![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно нужно заглядывать
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже днями на улице... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас жарища+25+27 гдето..и парит прям...мелкий раздетый...Сама мокну...Папу напрягай, ну не фига себе на руках, так вы много не погуляете..а как сделаете будешь житьь на улице)) Мы вот прям с утра до вечера... Цитата:
![]() ![]() Нет и нет!!! Нам хирург сказала, если он писает хорошо и струйкой, если обписывает вас)) то НЕ лазить туда вообще!! ![]() Вик, тут дело каждого...но я б перестала вообще пеленать...замечаю и когда дочка маленькая была, и щас ...что если не пеленать сразу- то он оооочень быстро учиться совладать с пространством и не пугаеться...Вот серьезно...а все эти бредни про четвертый триместр и тд ..фигня...лично на мой взгляд...Блин , он уже человечек , познает окружающий мир, спит как ему удобно, хочет на животе, хочет в раскидон, я даже не представляю запененованым...И мне кажеться что когда перестанешь пеленать, будет такой же период привыкания, как еслиб не пеленала сразу его...Вообщем я против пеленок) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже зелень очень люблю и ем.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице сегодня 12, но до этого теплее было около 20 наверное, но совсем раздевать я её ещё боюсь, ветер на улице всётаки прохладный, да и наморк мы только вылечили, целый месяц с ним боролись, больше не хочу этого кошмрного насморка.Вот когда совсем устаканется тёплая погода тогда можно и раздеться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я наверно нерадивая мать, но сегодня поймала себя на мысли, что мы забываем купать Рому, купаем его раза 2 в неделю только(((( Да и с этими болезнями, то Настя, то я, то дела, которые надо срочно делать - мы в итоге не гуляли с Ромой уже 2 недели, ходим только в слинге по делам, а с коляской уже давно не выходили. У меня уже и Настя с ума сходит от сидения дома и Роме не полезно это((( Вот сегодня хотели погулять, а погода пакостная, боюсь идти в такую погоду((( А то только подлечились,а у Насти опять сопли... боюсь пару дней в сад сходим и опять придется дома сидеть. А я так устала уже от них (от детей
![]() ![]() Вот, опять я нажаловалась вам((( Мне кажется в нашей болталке я одна такая плаксивая, ну ничего, я себя успокаиваю тем, что через пару лет они подрастут и будет полегче. Просто еще никак сама не приду в себя, с этой алергией борюсь, вчера глаз разнесло и половину лица, все дерет я готова расчесать до крови все. Капли уже пью, но они не на долго помогают((( а другие средства боюсь пробовать, все таки у многих сильная побочка на ребенка, поэтому приходиться терпеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, Свет, ну не говори ты так....Конечно в такую жару купаетесь мало..и гуляете мало...осазнаешь-значит исправишь, будете и купаться и гулять чаще....Кстати, мы тоже купаемся через день...лень каждый день ванну наливать...хотя надо, жарко очень....И Свет, тебе действительно тяжелей, Настя маленькая, да и сама ты просто щас разболелась, вот нос и повесила....Потерпи, подлечишься, и войдешь в ритм..а пока как получаеться так получаеться...И мать ты ОТЛИЧНАЯ! запомни
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас с гуляньем тоже проблема((((купаем через день,муж приходит поздно,одной неудобно)))у нас новый прикол,сын засыпает в стуле для кормления,он лежачий))сижу инете,стульчик ногой по полу катаю,а он дрыхнет,на балконе не хочет спать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать всё-таки минералка навряд ли))))я ночью читала,что пенистые какашки,как ты и говорила из-за кормления...только я так и не поняла как надо кормить,написано грудь менять каждые 3 часа,а если он чаще ес-одной что ли кормить? я вот хочу специалисту по ГВ позонить завтра и узнать как надо кормить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
По поводу пеленок, да , ты права..надо смотреть как каждому ребеночку подходит, если комфортно вам то пусть, но вот единственое я думаю что все равно этот период будет когда ему надо будет привыкнуть к ручкам и ножкам, так может попробывать щас ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |