Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 00:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокусики!
Oka вне форума  
Old 10.05.2012, 00:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Маш с подстригоном вас))
плодотворный у вас денек))
а мы под машинку спокойно стрижемся, муж сажает димана в ванную
в стульчик для купания
дает ему игрухи для ванны и фигачит его
ребенок вообще не плакал
утками и черепахами своими занимался)
Везет))) моя нытик))) вся изнылась)))
Пошла тож спать
Спокуси!
Марсик вне форума  
Old 10.05.2012, 03:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девули, доброй ночи, я не сплю еще))
слушайте а у кого нить у деток булькает в животике после еды?
точнее когда мы смесь выпьем его беру на руки а у него может булькнуть там что-то, словно вода переливается?
че такое может быть?
Alenka88 вне форума  
Old 10.05.2012, 07:55
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем доброе утречко))))

Ален, у нас тож булькает после смеси...вчера только заметила....

Машулю с подстриганием...

Я такая расстроеная((((( вот жила я в Ярославле....куча друзей...каждый праздник на природу выезжали...шашлычек жарили....или прросто в гости ходили...кну как-то все запросто....а здесь в Москве у мужа друзья каждый сам за себя....у всех есть либо девушки...либо жены.....но никто близко не дружит....чтобы вот просто собратся всем вместе и пойти даже просто погулять.....все по домам сидят....прям хочу обратно к себе в город....этам всегда есть кому поддержать....а здесь...эхххххх((((
Kisuly вне форума  
Old 10.05.2012, 07:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аленк. ага вид огого
даже нет ОГОГО вооо)))
ну она утверждает. что выпадать перестали
ну т.е. выпадают как у нормального человека
а раньше она по пол головы типа вычесывала
ну кстати раньше у нее вообще редкие волосы были очень правда
она была на одуван похожа
особенно на солнце когда
жиденькие сухие волосы развевались на ветру
а теперь очень даже
но она да - часто делает
вооооо
подруга моя сказала шо выпадать перестали
а раньше грит полбашки лезло
у нас это стоит 350 рублей шоли
или я путаю с кератином
кароч не знаю
а ламинирование 500 рублей во
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Ален, вот и мне страшно даже на весы вставать))

Сосновые леса ваще круть, у них наверное еще сейчас смола активно течет, вот и пахнут

Юльк, зато с девчонками своими не заскучаешь хулиганки маленькие))

ну вот..что-то вы меня смутили с ламинированием тим..у меня волос..3 штуки и те очень тоненькие..парикмахеры меня даже жалеют говорять, что даже наростить на меня ничего невозможно...ну как впрочем и про ногти...всё налысо)))
да ладно
видела я твои три пердинки
все там номано
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девули, доброй ночи, я не сплю еще))
слушайте а у кого нить у деток булькает в животике после еды?
точнее когда мы смесь выпьем его беру на руки а у него может булькнуть там что-то, словно вода переливается?
че такое может быть?
ну сама и ответила на свой вопрос
это смесь переливается

Доброе утро!
куда Мирная пропала?
так счас накатаю шо помню
Юль, хорошо что аллергия отступила
и с шашлычком
я бы счас душу за него отдала
так шо еще
Машулю с подстриженом!
все больше ниче не помню
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2012, 08:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко))))

Ален, у нас тож булькает после смеси...вчера только заметила....

Машулю с подстриганием...

Я такая расстроеная((((( вот жила я в Ярославле....куча друзей...каждый праздник на природу выезжали...шашлычек жарили....или прросто в гости ходили...кну как-то все запросто....а здесь в Москве у мужа друзья каждый сам за себя....у всех есть либо девушки...либо жены.....но никто близко не дружит....чтобы вот просто собратся всем вместе и пойти даже просто погулять.....все по домам сидят....прям хочу обратно к себе в город....этам всегда есть кому поддержать....а здесь...эхххххх((((
привет!
вот кстати да
я тоже заметила в москве такую петрушку
фиг кого соберешь
сколько раз в гости звала и хер
все сидят по своим норам
но я это списываю на пробки и далекие расстояния
здесь мы каждые выхи стораемся собираться
и в парк гулять ходим
правда вот редко
детки все разные по возрасту и у нас не совпадают режимы
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2012, 08:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что то мозги болят...и спина горит ужжжжас как....
Димыч все еще спит.В комнатах так хорошо,прохладно. Сегодня опять жарень будет...уже 27....щас собаку возьму поедем к вету,опять лапа пухнуть стала...будем антибиотики колоть наверное...она уже вылизала себе до проплешки....
мож на дачу после обеда сгоняю...
tlv1977 вне форума  
Old 10.05.2012, 08:35
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, самое главное что мы живем то все рядом.....но тут то у одного друга девушке влом ехать 15 мин на машине до нас( девке 23 года....жизнь пипец скучная...на работу...с работы...вечером на диване....потом он к ней приезжает часов в 12,,,,они сидят часок в машине....и по домам и так уже Год.....она домой его к себе не пускает...)то у другого друга девушка не хочет никуда идти.....ну вот как-то так....ааа еще и пить им вообще нельзя....ну рзьве что на др....и то....фиг знает....я прям в расстройстве....я так не привыкла жить....короче надо покупать землю у меня там...строить дом.....а эту квартиру сдавать...
Kisuly вне форума  
Old 10.05.2012, 08:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, самое главное что мы живем то все рядом.....но тут то у одного друга девушке влом ехать 15 мин на машине до нас( девке 23 года....жизнь пипец скучная...на работу...с работы...вечером на диване....потом он к ней приезжает часов в 12,,,,они сидят часок в машине....и по домам и так уже Год.....она домой его к себе не пускает...)то у другого друга девушка не хочет никуда идти.....ну вот как-то так....ааа еще и пить им вообще нельзя....ну рзьве что на др....и то....фиг знает....я прям в расстройстве....я так не привыкла жить....короче надо покупать землю у меня там...строить дом.....а эту квартиру сдавать...
че за детский сад
фига какие все манерные
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2012, 08:36
Kisuly
Мама-чайник

Тань, лечите собачку....пусть лапка проходит у нее....
Kisuly вне форума  
Old 10.05.2012, 08:39
Kisuly
Мама-чайник

Ага..Нют...я тож говорю детский сад)))) вот такие все и что самое главное девки практически все не москвички....бесит прям меня все...вот сижу землю ищу....буду мужа уговаривать кредит взять....
Kisuly вне форума  
Old 10.05.2012, 08:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага..Нют...я тож говорю детский сад)))) вот такие все и что самое главное девки практически все не москвички....бесит прям меня все...вот сижу землю ищу....буду мужа уговаривать кредит взять....
земля это хорошо! давайте....почем у вас там сотка?
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2012, 08:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Приветик всем!!!!кисуль, я вот уже наверное привыкла, у меня подруг здесь вообще нету((, только мужики одни, мужевы друзья, они холостые, девок нету у них постоянных..... А так конечно хотца подружайку себе завести, раньше меня все устраивало вместе пили, тусили, а сейчас мне с ними скучно просто, я с дочей все время, тока успеваю ловить ее , какой уж тут отдых.....
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 08:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
земля это хорошо! давайте....почем у вас там сотка?
У меня знакомая под Чеховым(М.О),купили 8 соток за 250000 рублей Как то вот подвезло им
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 08:53
Kisuly
Мама-чайник

Я вот в МО смотрела землю...так тут разбег цен большой...все зависит от того под что использовать участок можно и какие коммуникации подведены...мне то нужно под ижс и газ с электричеством...и чтоб не деревня была.. и земли соток 15-20.... можно тыс за 500-700 найти.....а в Ярославле у меня вот друзья купили недавно в деревне 10 км от горда за 400 тыс 15 соток...
Kisuly вне форума  
Old 10.05.2012, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У меня знакомая под Чеховым(М.О),купили 8 соток за 250000 рублей Как то вот подвезло им
тут сотка 15 штук стоит с комуникациями
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2012, 08:58
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
тут сотка 15 штук стоит с комуникациями
Дешевая какая.....все собираю чемоданы)))))
Kisuly вне форума  
Old 10.05.2012, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дешевая какая.....все собираю чемоданы)))))
ага в жопе мира
и клещи тут в лесу
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц
сег сдали анализы в поликлинике
папа нас отвёз

прочла я про ваши обжираловки значит
про то что Юлёк-фрекенёк задолбалась в Тамбове
про ззууд после парка
про то что дружитьь не с кем и ходить некуда
и три пера на голове
бедные вы мои нещастные
Машулю со стрижочкой поздравлямс
а как ручка мамы Маши поживает?
Мирная вне форума  
Old 10.05.2012, 09:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага в жопе мира
и клещи тут в лесу
сотка жопы мира с клещами это интересно
Мирная вне форума  
Закрытая тема