Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 02:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома я вообще на украинском ниче не понимаю
ты как на китайском написала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.05.2012, 02:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алёна, мы с Томой живем на востоке страны, все говорят на русском. У Веры в Крыму - вроде тоже)
В школе преподавание было на русском, украинский читался пару раз в неделю. В университете потоки разделены на укр и рус. А вообще идет сплошная украинизация. Текст рекламы не на украинском (на билбордах) дублируется внизу на украинском))) Инструкции или на двух языках, или на укр. В церкви - без понятия, но вроде как служение должно вестись на старославянском... В последние годы всякие заявления принимают на украинском... Короче, запарили))))) Насколько я знаю, на укр. говорят в сёлах, на западной и в центральной Украине. Хотя, украинским это назвать трудно - суржик, т.е. смесь русского и украинского, а на западной Укре - сильное влияние польского, молдавского языков.
Есть те, кто специально разговаривают "ридною мовою" в русскоговорящих регионах. Ну, каждый заморачивается по-своему)))
chinchilla вне форума  
Old 10.05.2012, 02:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ага, Настя всё правильно написала! Я спать, всем спокойной ночи!!!
Tомочка вне форума  
Old 10.05.2012, 07:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))вот ночка-жесть была, вчера Лерыч истерила вечером-оказывается она заболела ночью темпа подскочила до 39,5, не могла ее сбить, Лерыч плакала, в полусне бредила. Нурофен не помогал, Цефекона нет, дала Ибуклина треть таблеточки, и уснула наконец.сейчас сопли до пупа, темпа нормальная, ждем врача, мне кажется это зубы у нас.десна красная, опухшая, клыки лезут тяжело.
еще свекровь выбесила, вчера ей говорю типа "Лера тоже с соплями проснулась". имела ввиду что она от Сашки заразилась. а она "Знаешь, тебе наверно не понравится что скажу но вот ты ее в такой легкой шапочке выгуливаешь, вот и простыла" я говорю "Ну вы вот в толстой шапке гуляете и первые сопли принесли"
а сегодня она его с соплями увела в сад, а по телефону мне выговорила типа "Полный дом народу а ребенка не с кем оставить" а то что мы с дочей всю ночь почти не спали, и сегодня по делам мне отлучиться надо ей пофик.да и не буду оправдываться перед ней, я не обязана нянькой работать.а на больничный идти как всегда ей "не выгодно".

Настеньку и Кирюшу с шагами!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 10.05.2012, 08:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жана, бедная Лерочка! А ты ей даешь что-нибудь профилактическое? Я своему чуть что капаю Назоферон. Несколько раз останавливались на этапе легкого кашла и начала насморка, мне кажет, помогаеют капли. Пусть Леруська выздоравливает!
Ну а свекровь... ноу комментс...
chinchilla вне форума  
Old 10.05.2012, 09:04
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Подглядывала за вами одним глазком-все праздники на месте не сидела То на даче в клубнике ковырялась,то уезжали, гуляли В общем дел было куча
Да,Украинский язык это ржака,мы когда в Крыму были с родителями,я над телеком угорала
Настен с первыми шажочками вас-Кирюша молодчина
Жанн,может и прада у вас на зубы?Правильно,что послала свою свекровь в сад Вот где соображалка у человека?!
Мы вот тоже сопли преобрели Капаю Амельке деринат и молоко грудное,носик аквалором моем.
Вчера ездили на салют,Амелька смотрела его из машины ,а мы рядом с машиной,прям посреди дороги
Жанн,во ты даешь(я про задачки )У нас в институте,когда в экономическом училась,логистика была по столько по скольку,хотя хорошие логисты очень хорошо оплачиваются и ценятся,вот только их очень мало.
Тоже люблю всякие задачки заковыристые,когда в техническом вузе училась,очень любила всякие виды высшей математики и по физике всякие формулы вы водить
Ghiaccio вне форума  
Old 10.05.2012, 09:49
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Жаннчик, ну что же у вас такое. Только поправитесь и опять... Бедный Лерыч! А свекровь твоя конечно дама ещё та...
Настя, про писюн. Мы к нему уже давно не равнодушны. Ещё когда с кругом купались, он плавал так: одной рукой за шланг от душа держался, а другой - за писюрку И сейчас только на горшок посажу, он сразу ее - хвать. Я ему, когда на горшке сидит, что-то в руки даю - игрушку какую-нибудь, а руки убирать бесполезно - истерит сразу.
И самое главное - Кирюшу с самостоятельными шажочками!
Томочка, поздравляю вас с сном в кроватке

А я кайфую. К свекрови подружка приехала, ее уже неделю нет дома - гуляют А мне так клево, никто не лезет, не учит, холодильник не проверяет. Как хорошо жить только втроем
Мы вчера спали вообще почти до 10 часов с утра, такого у нас не бывает. А всё потому, что никто не встает в 6 утра и не начинает греметь на кухне кружками, включать везде свет, и шаркать мимо нашей комнаты... Эх, но скоро закончится мой маленький отпуск
Мы на улицу пошли
Anete вне форума  
Old 10.05.2012, 09:55
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем приветик!
Что же наш Лерыч опять...

Мы от педиатра. 80 см ( у них даже такой цифры на столе нет, пятки торчат, решили, что 80))) 11700
Дали направления на кучу анализов и пару врачей еще!

У меня сынок, такая умничка, фруктики кушает нарезанные из пиалки, и между кусочками вытерает ручки и ротик полотенцем))))
С4астливая вне форума  
Old 10.05.2012, 11:15
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, я для профилактики пою шиповниковым отваром, все эти средства для иммунитета считаю лишними, т.к. иммунитет должен сам крепнуть без подстегивания.сегодня вот поставила Виферон, компот вливаю, титю сую....

Ольчик, я уверена что зубы, такое уже 2 раза было.вечерняя истерика на час, ночью темпа 39, соплищи.а потом зуб стучит)))

Анет, я так люблю эти маленькие отпуска))))свекровь в Тюмень уезжала на месяц-рай был)))а чего твоя в холодильнике проверяет??

Светик, вот Гошик умничка, про пятки насмешила))))))))))а наша фруктики аккуратно заталкивает в рот, а потом что то проглотит, что то выплюет.
Ranka вне форума  
Old 10.05.2012, 11:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Мама вышла на работу, мы остались вдвоём, до воскресенья еще на даче побудем и домой, готовиться к ДР и может врачей успеем всех пройти!!!
Погодка что-то не очень, пасмурно и всего +12
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
решила взять в отпуск все таки сосу, на экстренные случаи, вчера на улице например никак не хотел спать.....кричал....сосу дала, трех секунд не прошло как уснул и во сне выплюнул ее)))) обратно с отпуска вообще одна полечу с детьми....я себе плохо представляю как это будет выглядеть.....думаю будет не сладко)))))))))
не думай пока о полёте назад, еще туда не прилетели а соску правильно, что возьмёшь...
Самолётов боюсь, но отдыхать тоже хочется, а в России и на Украине пстоянно отдыхать и не выгодно и надоедает!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

я фильм ваяю про Лерыча, так прикольно, аж заностальгировала по тем младенческим временам.осталось музыку наложить детскую, подобрать под отрезки и готов "шедевыр")))
тоже надо будет фильмец замутить из фоток, а то их просто куча!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Привет-привееет всем!))) Мы с Кирюшей скоро будем жить на улице))) Бежим туда каждую свободную минутку)
Алёна, укр язык смешнючий, я каждый раз над ним ухохатываюсь))) Ты нам хоть примерно напиши, что в инструкции - переведем)
Я очень-очень боюсь летать, всячески этого избегаю. И, если честно, с какой-то стороны рада, что не полетим в Израиль - страаашно!))) Прям безумно, чуть ли не паника накатывает, когда об этом думаю.

Я тут всё раздумываю над отпуском) Муж, оказывается, решил, что мы на море не поедем! Капец... Поссорились. В тот же вечер сел мониторить предложения по жилью)))))) Он не поедет - работа, а я хочу взять с собой Леру. И еще хоч уна пару недель к свекрови, под Киев, съездить. Вдвоем с Киром, на поезде. Как раз удобно - отправляется с 7вечера, прибывает рано утром. Кирюша в это время спит. И пока есть ГВ - всегда успокою) Только нужно подогнать работу, чтобы на 2недели от меня никто ничего не хотел. Так что будем паковать чемоданы в начале июля, наверное. Потом в августе - на Азов, а в сентябре - в Мариуполь, на недельку, только без купания. Там вода такая грязная(( Короче, планов громадьё))))
А теперь... главная новость... КИРЮША ПОШЕЛ!!! делает 3-4 шага сам. Сидит на попе, встает, идет, садится на попу) И все без опоры и поддержки!))) УРаааа!!! Может сделать пару шагов, постоять и снова пойти)
да уж язык смешной, меня Перукарня очень убила, думала пекарня, ага парикмахерская

С первыми шажочками Вас-молодцы!!!

Цитата:
Кирюша перестал нормально реагировать на горшок, не хочет сидеть. И уж очень интересуется своим мужским достоинством, я немного в растерянности - что делать? убирать руки? не разрешать? или не обращать внимание? Он туда лезет даже когда в трусиках ходит. мамы мальчиков, у вас такое было?
Мы достоинством пока не интересуемся, но стал интерес проявлять к ногам ложимся спать, а он их давай задирать и руками трогать!!!
Цитата:
доброе утро мамули))вот ночка-жесть была, вчера Лерыч истерила вечером-оказывается она заболела ночью темпа подскочила до 39,5, не могла ее сбить, Лерыч плакала, в полусне бредила. Нурофен не помогал, Цефекона нет, дала Ибуклина треть таблеточки, и уснула наконец.сейчас сопли до пупа, темпа нормальная, ждем врача, мне кажется это зубы у нас.десна красная, опухшая, клыки лезут тяжело.
еще свекровь выбесила, вчера ей говорю типа "Лера тоже с соплями проснулась". имела ввиду что она от Сашки заразилась. а она "Знаешь, тебе наверно не понравится что скажу но вот ты ее в такой легкой шапочке выгуливаешь, вот и простыла" я говорю "Ну вы вот в толстой шапке гуляете и первые сопли принесли"
а сегодня она его с соплями увела в сад, а по телефону мне выговорила типа "Полный дом народу а ребенка не с кем оставить" а то что мы с дочей всю ночь почти не спали, и сегодня по делам мне отлучиться надо ей пофик.да и не буду оправдываться перед ней, я не обязана нянькой работать.а на больничный идти как всегда ей "не выгодно".

Настеньку и Кирюшу с шагами!!!!!!!!
ой-ой, ох уж эта темпа и зубы, пусть поскорее всё пройдёт!!!
А свекровь, как всегда выдала, нет слов!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.05.2012, 13:36
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ну вы - богатыри!
Жанна, а свекровь в холодильнике проверяет - чем я сегодня буду травить ее сына
Anete вне форума  
Old 10.05.2012, 14:29
Ranka
Мама-теоретик

Анет, а моей лишь бы не делать ничего....весь март она к кухне не приближалась, даже посуду не мыла.если бы сына своего еще в сад тогда уводила-я даже рада была бы.но получалось что готовка+уборка+няньканье чужого ребенка были на мне(((
доча вся расквасилась, висит на мне постоянно, врач чего то заблудилась в пути.в носу Лерыча соплезавод прям какой то.
Ranka вне форума  
Old 10.05.2012, 14:39
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Кирюша перестал нормально реагировать на горшок, не хочет сидеть. И уж очень интересуется своим мужским достоинством, я немного в растерянности - что делать? убирать руки? не разрешать? или не обращать внимание? Он туда лезет даже когда в трусиках ходит. мамы мальчиков, у вас такое было?
У нас тоже малой иногда хватает

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки а расскажите как у вас, интересно )))))
на украине все на украинском? то есть меню в ресторане, инструкции к лекарствам и тд? или зависит от района?
а в школах на каком учат? украинский обязательный?
есть кто спец на русском не хочет говорить?
в церкви на каком молитвы?
Ну, на западной Украине на украинском говорят и все на украинском везде
На восточной украинский смешали с русским
В Крыму на русском все
Украинский конечно в школах есть. Есть украинские школы, есть русские
Я училась 10 лет в школе, где все предметы изучались на украинском языке
В церкви на русском

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
с детками на каком говорите? с родителями?
На русском. А там где я выросла - суржик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот, прикол на укр.яз. Сказал наш экс-президент Ющенко.
"Любі друзі!
З відповідальністю повідомляю вам, що в україні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст!, я би навіть сказав пістець!(вот это слово-ржака)))))))))))
З повагою, щиро ваш, В. Ющенко"
Fate вне форума  
Old 10.05.2012, 14:50
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Ох, бедные вы. Пусть выздоравливает побыстрей Лерочка

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Тоже люблю всякие задачки заковыристые,когда в техническом вузе училась,очень любила всякие виды высшей математики и по физике всякие формулы вы водить
Молодец. У меня по высшей математике 4 - случайно получила

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы от педиатра. 80 см ( у них даже такой цифры на столе нет, пятки торчат, решили, что 80))) 11700
Дали направления на кучу анализов и пару врачей еще!

У меня сынок, такая умничка, фруктики кушает нарезанные из пиалки, и между кусочками вытерает ручки и ротик полотенцем))))
С прибавкой.
Молодец какой!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! да уж язык смешной, меня Перукарня очень убила, думала пекарня, ага парикмахерская

Настя, с шажочками!!!!!!!!!!!
Fate вне форума  
Old 10.05.2012, 15:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!

ох бедная наша Лерочка((((((((( тяжело даются вам зубки(((((((((((((

Настюшу с Кирюшей поздравляю с первыми шажочками

а мы чего то перестали за одну ручку ходить((((((((((( но зато несколько раз видела как он с присядки встает)))))

по поводу исследования пиписи, все нормально, все так и должно быть))))) пройдет)

математику я не любила, а вот высшая математика у меня намного лучше получалась....вот ведь странно))))
Тусик51 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:04
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тимошу и Сашеньку с 11 месяцами!
Anete вне форума  
Old 10.05.2012, 15:16
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Тимошу и Сашеньку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!1
Тусик51 вне форума  
Old 10.05.2012, 16:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимофея и Саню с 11 месяцами!!!

Бедная Лерочка, что ж так врач к вам долго идёт
Пусть поскорее зубки вылезут!!!

Девочки, кто без соски гуляет, как вы справляетсь с малышом!?
Мой просто всё в рот несёт и соску всегда беру, пробую без неё, сразу на зуб всё надо, так что пока с соской гуляем, вот пришли с улицы, весь учунькался в земле, отмыла и уснул!!! Нравятся ему очень одуванчики, сидит, разбирает его по частям
Я уже на покраску записалась и на маникюр\педикюр, чтоб к 23му быть красоткой
Нюсенька вне форума  
Old 10.05.2012, 16:17
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Тимофея и Саню с 11 месяцами!!!

Бедная Лерочка, что ж так врач к вам долго идёт
Пусть поскорее зубки вылезут!!!

Девочки, кто без соски гуляет, как вы справляетсь с малышом!?
Мой просто всё в рот несёт и соску всегда беру, пробую без неё, сразу на зуб всё надо, так что пока с соской гуляем, вот пришли с улицы, весь учунькался в земле, отмыла и уснул!!! Нравятся ему очень одуванчики, сидит, разбирает его по частям
Я уже на покраску записалась и на маникюр\педикюр, чтоб к 23му быть красоткой
Мы без соски живем 2 недели. Отлично. Не всё конечно успеваю отобрать ,что-то и на зуб пробует. Сначала прям всё в рот тянул, я у него отбирала и говорила: "Нельзя!" А сейчас возьмем камешек покрутит, на меня посмотрит, видит я пальчиком грожу, смотрю - положил обратно

А я побежала лазанью делать, пока мой заяц уснул
Anete вне форума  
Old 10.05.2012, 16:21
Тусик51
Мама-умница

Ань я помню как я переживала по этому поводу с Васей.....думала точно осенью глисты будут, но пронесло)))
а с Толей пока еще выхожу гулять во время сна, за исключением тех дней когда погода хорошая) но реально соска это выход на улице, на даче та особо бы не переживала, а в городе на детской площадке бррр все что угодно валяется(
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема