![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то Ирина у нас не появляется... Как там их здоровье... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Всех с Днем Победы!
![]() Игната и Таечку с датками!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,по поводу перевода на смеси,я могу конечно покормить еще месяц,потерплю,но дело в том,что у нас непереносимость молока и всей молочки ![]() ![]() Вообщем завтра пойдем к аллергологу,я еще с ней поговорю,что она скажет,может скажет,что только хуже сделаю. Прикорм Милаша плохо стала есть,каши ложки три впихнула кое-как и все,ротик зажимает,головой мотает,хнычет,ручками машет на меня недовольно,подавай ей сисю и все тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лук ввела в 7мес. с небольшим. Я же ей начала пюрешки покупать, которые с 8 мес. (картошка с овощами и мясом), а туда уже лук входит. А зелень еще раньше наверно. Когда супчики начала варить, добавляла в них либо укроп, либо петрушку. Конечно ![]() ![]() ![]() Игната и Таисию с 8 месяцами!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)) спасибо за поздравления
![]() погодка у нас тоже не ах, с утра было пасмурно, но мы погуляли 2 часа и как раз дождик начался, пошли домой. а сейчас вроде солнце на улице, но мне кажется к вечеру гроза будет ![]() девочки, я вот даю сынуле 100 г овощей и 40 г мяса гербер (полбанки, банка 80 г), а сегодня посмотрела состав - там оказывается мяса только 40%, остальное крахмал и масла ![]() ![]() просто во всех таблицах по прикорму написано на наш возраст 50 г мяса, но это же чистого мяса считается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я каждый год вертолеты с флагами с парада Победы из окна своего вижу, мимо моего дома летят))) Игнат встал у опоры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С умелочкой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сегодня целывй день гуляем!
![]() ![]() Танюш, спасибо!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() С умелочкой вас!!! Молодец сыночек!! ![]() Галь, по поводу пюрешек - давай конечно всю. Как раз чистого мяса так и получится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девчонки))) сегодня весь вечер оттачивал мастерство
![]() ![]() Маш (Мариетта), посмотри у фирмы Фрисо есть линейка лечебных смесей, в т.ч. для детей с непереносимостью молочного белка (Фрисосой) и для детей с повышенным риском пищевой аллергии (Фрисолак ГА). фирма хорошая, мы кучу смесей перепробовали и нам только Фрисовом подошел. но вообще я бы на твоем месте не стала сворачивать ГВ, у меня знакомая наоборот ребенка-аллергика до 2,2 кормила. почему ты так вес теряешь? может тебе порции побольше кушать? каши там, выпечку... Танюш, с приездом и с рыбкой вас! ![]() ![]() Машуль, ну вы молодцы, путешественники ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, мы semper только берем. Я вообще ее случайно хапанула, по ошибки. Думала картошку с мясом беру, а оказалось с рыбой )))) Ну и скушали мы ее за милую душу ))) Сегодня еще с семгой взяла и камбалу с картофелем.
|
![]() |