Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 18:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, 2 голодных мужика приезжают

Цитата:
У меня война с тефтелями:я их готовлю, а они воняют Открыла окно на кухне на полную, закрыла двери на кухню и в комнату, открыла балкон-сижу в засаде
смотри, а то кухню забаррикадируют
Тане4ка вне форума  
Old 08.05.2012, 18:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм обожаю тефтели))) а я так пиццу и не сделала(((
зато маникюр и педикюр)))) этим мужиков и накормлю)))
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 19:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мммм обожаю тефтели))) а я так пиццу и не сделала(((
зато маникюр и педикюр)))) этим мужиков и накормлю)))
Им все равно от Тебя не пицца нужна в первую очередь
ОльгаНики вне форума  
Old 08.05.2012, 19:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж тоже ходит в очень старых футболках дома
но без дырок
А мой с дырками и в растянутых до ужаса! Как то спрятала пару таких футболок и сказала что выбросила, хотела посмотреть реакцию Ой, что было!!! Пришлось вернуть назад Говорит что они ему чем то дороги, прикипел

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
записалась на прием на 15 мая.
и с завтрашнего дня сажусь на диету 6 лепестков. а то я уже вешу 61 кг..
Что за диета такая? А почему считать опять не хочешь?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пока погода была солнечной утром - поехали в Кузьминки)
.
Приехали, вроде сухо, но София по дороге наступала в лужи, при этом я неоднократно говорила - не ходить по лужам, в итоге...пока мы фоткались я оглядываюсь - Соня стоит в луже, стопы в воде, а она в тканевых кедах Я ее вытащила,думала, ну все нагулялись....наказала ее, посадила на лавку, провела беседу....разула - кеды быстро просохли, только видимо сверху намочились только. Потом подошли наши знакомые и мы пошли гулять.
Сходили на аттракционы, Сонечке больше всего батут понравился, причем не надувной а спортивный круглый..еле вытащили оттуда
Потом еще на карусельках покатались, с папой отправила их на вертолетики))) . Из-за папиного веса кабинка не поднималась , только до середины
Вату Сонечка испугалась и есть не захотела, так что я вспомнила детство в одиночестве
А потом дождик нас разогнал(

вот несколько фоточек:

Здорово погуляли! Соня очаровательна
А мы ни одной лужи не пропускаем, хоть ругай ее, хоть ори - все равно пробежит по всем!
Glare вне форума  
Old 08.05.2012, 19:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, мы сегодня с мужем покатались Поехали за Аленой на дачу, к моим родителям. Мама вчера еще уговаривала не забирать ее, типа ей там хорошо и т.д. Я была непреклонна 3-й день ее не видим!! Едем, звонит папа, спрашивает где мы. Я говорю, пол пути уже проехали. Он спрашивает, а вы к нам с какой целью едете?! Я говорю, ну ребенка вообще то своего забрать хотим! Он сказал что ребенок домой не собирается. Вообщем приехали мы, сделали шашлык, объелись так, что я до сих пор не отойду! Алена домой ни в какую не хочет Убегает от меня, одеть себя не дает, говорит что домой поедет "потом"! Вообщем уехали мы с мужем вдвоем обратно С животами как у телепузиков! Завтра "дубль 2"
Glare вне форума  
Old 08.05.2012, 19:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мы сегодня с мужем покатались Поехали за Аленой на дачу, к моим родителям. Мама вчера еще уговаривала не забирать ее, типа ей там хорошо и т.д. Я была непреклонна 3-й день ее не видим!! Едем, звонит папа, спрашивает где мы. Я говорю, пол пути уже проехали. Он спрашивает, а вы к нам с какой целью едете?! Я говорю, ну ребенка вообще то своего забрать хотим! Он сказал что ребенок домой не собирается. Вообщем приехали мы, сделали шашлык, объелись так, что я до сих пор не отойду! Алена домой ни в какую не хочет Убегает от меня, одеть себя не дает, говорит что домой поедет "потом"! Вообщем уехали мы с мужем вдвоем обратно С животами как у телепузиков! Завтра "дубль 2"
Слушай, ну сказка, где таких детей дают?
ОльгаНики вне форума  
Old 08.05.2012, 19:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. записалась я на 15 мая к врачу гинекологу-эндокринологу.
Глэр- там 6 дней , и каждая монодиета- т.е. первая рыбная, потом овощи, 3- курочка, 4- творог, 5- злаки, 6- фрукты.
неее, уже не буду сидеть на этой диете)))) сходила в магаз, а там рыбы не было. начну опять считать.
ну и спорт. сегодня вот 2 часа на велике покаталась!)
Сонечка-лапулечка)!
Azali вне форума  
Old 08.05.2012, 20:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна! Эхх, к нам бы кто приехал в гости... Скучаю по Москве...
ОляНики и Алена - симпатяжки!
Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону! Все сдулось!
Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают.
Farfalla вне форума  
Old 08.05.2012, 20:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Им все равно от Тебя не пицца нужна в первую очередь

Цитата:
мой тоже с дачи не хочет возвращаться
и к телефону когда я звоню даже не подходит

Цитата:
Девочки, мне кажется, что у нас с мужем кризис какой-то в отношениях.
например, вчера пришла после фильма-такая вся на эмоциях, хочу рассказать, а он мне говорит-мне не интересно...и ваще говорит больше не будешь ходить по киношкам..
сегодня тоже взвинченный весь- пошел на велике после меня кататься. я спрашиваю у него-ты когда по дороге едишь-ты наушники снимаешь, он как начал на меня на повышенных тонах- что он не придурок, что он знает, как ездить...а я пережвиаю за него. просто я один раз видела как он перед близко идущей машиной проехал...
или на днях тоже с мужем поругались, я захожу домой со слезами-после того,как меня обсчитали в магазине- (ну стало мне очень обидно)- а он меня встретил со словами-ты че БОЛЬНАЯ???? постоянно типа ревешь? что тебя не устраивает? живешь у моря,ни в чем себе не отказываешь....
короче не чувствую я от него внимания,интереса к себе...постоянно из-за этогт плачу...
и вообще что ему не интересно,он уже второй раз так говорит. у меня первый муж так же,когда у нас были плохие отношения-тоже,как сейчас помню, я пришла с работы -хочу ему рассказать,вся такая на эмоциях, а он как отрезал: мне не интересно!
неужели история повторяется....????
Азали! ты засиделась дома!!!!!! тебе скучно..... сильно к мужу пристаешь.... вся на нервах.....
срочно придумай занятие!!!! куда можно было выливать энергию и что бы что новое у тебя творилась (за исключением дел обычных будней).
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 20:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Азали, не придумывай себе диагнозы!!! Ты себя до нервного срыва так доведешь! Найди хорошего врача, сдай анализы. Плаксивость - кстати тоже признак гормонального дисбаланса может быть.
А муж знает о твоих проблемах? Мог бы и повнимательнее быть... Ну мужики вообще народ черствый, в основном. Все у вас наладится. Может, у него тоже трудный период какой-нибудь?
Не переживай! Мы с тобой!!!
Farfalla вне форума  
Old 08.05.2012, 20:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна! Эхх, к нам бы кто приехал в гости... Скучаю по Москве...
ОляНики и Алена - симпатяжки!
Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону! Все сдулось!
Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают.

С Лешей приезжай!

я вот тоже боюсь, что все сдуется

сегодня одна приезжала с силиконовыми.... (я просто знаю что она после операции и видела как в купальнике стоит у нее грудь )
так такая вся с желанием похвастаться раздевалась, демонстрируя
я не смотрела)))) а то от зависти бы умерла

так что Оль, пошли за вторым (девочек тоже одинаково назовем??? )
а потом грудь сделаем
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 20:34
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:Азали! ты засиделась дома!!!!!! тебе скучно..... сильно к мужу пристаешь.... вся на нервах.....
срочно придумай занятие!!!! куда можно было выливать энергию и что бы что новое у тебя творилась (за исключением дел обычных будней).
Ань, а куда? я с двумя детьми то??? точно пристаю к мужу.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Азали, не придумывай себе диагнозы!!! Ты себя до нервного срыва так доведешь! Найди хорошего врача, сдай анализы. Плаксивость - кстати тоже признак гормонального дисбаланса может быть.
А муж знает о твоих проблемах? Мог бы и повнимательнее быть... Ну мужики вообще народ черствый, в основном. Все у вас наладится. Может, у него тоже трудный период какой-нибудь?
Не переживай! Мы с тобой!!!
муж знает, я ему на днях, после Ты че больная??? все рассказала, он и не думал,что я и из-за всего этого могу так переживать+ еще родители хотят развестись.
у него хороший период сейчас. просто я ему безразлична как женщина.
эхххх.
спасибо,девочки за поддержку
в последнее время я все время плачусь и жалуюсь, никакого позитива
Azali вне форума  
Old 08.05.2012, 20:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия,ты и вправду хочешь силикон в груди?)
Azali вне форума  
Old 08.05.2012, 20:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

и вот , самое главное,ч то я мужу постоянно говорю, чего мне не хватает в отношениях. а он этого ничего не хочет делать.
вот сижу переживаю, темнеет, а его до сих пор еще нет.
Azali вне форума  
Old 08.05.2012, 20:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а куда? я с двумя детьми то??? точно пристаю к мужу.
Азали, у тебя действительно все хорошо! живая! здоровая!
руки/ноги есть! родственики тоже все живы и здоровы!
Трое мужчин рядом!
Ты себя накручиваешь.... все преувеличиваешь...
Надо какую то умственную нагрузку тебе.... (ты себе досуг только для развития физически придумала: бассейн+велик), а надо что-то для мыслительных процессов, чтобы голову чем-нибудь занять
-английский
-чтение книг
-возможно подработка (ты же хотела фотографировать)

может тебе пригласить кого-нибудь из знакомых/родственников на недельку или две погостить??? и тебе не так скучно будет (я очень радуюсь когда ко мне кто-нибудь приезжает жить!)
скоро мама приедет
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 20:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия,ты и вправду хочешь силикон в груди?)
неа)
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 20:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю тут не от ребенка зависит, а от обстановки! Она целыми днями на улице, вообще в дом не заходит. Ей там весело

Цитата:
Девочки, мне кажется, что у нас с мужем кризис какой-то в отношениях.
например, вчера пришла после фильма-такая вся на эмоциях, хочу рассказать, а он мне говорит-мне не интересно...и ваще говорит больше не будешь ходить по киношкам..
сегодня тоже взвинченный весь- пошел на велике после меня кататься. я спрашиваю у него-ты когда по дороге едишь-ты наушники снимаешь, он как начал на меня на повышенных тонах- что он не придурок, что он знает, как ездить...а я пережвиаю за него. просто я один раз видела как он перед близко идущей машиной проехал...
или на днях тоже с мужем поругались, я захожу домой со слезами-после того,как меня обсчитали в магазине- (ну стало мне очень обидно)- а он меня встретил со словами-ты че БОЛЬНАЯ???? постоянно типа ревешь? что тебя не устраивает? живешь у моря,ни в чем себе не отказываешь....
короче не чувствую я от него внимания,интереса к себе...постоянно из-за этогт плачу...
и вообще что ему не интересно,он уже второй раз так говорит. у меня первый муж так же,когда у нас были плохие отношения-тоже,как сейчас помню, я пришла с работы -хочу ему рассказать,вся такая на эмоциях, а он как отрезал: мне не интересно!
неужели история повторяется....????
А обычно он всегда внимательный? Просто у меня муж всегда черствый, я к этому привыкла Правда когда у меня ПМС, начинает накатывать, скандалы на ровном месте, высказываю то что давно накипело.
Но вот фраз таких от него никогда не слышала Слишком уж грубо! Может он по жизни человек такой?
Glare вне форума  
Old 08.05.2012, 20:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня вообще депрессия 3-й день! Я не ем после 16 вообще ничего! И поправляюсь!! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить
Glare вне форума  
Old 08.05.2012, 20:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и вот , самое главное,ч то я мужу постоянно говорю, чего мне не хватает в отношениях. а он этого ничего не хочет делать.
вот сижу переживаю, темнеет, а его до сих пор еще нет.
может он не торопится домой?
я постоянно говорю что мне не хватает = постоянно зудишь=раздражаешь

делай все сама....
хочешь цветы... говори: ох, а на Светке цветы подарили... счастливая и на другую тему.... с хорошей интонацией и не нервируя...
мне цветы не нужны мне денег на них жалко
меня муж шоколадками балует и себя заодно...

короче.... муж не пьет/не курит/не бьет/
з/п домой носит
а остальное можно исправить! не очень-очень мягко!
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2012, 20:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня вообще депрессия 3-й день! Я не ем после 16 вообще ничего! И поправляюсь!! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить
а Танечка с Сонечкой зарядку делают!
надо чтобы и нас научили
Аномалия вне форума  
Закрытая тема