Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 08:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С праздничком всех!!! Мирного неба нам над головами!
Мы меньше вашего кушаем! Грамм 150 в день, и пока только овощи! даже кашку ещё не пробовали! Так что вы не самые отсталые! У нас основная еда тоже сися! Но я не парюсь, меня пока не напрягает это!
С творожком вас!!! Ничего, распробует ещё! И желудочек приспособится! Может такая реакция на новый продукт? У нас с брокооли так было - срыгивал прям пюрешку, бывало аж через 4 часа после обеда. Сейчас, т-т-т, перестал.
Ну так вы же и младше нас, мы месяц назад дай Бог, чтобы грамм 100 съедали, и то хорошо))))))
А вообще я то тоже не особо переживаю, с такими темпами набора веса, как у нас - Эми точно не голодает))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.05.2012, 08:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Игната и Таисию с датками!!!!!
Old 09.05.2012, 08:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ну так вы же и младше нас, мы месяц назад дай Бог, чтобы грамм 100 съедали, и то хорошо))))))
А вообще я то тоже не особо переживаю, с такими темпами набора веса, как у нас - Эми точно не голодает))))
У меня знакомая до 1,2 почти только грудью кормила - сын вообще не ел почти ничего! И норм всё! Большие красивые мальчики!
Что-то Ирина у нас не появляется... Как там их здоровье...
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 10:55
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет! Всех с Днем Победы!
Игната и Таечку с датками!!!
Девочки,по поводу перевода на смеси,я могу конечно покормить еще месяц,потерплю,но дело в том,что у нас непереносимость молока и всей молочки поэтому до года нам это все нельзя. Так что я уже и не знаю,что делать,жалко конечно её,но и сама уже никакая,во мне 44 кг,кости торчат
Вообщем завтра пойдем к аллергологу,я еще с ней поговорю,что она скажет,может скажет,что только хуже сделаю.
Прикорм Милаша плохо стала есть,каши ложки три впихнула кое-как и все,ротик зажимает,головой мотает,хнычет,ручками машет на меня недовольно,подавай ей сисю и все тут Овощи с мясом тоже с плясками едим
Marietta вне форума  
Old 09.05.2012, 13:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Танюшка, с возвращением!!! С шашлычками вас, базиликом и огурчиком!!!
Ну летом она подрастёт ещё, думаю будет пообщительней!
Вас с загаром! Сбылась твоя мечта! Я в этом году уже тоже облезть успела!
Девочки, кто лук репку и зелень деткам даёт? Вы как вводили их? Зелень не рано ещё?
Спасибки Тоже надеюсь, что не будет таких капризов ))
Я лук ввела в 7мес. с небольшим. Я же ей начала пюрешки покупать, которые с 8 мес. (картошка с овощами и мясом), а туда уже лук входит. А зелень еще раньше наверно. Когда супчики начала варить, добавляла в них либо укроп, либо петрушку.
Цитата:
Танюш, нам-то шашлычков привезла, как обещала?
Конечно В холодильнике целая миска стоит, вас дожидается

Игната и Таисию с 8 месяцами!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 09.05.2012, 13:38
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А, еще, я же на даче ей рыбку уже ввела )))) Треску (в баночках которая). Понравилась, и все отлично усвоилось
Tatyanalv вне форума  
Old 09.05.2012, 14:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! С Днем Победы!
Игната и Таисию с восьмерочками!
А у нас погода испортилась, опять Москва тучи разгоняет... А так с утра все хорошо начиналось...
HATA вне форума  
Old 09.05.2012, 15:58
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)) спасибо за поздравления мы тоже поздравляем Таисию с даткой, а также всех с Днем Победы!
погодка у нас тоже не ах, с утра было пасмурно, но мы погуляли 2 часа и как раз дождик начался, пошли домой. а сейчас вроде солнце на улице, но мне кажется к вечеру гроза будет
девочки, я вот даю сынуле 100 г овощей и 40 г мяса гербер (полбанки, банка 80 г), а сегодня посмотрела состав - там оказывается мяса только 40%, остальное крахмал и масла вот такая обдуриловка может ему тогда целую баночку давать? он бы ел с удовольствием, а то я все переживаю, что овощи мы плохо едим, ну хоть мясо бум есть нормально.
просто во всех таблицах по прикорму написано на наш возраст 50 г мяса, но это же чистого мяса считается.
Лоли вне форума  
Old 09.05.2012, 16:18
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
погодка у нас тоже не ах, с утра было пасмурно, но мы погуляли 2 часа и как раз дождик начался, пошли домой. а сейчас вроде солнце на улице, но мне кажется к вечеру гроза будет
у вас не ах, а у нас ливень с грозой и все небо затянуло... а с утра солнышко было и не облачка... причем так всегда на праздниках из года в год, когда у вас хорошую погоду делают у всех в округе она портится, вам видать она нужнее...обидно...
HATA вне форума  
Old 09.05.2012, 17:44
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
у вас не ах, а у нас ливень с грозой и все небо затянуло... а с утра солнышко было и не облачка... причем так всегда на праздниках из года в год, когда у вас хорошую погоду делают у всех в округе она портится, вам видать она нужнее...обидно...
да, Наташ, согласна, я вообще против искусственной погоды, вот сегодня у нас облака разгоняли, а все равно пасмурно и дождь пошел, природу-то не обманешь так что толку никакого, и у нас погоды нет, и вам тучи прислали
я каждый год вертолеты с флагами с парада Победы из окна своего вижу, мимо моего дома летят)))
Игнат встал у опоры плоховато пока стоит, но зато сам
Лоли вне форума  
Old 09.05.2012, 18:03
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, Наташ, согласна, я вообще против искусственной погоды, вот сегодня у нас облака разгоняли, а все равно пасмурно и дождь пошел, природу-то не обманешь так что толку никакого, и у нас погоды нет, и вам тучи прислали
я каждый год вертолеты с флагами с парада Победы из окна своего вижу, мимо моего дома летят)))
Ага, хотели как лучше, а получилось как всегда
С умелочкой!!!
HATA вне форума  
Old 09.05.2012, 18:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, ну тогда конечно надо советоваться с аллергологом, но боюсь, что и смесь вам трудно будет найти подходящую.
Игната с умелочкой!!!
Old 09.05.2012, 19:45
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня целывй день гуляем! К маме моей в гости ходили, друзей из Турции встретили, к другу на Др зашли! Прям лягушки-путешественники!
Танюш, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А, еще, я же на даче ей рыбку уже ввела )))) Треску (в баночках которая). Понравилась, и все отлично усвоилось
С рыбкой вас!!! Умничка Яночка!
Цитата:
С умелочкой вас!!! Молодец сыночек!!
Галь, по поводу пюрешек - давай конечно всю. Как раз чистого мяса так и получится.
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 19:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, это да, лучше проконсультироваться. Но на сколько я знаю, при диатезах не рекомендуют на смеси переводить - просто аллергию загоняешь. Потом вылезет ещё хуже.
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 20:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С умелочкой вас
Цитата:
Танюш, спасибо!!!
С рыбкой вас!!! Умничка Яночка!
Спасибки, Машуль
Tatyanalv вне форума  
Old 09.05.2012, 21:13
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки))) сегодня весь вечер оттачивал мастерство вставал у нашей кровати и садился, опять вставал и опять садился упорный)))
Маш (Мариетта), посмотри у фирмы Фрисо есть линейка лечебных смесей, в т.ч. для детей с непереносимостью молочного белка (Фрисосой) и для детей с повышенным риском пищевой аллергии (Фрисолак ГА). фирма хорошая, мы кучу смесей перепробовали и нам только Фрисовом подошел.
но вообще я бы на твоем месте не стала сворачивать ГВ, у меня знакомая наоборот ребенка-аллергика до 2,2 кормила.
почему ты так вес теряешь? может тебе порции побольше кушать? каши там, выпечку...
Танюш, с приездом и с рыбкой вас! ты какой фирмы треску дала? хочу тоже вводить, не понимаю, почему рыбу так поздно вводят, там столько микроэлементов, и омега-3 кислоты, которые очень полезны. мы ввели индейку и телятину, теперь хочу рыбку ввести потом кролика, а курицу и свинину в последнюю очередь)
Машуль, ну вы молодцы, путешественники а мы сегодня разленились и второй раз не пошли гулять(( придется завтра надолго идти, если погодка позволит...
Лоли вне форума  
Old 09.05.2012, 21:30
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Галь, мы semper только берем. Я вообще ее случайно хапанула, по ошибки. Думала картошку с мясом беру, а оказалось с рыбой )))) Ну и скушали мы ее за милую душу ))) Сегодня еще с семгой взяла и камбалу с картофелем.
Tatyanalv вне форума  
Old 09.05.2012, 21:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Галь, мы semper только берем. Я вообще ее случайно хапанула, по ошибки. Думала картошку с мясом беру, а оказалось с рыбой )))) Ну и скушали мы ее за милую душу ))) Сегодня еще с семгой взяла и камбалу с картофелем.
Все понятно)))
Лоли вне форума  
Old 09.05.2012, 21:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы сегодня познакомились с маленькой Настенькой - ей годик Сыне она понравилась! Он всё время пытался потрогать и погладить её личико! А в конце прогулки, Настя забралась ко мне на руки и хотела идти с нами!
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 22:06
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня познакомились с маленькой Настенькой - ей годик Сыне она понравилась! Он всё время пытался потрогать и погладить её личико! А в конце прогулки, Настя забралась ко мне на руки и хотела идти с нами!
Ну что ж, хороша невеста Илюшка молодец, зря время не теряет
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема