![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, что касается еды, в Калимере все было вкусно и главное, разнообразно. И из общих блюд всегда можно было найти что для Сонечки, тем более сейчас, когда уже подросли наши детки. И пляж, и территория большие.
Для нас минусом оказался только долгий трансфер((( из-за этого я бы лучше поехала в Белек, если финансы позволяют или индивидуальный трансфер бы заказала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В компании многие минусы не заметите, чем когда наедине с собой ковыряться в недостатках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, разговор про детское питание зашел, поделюсь нашей извечной проблемой. Вот мы все-таки с мужем подумываем в конце августа- начале сентября куда-нибудь выбраться с Лешей на море, но я уже заранее не знаю, что он будет у меня там есть. Ребенок не ест ни супов, ни запеканок, ни салатов. Ничего нового пробовать категорически не хочет. Зубов полный рот, а пищевого интереса никакого. Я раньше жаловалась, но у меня была надежда, что после отмены ГВ наладится...ничего не наладилось, все то же.
![]() Вот я вам сейчас перечислю, что Леша ест, вы будете в шоке. Овощи: грызет огурец и ест винегрет (без маринованных огурцов: отварная, морковь, свекла кубиками с оливковым маслом), иногда тру в кашу кабачок или тыкву. Все!!! Салатики из овощей не ест, овощные супы и тушеные овощи не ест, картошку пюре не ест, сырую морковку, редиску не ест. Мясо: только говядину в виде котлет на пару. Это все! Кусками мясо не ест, курицу не признает. Каши: гречка, пшенка, овсянка, злаки. Каши ест всякие и любит, но одими же кашами нельзя питаться. Молочка: только творожки и йогурты покупные Агуша, молоко и кефир не пьет, сыр не ест, запеканки, сырники не ест. Яйца не ест!!! Рыбу не ест!!! Фрукты, хлеб и печенюшки любит, мог бы этим и питаться все время. Девочки, ребенку 2 года, я ему готовлю отдельно постоянно, он никогда ничего не просит из наших тарелок. Я переживаю - ведь рацион очень бедный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что может нет повода переживать? У меня еще с Аленой прокатывает такой номер: когда она хочет перекусить, я ей предлагаю на выбор что то, а она, например, хочет совершенно другое. Я ей говорю твердое нет! Либо то, что я даю, либо ничего. И она берет, то что я даю. Еще всяких детских рецептов много, где можно многие продукты, которые он не ест, замаскировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, маскировка у нас не прокатывает...
![]() ![]() Вот у тебя на фотке с дня рождения Алениного у нее тарелочка, там как-то красиво сервировано, мордочка что ли, не помню. Может быть, так попробовать, как-то красиво все это оформлять?.. Я в детстве ела неплохо, а вот сестру мою накормить была целая история. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но можно попробовать и так оформлять, вдруг прокатит! Ну вот, видишь, ему есть в кого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки,дилемма у меня. Андрей,ну новый знакомый мой,предлагает приехать к нему в бутово,там погулять,говорит там и кино есть,и парки,да и просто говорит хочу показать,где я живу. А я вот сижу и незнаю,с одной стороны увидится хочется,а с другой ехать так далеко нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оля, если у Леши все в порядке с пищеварением и развивается он нормально, то может и не стоит переживать.Может повзрослеет, поймет...
София не ест яйца вареные, рыбу, тушеные овощи, сыр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если не в гости, то смысл тогда тебе ехать! Погода классная, в центре Москвы очень красиво, за три свидания не все успели обойти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() уже животик как у Нютки,даже больше ![]() ![]() тоже похоже мне нужно смириться,и искать в нем плюсы. сегодня мне вот 2 часа дал поспать,гору посуды перемыл,плиту помыл))! Цитата:
![]() обидно ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |