|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули, доброй ночи, я не сплю еще))
слушайте а у кого нить у деток булькает в животике после еды? точнее когда мы смесь выпьем его беру на руки а у него может булькнуть там что-то, словно вода переливается? че такое может быть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко))))
Ален, у нас тож булькает после смеси...вчера только заметила.... Машулю с подстриганием... Я такая расстроеная((((( вот жила я в Ярославле....куча друзей...каждый праздник на природу выезжали...шашлычек жарили....или прросто в гости ходили...кну как-то все запросто....а здесь в Москве у мужа друзья каждый сам за себя....у всех есть либо девушки...либо жены.....но никто близко не дружит....чтобы вот просто собратся всем вместе и пойти даже просто погулять.....все по домам сидят....прям хочу обратно к себе в город....этам всегда есть кому поддержать....а здесь...эхххххх(((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подруга моя сказала шо выпадать перестали а раньше грит полбашки лезло у нас это стоит 350 рублей шоли или я путаю с кератином кароч не знаю а ламинирование 500 рублей во Цитата:
видела я твои три пердинки все там номано Цитата:
это смесь переливается Доброе утро! куда Мирная пропала? так счас накатаю шо помню Юль, хорошо что аллергия отступила и с шашлычком я бы счас душу за него отдала так шо еще Машулю с подстриженом! все больше ниче не помню
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот кстати да я тоже заметила в москве такую петрушку фиг кого соберешь сколько раз в гости звала и хер все сидят по своим норам но я это списываю на пробки и далекие расстояния здесь мы каждые выхи стораемся собираться и в парк гулять ходим правда вот редко детки все разные по возрасту и у нас не совпадают режимы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Что то мозги болят...и спина горит ужжжжас как.... Димыч все еще спит.В комнатах так хорошо,прохладно. Сегодня опять жарень будет...уже 27....щас собаку возьму поедем к вету,опять лапа пухнуть стала...будем антибиотики колоть наверное...она уже вылизала себе до проплешки.... мож на дачу после обеда сгоняю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, самое главное что мы живем то все рядом.....но тут то у одного друга девушке влом ехать 15 мин на машине до нас( девке 23 года....жизнь пипец скучная...на работу...с работы...вечером на диване....потом он к ней приезжает часов в 12,,,,они сидят часок в машине....и по домам и так уже Год.....она домой его к себе не пускает...)то у другого друга девушка не хочет никуда идти.....ну вот как-то так....ааа еще и пить им вообще нельзя....ну рзьве что на др....и то....фиг знает....я прям в расстройстве....я так не привыкла жить....короче надо покупать землю у меня там...строить дом.....а эту квартиру сдавать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
че за детский садфига какие все манерные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ага..Нют...я тож говорю детский сад)))) вот такие все и что самое главное девки практически все не москвички....бесит прям меня все...вот сижу землю ищу....буду мужа уговаривать кредит взять....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!!кисуль, я вот уже наверное привыкла, у меня подруг здесь вообще нету((, только мужики одни, мужевы друзья, они холостые, девок нету у них постоянных..... А так конечно хотца подружайку себе завести, раньше меня все устраивало вместе пили, тусили, а сейчас мне с ними скучно просто, я с дочей все время, тока успеваю ловить ее , какой уж тут отдых.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я вот в МО смотрела землю...так тут разбег цен большой...все зависит от того под что использовать участок можно и какие коммуникации подведены...мне то нужно под ижс и газ с электричеством...и чтоб не деревня была.. и земли соток 15-20.... можно тыс за 500-700 найти.....а в Ярославле у меня вот друзья купили недавно в деревне 10 км от горда за 400 тыс 15 соток...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц
сег сдали анализы в поликлинике папа нас отвёз прочла я про ваши обжираловки значит про то что Юлёк-фрекенёк задолбалась в Тамбове про ззууд после парка про то что дружитьь не с кем и ходить некуда и три пера на голове бедные вы мои нещастные Машулю со стрижочкой поздравлямс а как ручка мамы Маши поживает? |
|
|