новое у тебя творилась (за исключением дел обычных будней). ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, не придумывай себе диагнозы!!! Ты себя до нервного срыва так доведешь!
![]() А муж знает о твоих проблемах? Мог бы и повнимательнее быть... ![]() Не переживай! Мы с тобой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С Лешей приезжай! ![]() ![]() ![]() я вот тоже боюсь, что все сдуется ![]() ![]() ![]() сегодня одна приезжала с силиконовыми.... (я просто знаю что она после операции и видела как в купальнике стоит у нее грудь ![]() так такая вся с желанием похвастаться раздевалась, демонстрируя ![]() я не смотрела)))) а то от зависти бы умерла ![]() ![]() ![]() так что Оль, пошли за вторым (девочек тоже одинаково назовем??? ![]() ![]() а потом грудь сделаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у него хороший период сейчас. просто я ему безразлична как женщина. эхххх. спасибо,девочки за поддержку ![]() в последнее время я все время плачусь и жалуюсь, никакого позитива |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Азали, у тебя действительно все хорошо! живая! здоровая!
руки/ноги есть! родственики тоже все живы и здоровы! Трое мужчин рядом! Ты себя накручиваешь.... все преувеличиваешь... Надо какую то умственную нагрузку тебе.... (ты себе досуг только для развития физически придумала: бассейн+велик), а надо что-то для мыслительных процессов, чтобы голову чем-нибудь занять -английский -чтение книг -возможно подработка (ты же хотела фотографировать) может тебе пригласить кого-нибудь из знакомых/родственников на недельку или две погостить??? и тебе не так скучно будет (я очень радуюсь когда ко мне кто-нибудь приезжает жить!) скоро мама приедет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю тут не от ребенка зависит, а от обстановки! Она целыми днями на улице, вообще в дом не заходит. Ей там весело
![]() Цитата:
![]() Но вот фраз таких от него никогда не слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я постоянно говорю что мне не хватает = постоянно зудишь=раздражаешь делай все сама.... хочешь цветы... говори: ох, а на Светке цветы подарили... счастливая ![]() мне цветы не нужны ![]() ![]() меня муж шоколадками балует и себя заодно... короче.... муж не пьет/не курит/не бьет/ з/п домой носит а остальное можно исправить! не очень-очень мягко! ![]() |
|
![]() |