![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, а моей лишь бы не делать ничего....весь март она к кухне не приближалась, даже посуду не мыла.если бы сына своего еще в сад тогда уводила-я даже рада была бы.но получалось что готовка+уборка+няньканье чужого ребенка были на мне(((
доча вся расквасилась, висит на мне постоянно, врач чего то заблудилась в пути.в носу Лерыча соплезавод прям какой то. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На восточной украинский смешали с русским В Крыму на русском все Украинский конечно в школах есть. Есть украинские школы, есть русские Я училась 10 лет в школе, где все предметы изучались на украинском языке В церкви на русском На русском. А там где я выросла - суржик Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Молодец какой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, с шажочками!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
ох бедная наша Лерочка((((((((( тяжело даются вам зубки((((((((((((( Настюшу с Кирюшей поздравляю с первыми шажочками ![]() а мы чего то перестали за одну ручку ходить((((((((((( но зато несколько раз видела как он с присядки встает))))) по поводу исследования пиписи, все нормально, все так и должно быть))))) пройдет) математику я не любила, а вот высшая математика у меня намного лучше получалась....вот ведь странно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимофея и Саню с 11 месяцами!!!
![]() Бедная Лерочка, что ж так врач к вам долго идёт ![]() Пусть поскорее зубки вылезут!!! Девочки, кто без соски гуляет, как вы справляетсь с малышом!? ![]() Мой просто всё в рот несёт и соску всегда беру, пробую без неё, сразу на зуб всё надо, так что пока с соской гуляем, вот пришли с улицы, весь учунькался в земле, отмыла и уснул!!! Нравятся ему очень одуванчики, сидит, разбирает его по частям ![]() Я уже на покраску записалась и на маникюр\педикюр, чтоб к 23му быть красоткой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я побежала лазанью делать, пока мой заяц уснул |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я помню как я переживала по этому поводу с Васей.....думала точно осенью глисты будут, но пронесло)))
а с Толей пока еще выхожу гулять во время сна, за исключением тех дней когда погода хорошая) но реально соска это выход на улице, на даче та особо бы не переживала, а в городе на детской площадке бррр все что угодно валяется( |
![]() |