![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мудак он Варь...
рассказывал как плохо без меня...как мучается,страдает...но возвращаться не хочет))была такая фраза типо ему все говорят забей на свою гордость и мирись с маринкой...я говорю,а никто не хочет узнать хочу ли я чтоб ты вернулся???он: да куда ты денешься,если бы я захотел то ты бы жила со мной и никуда не делась,я бы всё сделал чтоб тебя вернуть))) короче он думает ща нагуляется и ко мне,ну уж нет)))) пока гуляли кабаниха звонила,собирался вчера в питер ночью и перед этим к ней заехать... как же я ненавижу эту подстилку...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем приветик. Я ходила к одной ведунье, очень хорошая женщина, почти все предугадывает. Блин.... в-общем лучше бы я не ходила. Сказала все правильно, все-все верно рассказала.... У нас с мужем проблемы начались во взаимоотношениях. Дак вот появилась у него какая то блондинка (но они пока не спали), но к этому все и идет. Она говорит, что скоро я все узнаю и дома разразится скандал. Еще я ей показала фотографию своей первой любви, расстались по моей тупости, о чем я страдаю по сей день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу бывшего,не думай о нём,у тебя своя семья,у него своя... мне его жену беременную жалко...она ж не виновата,что он назло женился... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дак вот я все посмотрела, нету у него худой блондинки, младше его. Есть, но они либо его возраста, либо не худые. Она сказала, что он не хочет идти домой, специально до поздна работает, либо просто ходит по улицам. А это так и есть. Что он вечно ко мне придирается, вроде как и любит, но не хочет домой, не стремится к семье. Это так и есть. Еще про первую любовь наговорила. Теперь я его точно не забуду. Только думать о нем перестала, опять....
|
![]() |