![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С неделькой!!! Цветочка Какая красивая ава!!!! Покажи поближе) Это фотосессия? А мы сегодня ездили на дачу! Бернца мыла, сушила и стригла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотела вас пугать ни в коем случае про 8ми месячных
![]() просто я так сильно волноваться стала перед родами, буквально из-за всего. как наверно и все девочки на последнем месяце. да еще все болит, и ноги, и спина, и между ног все, иногда ляжешь и кажется что не встанешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я читала, что если ребенок рождается на 34-й неделе - он считается досрочно родившимся, а не недоношенным... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузастики!
astra В Канаде мамочки лежат после родов не больше суток, можно уйти через 12 часов, после кесарева 3 дня. Если с деткой не все в порядке, то детка остается в больнице, а маму отправляют домой. можно приходить и сидеть в больнице. Девочки у меня сахар на пограничной норме, с учетом что я ела перед тестом. Сегодня врач сказал мучать меня не будет, обойдемся этими результатами. Рассказала ему, как здорово я чихнула. Он так впечатлился, что через пол часа я была на узи уже. Ничего мне там не сказали, конечно, на следующей неделе все доктор скажет. Даже пол ребенка не подтвердили, права не имеют сказать. Хоть я и говорила, что знаю, просто просила проверить. Так что вся информация на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде как и по проекту, но по-другому. У рабочего свое виденье, у мужа свое... А с проектом он соглашался, чтобы я отстала, знал же что не смогу контролировать процесс. Успокаивает, что все будет как я хочу... Но еще не начали, а уже по-другому... )))
Пока первое изменение нам наоборот выйдет дороже... У нас по плану стена кирпичная покрашенная в белый. Строитель сказал, что так некрасиво будет и лучше пезагрбень а потом уж декоративную плитку в виде кирпича... ![]() С проектом конечно тоже не айс. Недоделан. Не все указано. Муж ругает меня, что у подруги заказала, а я ничего поделать не могу. Придется самим додумывать. И на словах объяснять. Отсюда тоже будут расхождения с проектом - не факт что мы правильно объясним. Вот сделали визуалмзацию, а толку от нее мало - размеров то нет. Развертки стен тоже нет... Всякие ниши непонятно... Боюсь не сделают еще... А мужу это все мелочи, не подумает просто о них. Я думала буду ездить, контролировать... Но у меня ноги стало сводить, стараюсь за руль не садиться. Только никому причину не говорю, а то вообще запретят ))) В целом все не так уж плохо, сама ведь лоханулась с проектом.... Размечталась, а как это теперь реализовывать - непонятно. )) жалею, что многим проект показала, будет с чем сравнить ))) лучше бы вообще не делала визуализацию. Короче настраиваюсь на ужас-ужасный, в надежде что будет получше. Ой я расписалась... Не спится мне просто... )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы никак имя малышу не придумаем. Все уже достали. Мы уже раз сто сказали, что решим, когда родится и все равно пристают - меня это уже бесит!!!
![]() ![]() начали меня убеждать, что Глеб теперь популярное имя... А они чем больше издеваются, тем больше у меня уже в голове укоренилось, что так и назовем и я уже реально обижаюсь, что над сыной издеваются! Нда.. Остапа понесло... Блин.. И че мне не спится.... )))) |
![]() |