Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 21:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
понятно. " все хорошо" я имела ввиду в плане того что зависит от кол-ва недель
Ну в этом смысле с 36 недель
Элейн вне форума  
Old 08.05.2012, 22:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет
Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить
Вот зашла спросить у вас...
Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?
Оксан, правильно тебе девчонки говорят-нормально это что он твердеет.
на счет вот таких страстей, что мальчики не выживают 8 мес., блин зачем ты об этом думаешь.все же хорошо, у тебя нет поводов для беспокойства-зачем голову забиваешь, еще и нас тут таким пугаешь...
Sapfira вне форума  
Old 08.05.2012, 22:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня его вообще НЕТ уже дней 10 точно. Всё равно, что есть. Ем просто из-за того, что что-то съесть надо. А так - я бы только пила и всё.
а я ем как слон.... перед родами аппетит должен пропасть?
Цитата:
Ой, а мне только что позвонили - сейчас коляску привезут И балдахин повесить можно будет!!! И муж дома - сразу соберёт колясочку!!!
Мне муж все говорит "а не рано ли кроватку собирать"??? Про коляску вообще молчу... мне кажется ее собрать - 5 минут
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?
я тоже об этом задумалась, но пока не ношу... но мысль есть, а вдруг прихватит и что? домой заезжать? Надо положить
Цитата:
Поздравляю с весной!
Я коляску уже на балкон определила. Вот только непонятно, куда прогулочную часть девать Пока что не влезает никуда...
А она у тебя не запылится? Мне кажется на балконе пылищаааа с улицы надувает... я там даже белье не сушу
Цитата:
И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?
фигня это все, у меня брат на 36 неделе родился, правда не сам полез, вызывали роды.
Цитата:
у меня молозиво в прямом смысле течет из груди. хожу без лифчика на даче и прям чувствую что потекло по животу. раньше так сильно не было
Ничего себе... у меня еле еле каплю чего-то прозрачного можно выдавить
С неделькой!!!

Цветочка
Какая красивая ава!!!! Покажи поближе) Это фотосессия?

А мы сегодня ездили на дачу! Бернца мыла, сушила и стригла Как я это смогла... ума не приложу Чистая пушистая ходит... Живот, наверное, в шоке пребывал, когда я в позе ЗЮ, держа тяжеленную лапу пыталась бороться с собакой
Anna_Fike вне форума  
Old 08.05.2012, 22:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Не хотела вас пугать ни в коем случае про 8ми месячных . но имелось ввиду что не выживают именно 8ми месячные мальчики, а не 7ми и 6 месячные. не знаю кто такое придумал но я и до беременности слышала. не будем об этом больше.
просто я так сильно волноваться стала перед родами, буквально из-за всего. как наверно и все девочки на последнем месяце. да еще все болит, и ноги, и спина, и между ног все, иногда ляжешь и кажется что не встанешь
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 08.05.2012, 22:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А она у тебя не запылится? Мне кажется на балконе пылищаааа с улицы надувает... я там даже белье не сушу
А у тебя застеклённый балкон? Вообще у меня довольно быстро пыль дома собирается, но та комната, где балкон - выходит на самую "непыльную" сторону. Да и к тому же я на неё дождевик напялила, чтобы не пылилась и кошки меньше лазили. Потом-то всё равно ставить там буду с лялькой уже. И лета я еле дождалась - бельё только там и буду пока сушить)
Цитата:
Ничего себе... у меня еле еле каплю чего-то прозрачного можно выдавить
У меня так и нет ничего до сих пор Уже даже муж возмущается - говорит: "Где молоко?"
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 22:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, а как вы цитируете сообщения по несколько штук? у меня только по 1 получается.объясните пожалуйста
Old 08.05.2012, 22:58
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя застеклённый балкон? Вообще у меня довольно быстро пыль дома собирается, но та комната, где балкон - выходит на самую "непыльную" сторону. Да и к тому же я на неё дождевик напялила, чтобы не пылилась и кошки меньше лазили. Потом-то всё равно ставить там буду с лялькой уже. И лета я еле дождалась - бельё только там и буду пока сушить)
застеклен, но сквозняк получается, балконная комната на противоположной стороне, и продувает полностью, вот и пылища летит... надо там убраться. Я хочу коляску в "предбаннике" перед дверью входной оставлять)
Anna_Fike вне форума  
Old 08.05.2012, 23:15
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не хотела вас пугать ни в коем случае про 8ми месячных . но имелось ввиду что не выживают именно 8ми месячные мальчики, а не 7ми и 6 месячные. не знаю кто такое придумал но я и до беременности слышала. не будем об этом больше.
просто я так сильно волноваться стала перед родами, буквально из-за всего. как наверно и все девочки на последнем месяце. да еще все болит, и ноги, и спина, и между ног все, иногда ляжешь и кажется что не встанешь
Волноваться на нашем сроке это нормально А про мальчиков все-таки бред

Цитата:
Девочки, а как вы цитируете сообщения по несколько штук? у меня только по 1 получается.объясните пожалуйста
Кнопочка МЦ (мультицитирование) Щелкаешь ее у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кроме последнего, у последнего щелкаешь ЦИТАТА.
Элейн вне форума  
Old 08.05.2012, 23:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Кнопочка МЦ (мультицитирование) Щелкаешь ее у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кроме последнего, у последнего щелкаешь ЦИТАТА.
Лен, спасибо большое
Old 08.05.2012, 23:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я все сообщения, на которые хочу ответить открываю в новом окне, а потом копирую и вставляю
Anna_Fike вне форума  
Old 08.05.2012, 23:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо большое
Не за что

Цитата:
А я все сообщения, на которые хочу ответить открываю в новом окне, а потом копирую и вставляю
Это называется "мы не ищем легких путей"

Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 00:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я вызывала на мужа на час пару месяцев назад после ремонта, чтоб мне карниз повесил, ручку в туалете починил-думала вот вызову, моему то станет стыдно....ага...счазззз....пришел и сказал"ну вот и хорошо, каждый должен делать то что он умеет", я такая тогда была разачарованная, мне казалось, что муж должен уметь делать все, как в песни"папа может, папа может, все что угодно"
Я уже думаю, что и моему стыдно не будет.... Может кого из родственников попросить, тогда стыдно станет... А так ему и денег то не жалко... Просто не хочет и все - лень, но придумывает другие отмазки... Сейчас заявил, что шторы он "на ЭТОТ карниз вешать не будет, только на новый". Вот делать нечего - покупать новый в квартиру из которой к зиме надо съезжать. Придется самой... ((( Но полочку все обещает повесить... что-то вешал, может и на нее когда-нибудь созреет... Ленивый он у меня в этом плане, хотя всю гардеробную сам сделал...

Цитата:
А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.
А мы дождались окончания дождя и пошли гулять в Коломенский... Хорошо там так, но больно легко я оделась. А так очень красиво, все цветет сейчас.

Цитата:
Не, у меня совсем маленькая сумочка Типа кошелька))) Деньги, паспорт, носовой платок, зеркальце, помада и маленькая расчёска))
У меня на зеркальце места уже не остается... и на платок тоже... )))
Fishka вне форума  
Old 09.05.2012, 00:37
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого
Sapfira вне форума  
Old 09.05.2012, 00:40
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот

очень красиво

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками!
Кристин, классный плед! Это спицами?
Света, с годовщиной!!
Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой.
Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться.
У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.
ты главное не волнуйся, я тоже иногда себя накручиваю похоже на тренировочные схватки...у меня было все тоже самое, только один день, потом прошло...

Цитата:
Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?
я вообще забываю про это правило но знаю, что надо...

Цитата:
Девочки привет
Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить
Вот зашла спросить у вас...
Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?
это на тренировочные схватки похоже, только у меня наночь и утром живот твердел...

Цитата:
а с какой недели ребенок считается доношенным и если родится то все хорошо будет ?
я читала, что если ребенок рождается на 34-й неделе - он считается досрочно родившимся, а не недоношенным...
Julie_55589 вне форума  
Old 09.05.2012, 00:43
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

а мы сегодня были на узи с доплером, у нас все хорошо, вес 1870 и сроки совпадают, степень зрелости плаценты - первая, не пойму, что это значит, но сказали, что все нормально
Julie_55589 вне форума  
Old 09.05.2012, 00:55
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение

я читала, что если ребенок рождается на 34-й неделе - он считается досрочно родившимся, а не недоношенным...
единственная проблема у этих деток в их незрелости, но бывает что детки и на 38 неделе незрелые. все у всех будет хорошо!!!родим в срок!!!!!!!!!!!
Sapfira вне форума  
Old 09.05.2012, 02:26
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет пузастики!
astra В Канаде мамочки лежат после родов не больше суток, можно уйти через 12 часов, после кесарева 3 дня. Если с деткой не все в порядке, то детка остается в больнице, а маму отправляют домой. можно приходить и сидеть в больнице.
Девочки у меня сахар на пограничной норме, с учетом что я ела перед тестом.
Сегодня врач сказал мучать меня не будет, обойдемся этими результатами. Рассказала ему, как здорово я чихнула. Он так впечатлился, что через пол часа я была на узи уже. Ничего мне там не сказали, конечно, на следующей неделе все доктор скажет. Даже пол ребенка не подтвердили, права не имеют сказать. Хоть я и говорила, что знаю, просто просила проверить. Так что вся информация на следующей неделе.
Zabava вне форума  
Old 09.05.2012, 02:28
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Fishka А почему отказались от ремонта по проекту? Из-за денег?
Кристиночка Очень красиво< а я ни как плед не закончу
Zabava вне форума  
Old 09.05.2012, 05:28
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Fishka А почему отказались от ремонта по проекту? Из-за денег?
Да вроде как и по проекту, но по-другому. У рабочего свое виденье, у мужа свое... А с проектом он соглашался, чтобы я отстала, знал же что не смогу контролировать процесс. Успокаивает, что все будет как я хочу... Но еще не начали, а уже по-другому... )))
Пока первое изменение нам наоборот выйдет дороже... У нас по плану стена кирпичная покрашенная в белый. Строитель сказал, что так некрасиво будет и лучше пезагрбень а потом уж декоративную плитку в виде кирпича... Плитка уже изначально дороже, чем кирпич... Мне кажется, что ему так проще просто делать. Помимо цены - толщина стены будет уже другая. И это мы только начали ))) что же дальш будет... Вот шумоизоляю сказали делать керамзитом(у него есть такие свойства, но вроде не шибко хорошие), а я не хочу на цыпочках потом ходить и волноваться, что ребенок носится. (меня просто по вечерам бесят соседи сверху, когд скачут как лошади, но я даже не знаю то там живет). А наш сосед снизу - это наш коллега, мне неудобно будет... Тем более он уже интересовался будем ли мы ее делать. короче вроде как все так, но не так )))) будет наверняка уйма допущений.
С проектом конечно тоже не айс. Недоделан. Не все указано. Муж ругает меня, что у подруги заказала, а я ничего поделать не могу. Придется самим додумывать. И на словах объяснять. Отсюда тоже будут расхождения с проектом - не факт что мы правильно объясним. Вот сделали визуалмзацию, а толку от нее мало - размеров то нет. Развертки стен тоже нет... Всякие ниши непонятно... Боюсь не сделают еще... А мужу это все мелочи, не подумает просто о них.
Я думала буду ездить, контролировать... Но у меня ноги стало сводить, стараюсь за руль не садиться. Только никому причину не говорю, а то вообще запретят )))
В целом все не так уж плохо, сама ведь лоханулась с проектом.... Размечталась, а как это теперь реализовывать - непонятно. )) жалею, что многим проект показала, будет с чем сравнить ))) лучше бы вообще не делала визуализацию. Короче настраиваюсь на ужас-ужасный, в надежде что будет получше.
Ой я расписалась... Не спится мне просто... ))))
Fishka вне форума  
Old 09.05.2012, 05:42
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы никак имя малышу не придумаем. Все уже достали. Мы уже раз сто сказали, что решим, когда родится и все равно пристают - меня это уже бесит!!! Мы остановились на двух именах: Максим и Глеб. Все уже Глеба хлебом обзывают когда к животу обращаются... "Как там хлебушек?" Сестру уже подговорили - сомневаюсь, что она сама такое сравнение придумала... Говорит: "Глеб как хлеб". Она же все за взрослыми ща повторяет... Например не говорит "нет", а говоит всегда "да нет". Мне обидно, че лезут то! Конечно при этом повторяют: "ну это вам решать" и продолжают смеяться, называть хлебом, говорить, что отчество ужасное будет, почему-то с Олеговной сравнивают - типа тут "....говна", а там "...бовна". У меня лучшая подруга Глебовна и ничего такого я никогда не думала... Да и про тех у кого Олеговна подавно.
начали меня убеждать, что Глеб теперь популярное имя... А они чем больше издеваются, тем больше у меня уже в голове укоренилось, что так и назовем и я уже реально обижаюсь, что над сыной издеваются!

Нда.. Остапа понесло... Блин.. И че мне не спится.... ))))
Fishka вне форума  
Закрытая тема