![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я хочу на шоу фейерверков. Обычно в конце мая бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из рыбы не ест котлеты, пробовала.
![]() Цитата:
Я бы не сказала, что до лампочки. Леша знает, что такое салют, мы с удовольствием посмотрели, тоже сегодня попозже ляжем. Таня, мы тоже в Кузьминки хотели, но я побоялась, что Леша на обратном пути уснет в машине, а потом дома проснется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда ходим в бассейн, попроще - нам к 16:30. Но в любом случае потом садик, школа - вставать надо рано, ложиться не позде 22. Так что потом ей привыкать не придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж говорит, что ребенка надо конфетами кормить.. кормит в тихоря ![]() зато свекровка готовит каждое утро кашу ему и часто супчик, хотя и с общего стола кушает, в еду не добавляет вредности типо вегеты, а в обычном печенье кроме муки и воды толком ничего нет, и фрукты несезонные из супермаркета вреднее соленых огурцов с грядки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() По поводу еды,я не так как многие категорична,мы едим всё! и шоколад и карамельки и огурцы соленые,девочки ну почти все чем сами питаемся,все это в ОООООООчень маленьком колличестве и не каждый день естественно! так что это право каждой,давать или нет) он у меня даже майонез с ктчупом есть,в макаронах или рисе и что это яд? да это не полезно,НО! опять же не в том колличестве и не каждый день.Думаю это нормально,едим же не с рынка или магазина,а все свое,родители мужа все консервируют и собирают сами,ну не считая майонеза и кетчупа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И сладости кушаем всякие- печенье, сгущенку, варенье, кукурузные палочки, конфеты Коровка,вафли. Пусть это лучше будет доступно в разумном количестве, чем сейчас под запретом, а потом все равно дорвется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Аленке понравился, когда укладывала-были повторные залпы-все порывалась вскочить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |