![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Алёнку и Артёма с восьмерочками!!! ![]() ![]() ![]() Пусть зубик быстрее у Дануськи вылезит! ![]() А мы ходим по квартире за опору, стала до кухни по стеночке доходить, ползать уже тоже нормально научилась, но ходить ей больше нравится. А я сегодня с подругой по магазинам ходила, а муж с детьми гулял, хоть какая-то смена обстановки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже тоже на грозу стала думать, но Дануся постоянно пальчиком теребит этот зуб и у нас уголок как раз вчера вылез. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не было ещё грозы! Но всё может быть, тем более если обе!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А тебя с шоппингом! Эт дело оч хорошее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты ставь может заранее Вибуркол и мажь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда особо ничего не купила, но душу отвела, с мужем так не походишь ![]() А у меня на грозу никто не реагирует, Димка в папку видать, если заснул, то хоть из пушки стреляй, иной раз Ксюнька плачет, а он даже не реагирует, хотя кроватки рядышком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюшка большая умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, тебя с шоппингом!) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() И не говори, глаз да глаз, и ведь падает, и все равно встает и дальше напролом ![]() Да нет, Сашуль, зубки это, Димка так же орал, и ничем не успокоишь, попробуй действовать на опережение - за ранее зубки мажь. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! ))
Всех малышей с прошедшими датками, с умелочками и с зубками! Как ваши дела, что новенького, кто уже начал бегать и разговаривать? ))))) И спасибки всем за поздравления с 8 месяцами !!! )))) А мы на даче были )) Отдохнули конечно хорошо, свежий воздух и все такое.... но жуть как устала. У Янки из-за смены обстановки, какой-то бзик начался..... Она только у меня на руках не рыдала, даже папа не мог ее спать уложить. У сестры моей могла немного посидеть на руках, но не долго.... Под конец отдыха моя спина просто не сгибалась и не разгибалась (((( Что будет летом?! Надеюсь не так..... Зато попробовали мы и шашлык и огурчики свежие и базилик ![]() Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А мы тоже шашлычки пробовали, только рот открывала))) Танюш, а у тебя инета на даче нет, на все лето нас покинешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, инет там есть (отец постоянно в нем сидит), но там просто не до инета будет. Мне еще племяшку Полинку подкинут и подружка их постоянно у нас зависает, так что на лето у меня 4-ро детей, какой уж там инет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну летом она подрастёт ещё, думаю будет пообщительней! ![]() Вас с загаром! Сбылась твоя мечта! ![]() ![]() Девочки, кто лук репку и зелень деткам даёт? Вы как вводили их? Зелень не рано ещё? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! С праздником!!!!
Вы все шашлычки обсуждаете)))) А мы, смотрю, в еде самые отсталые будем, в день грамм по 200 в общей сложности еды съедаем, и это в лучшем случае, вот вчера первый раз творожок попробовали, и то потом весь то ли срыгнули, то ли вырвали) А так сися круглыми сутками))) Маша, а я бы тоже смеся не вводила, а сделала, как Маша советует, до 9 домучила бы грудь, а потом молочку пустила, у меня у подружки проблемы с молоком были, вернее малая рано перестала грудь брать, так она сначала сцеживала - давала, потом кефирчик, так они к 9-10 месяцам полностью свернули ГВ и без смеси обошлись, правда, не вижу смысла на пару месяцев на смесь переходить) Девочки, с зубиками держитесь, пусть безболезненно вылезут все!!! У нас пока затишье, два и хватит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
С праздничком всех!!! Мирного неба нам над головами!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С творожком вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |