Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 21:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я звала мужа поехать на фейерверк в Кузьминки - не захотел
у нас из окна видно! ждем
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 21:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мои тоже кормят Лешу солеными огурцами
не каждый день, конечно
Вот хоть убейте, я не понимаюююююю!! Что значит КОРМЯТ?! Мамино слово вообще ничего что ли не значит? У меня тут папа Алене печенье дал вчера - услышал от меня гневную тираду, печенье больше не дает

Цитата:
Я звала мужа поехать на фейерверк в Кузьминки - не захотел
А Соня во сколько у вас спать ложится?!
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 21:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот хоть убейте, я не понимаюююююю!! Что значит КОРМЯТ?! Мамино слово вообще ничего что ли не значит? У меня тут папа Алене печенье дал вчера - услышал от меня гневную тираду, печенье больше не дает

А Соня во сколько у вас спать ложится?!
а вы печенье не кушаете?

вот сейчас ложимся, сегодня праздник - хотела порадовать ребенка
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 22:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы печенье не кушаете?

вот сейчас ложимся, сегодня праздник - хотела порадовать ребенка
Кушаем только детское. Просто папа мой его попробовал и решил что оно не вкусное
Мне кажется им этот салют до лампочки в таком возрасте
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 22:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А мы только что видели салют-выбежали на улицу в чем были и пяток красивых залпов увидели
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2012, 22:27
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кушаем только детское. Просто папа мой его попробовал и решил что оно не вкусное
Сонечке очень нравились новогодние фейерверки! Всегда просила в окно показывать) еще так смешно ручками показывала и говорила бах-бах-бах. Теперь и слово почти выговаривает)
Вообще я хочу на шоу фейерверков. Обычно в конце мая бывает.
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 22:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж! Любовь с детства

А если котлеты рыбные делать?
Из рыбы не ест котлеты, пробовала.
Цитата:
Мы едим сушки и ванильную соломку, иногда немного пряника натурального и мармелада. У меня муж сладкоежка, но старается при Леше ничего такого, что ему не даем не есть.
Я бы не сказала, что до лампочки. Леша знает, что такое салют, мы с удовольствием посмотрели, тоже сегодня попозже ляжем.
Таня, мы тоже в Кузьминки хотели, но я побоялась, что Леша на обратном пути уснет в машине, а потом дома проснется.
Farfalla вне форума  
Old 09.05.2012, 22:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Мы едим сушки и ванильную соломку, иногда немного пряника натурального и мармелада. У меня муж сладкоежка, но старается при Леше ничего такого, что ему не даем не есть.
Я бы не сказала, что до лампочки. Леша знает, что такое салют, мы с удовольствием посмотрели, тоже сегодня попозже ляжем.
Таня, мы тоже в Кузьминки хотели, но я побоялась, что Леша на обратном пути уснет в машине, а потом дома проснется.
Я собиралась развлекать, чтобы не уснула, но увы
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 22:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечке очень нравились новогодние фейерверки! Всегда просила в окно показывать) еще так смешно ручками показывала и говорила бах-бах-бах. Теперь и слово почти выговаривает)
Ну то что внимание это их привлекает - согласна Но ради этого спать укладывать на 1,5 позже - для нас не вариант

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Сушки мы тоже едим, баранки всякие! Еще палочки ей соленые покупаю, соль сковыриваю и даю
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 22:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну то что внимание это их привлекает - согласна Но ради этого спать укладывать на 1,5 позже - для нас не вариант

Сушки мы тоже едим, баранки всякие! Еще палочки ей соленые покупаю, соль сковыриваю и даю
Я как-то проще стала к режиму относится - в плане засыпаний на ночь ,часом позже, не страшно!
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 22:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то проще стала к режиму относится - в плане засыпаний на ночь ,часом позже, не страшно!
А у нас если режим нарушится - крах будет Мы же в садик к 15 ходим, надо в 14:20 выходить из дома. Значит хотя бы в 14 проснуться! А значит в 12 лечь спать! А значит проснуться не позже 7
Когда ходим в бассейн, попроще - нам к 16:30. Но в любом случае потом садик, школа - вставать надо рано, ложиться не позде 22. Так что потом ей привыкать не придется
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 22:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас если режим нарушится - крах будет Мы же в садик к 15 ходим, надо в 14:20 выходить из дома. Значит хотя бы в 14 проснуться! А значит в 12 лечь спать! А значит проснуться не позже 7
Когда ходим в бассейн, попроще - нам к 16:30. Но в любом случае потом садик, школа - вставать надо рано, ложиться не позде 22. Так что потом ей привыкать не придется
Ну, да вы ко времени привязаны, когда мы в сад ходили, тоже старалась пораньше уложить.
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 23:00
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свекровка говорит: что раньше в деревне и не такое ели...
муж говорит, что ребенка надо конфетами кормить.. кормит в тихоря

зато свекровка готовит каждое утро кашу ему и часто супчик, хотя и с общего стола кушает, в еду не добавляет вредности типо вегеты,

а в обычном печенье кроме муки и воды толком ничего нет,

и фрукты несезонные из супермаркета вреднее соленых огурцов с грядки
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 23:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Леше понравился салют долго был под впечатлением
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 23:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Да это именно тот котик которрый я зарезервиловала еше когда он родился Поеду забирать сама,точнее с мужем на выхи,чтоб погулять по Питеру и на след. день забрать котика,это девочка тоже с Пузи я с ней дружу давно как и с вами,вот заодно увидемся поболтаем,у нее свой питомник именно этой породы и окраса(серебристая шиншилла,британец).

По поводу еды,я не так как многие категорична,мы едим всё! и шоколад и карамельки и огурцы соленые,девочки ну почти все чем сами питаемся,все это в ОООООООчень маленьком колличестве и не каждый день естественно! так что это право каждой,давать или нет) он у меня даже майонез с ктчупом есть,в макаронах или рисе и что это яд? да это не полезно,НО! опять же не в том колличестве и не каждый день.Думаю это нормально,едим же не с рынка или магазина,а все свое,родители мужа все консервируют и собирают сами,ну не считая майонеза и кетчупа
Freya вне форума  
Old 09.05.2012, 23:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
свекровка говорит: что раньше в деревне и не такое ели...
муж говорит, что ребенка надо конфетами кормить.. кормит в тихоря

зато свекровка готовит каждое утро кашу ему и часто супчик, хотя и с общего стола кушает, в еду не добавляет вредности типо вегеты,

а в обычном печенье кроме муки и воды толком ничего нет,

и фрукты несезонные из супермаркета вреднее соленых огурцов с грядки
+10000000000 мой тоже не только ведь всей этой ненужностью питается,это скорее в качестве бонуса или прихоти)мы и без этого ни дня без кашки,супа и кисломолочки
Freya вне форума  
Old 09.05.2012, 23:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Да это именно тот котик которрый я зарезервиловала еше когда он родился Поеду забирать сама,точнее с мужем на выхи,чтоб погулять по Питеру и на след. день забрать котика,это девочка тоже с Пузи я с ней дружу давно как и с вами,вот заодно увидемся поболтаем,у нее свой питомник именно этой породы и окраса(серебристая шиншилла,британец).

По поводу еды,я не так как многие категорична,мы едим всё! и шоколад и карамельки и огурцы соленые,девочки ну почти все чем сами питаемся,все это в ОООООООчень маленьком колличестве и не каждый день естественно! так что это право каждой,давать или нет) он у меня даже майонез с ктчупом есть,в макаронах или рисе и что это яд? да это не полезно,НО! опять же не в том колличестве и не каждый день.Думаю это нормально,едим же не с рынка или магазина,а все свое,родители мужа все консервируют и собирают сами,ну не считая майонеза и кетчупа
Я тоже даю Сонечке разные продукты( кроме майонеза только)))), потому сто кушаем мы всегда вместе, она смотрит, что мы едим и просит себе, естественно в разумных количествах.Все равно не избежать в ее жизни кетчупов, сосисок и т.п. Так лучше вводить это изначально с минимума.
И сладости кушаем всякие- печенье, сгущенку, варенье, кукурузные палочки, конфеты Коровка,вафли. Пусть это лучше будет доступно в разумном количестве, чем сейчас под запретом, а потом все равно дорвется!
Тане4ка вне форума  
Old 10.05.2012, 00:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Мы когда жить начали с мужем скандал был большой (спасибо свекрови) был вариант, что я ухожу на следующее утро неизвестно куда со всеми вещами (мамы у меня в Москве как у тебя нет, ребенка правда тоже не было)
И муж сидит такой и говорит: блин.... получается до этого все что я делал было зря???? он меня три года добивался через кровь
в итоге я ему стала действительно ДОРОГАЯ! = потраченное время, нервы, деньги.....
ну и он пошел за мной
и мы снимали год квартиру, но это уже другая история
Ну хорошо, что своя голова на плечах у него есть!
Цитата:
Леше понравился салют долго был под впечатлением
И Аленке понравился, когда укладывала-были повторные залпы-все порывалась вскочить
ОльгаНики вне форума  
Old 10.05.2012, 00:34
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Олеся, да никто и не спорит. В каждой семье питание организуют по-своему. Я просто мое мнение высказала и никому ничего не навязываю. Может, у меня Леша ничего и не ест, потому что я его во многом ограничивала и ограничиваю... Но мне вот так кажется, что избыток сахара и соли не на пользу ни зубам, ни желудку ребенка. У других девочек по-другому, у каждой из нас свои аргументы.
Farfalla вне форума  
Old 10.05.2012, 00:35
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема