Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 13:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Да и я думаю, что с весом удачно получилось. Потужной период короче будет.
Спасибо за поддержку! Лягу как скажут. Сегодня все закупорено, как надо.
Ты там как? Как лялька? Упокоилась? Уже не просится?

и я так думала Вроде тесты на каждом шагу продаются, да и как это кровить должно, чтобы с мсячными спутать.
Зато ее беременность мухой пролетит. Ей в начале ноября уже рожать.
я нормально, треники постоянно есть, утром и вечером, но болей как при М. ноющих сейчас уже нет 2 дня целых. может я дотяну до конца мая еще.

да сейчас у нее начнется самый приятный период беременности
Sapfira вне форума  
Old 10.05.2012, 13:21
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, говорите тут про мужетерапию, а у меня вроде особых проблем нет, я наоборот постоянно сама к мужу пристаю... наверное потому что раньше была угроза, и был большой перерыв... только после этого дела сижу и переживаю, что роды начнутся)))) а нам же еще рано))))
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера пешочком нагулялись и у меня всю ночь ноги судорогой так сводило... а муж в ночь работал, я сидела и плакала, пыталась размять((((
Ксюш с неделькой!
Девочки, а еще такой вопрос возник, если ложат заранее в роддом, там узи делают? или просто осмотры и ктг?
Ну ты не плачь, больно я заню.
У нас делают и УЗИ и КТГ несколько раз.
Feleppok вне форума  
Old 10.05.2012, 13:24
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу
Ирин Такая уютная кроватка вышла,
Fishka фотки, супер!
Я наконец все постирала и даже погладила, муж счастли, думает за ум взялась
А вот мужотерапии у меня сто лет не было... я моего мужа вызываю смех своим сексуальным пузом, он ржать начинает от моей неуклюжести, не до секса.. даже из чуства жалости.
ПОЗДРАВЛЯЮ!, Надеюсь ты не станешь практиковать пьяную за рудлем хотя бы до родов - а то представь останавливает ГАИ и у них шок беременная рьяная с пузырем за рулем...
Feleppok вне форума  
Old 10.05.2012, 13:32
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а что именно надо покупать из косметики малышу? я уже спрашивала, но найти не могу. сегодня поедем с мужем закупаться.
-крем под подгузник
-жидкое мыло
-для купаний что-нибудь
а что еще?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.05.2012, 13:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ничего себе Как для нее это неожиданно))))Весь первый семестр "проспала"
Да, ловко она самые заморочные первые три месяца проскочила Это мы тут считали, ну когда же 12 недель, вроде как потом расслабится можно, а у неё раз - и второй триместр

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!, Надеюсь ты не станешь практиковать пьяную за рудлем хотя бы до родов - а то представь останавливает ГАИ и у них шок беременная рьяная с пузырем за рулем...
Ничё, скажет, что это анестезия и вообще, она рожать едет!
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 13:34
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Наташа и Оксана с недельками!!если кого-то пропустила, поздравляю!

ох, ты молодец-отважная!да еще и с экстримом

бедняжка-вот Г с кучерявыми руками-на твоем сроке так не аккуратно лезть туда-по рукам ей
меня вот с 27 апреля смотрели 2 раза в рд-не знаю от чего это зависело, либо от того что я боялась родить раньше, мысли были о заняты этим , а не болью во время осмотра, то ли от аккуратности врача, может от открытия уже, вобщем не знаю в чем было дело, но мне не было больно вообще.
хотя говорят во время родов это ужас когда смотрят, но думаю там все вместе больно

ой, ой, ой, чего это ты наговариваешь на себя? классный пузик-мне кажется совсем небольшой!
Просто одно дело когда на сохранении смотрят (аккуратненько чтоб не стимулировать родовую деятельность) - они просто ощупывают тонус и состояние шейки, а когда уже в родах или чтоб роды стимулировать они уже раскрытие смотрят - пальцы свои всовывают в шейку и это правда очень больно - они ее какбы в ручную раскрывают, а пальцы у всех разные бывают.
Feleppok вне форума  
Old 10.05.2012, 13:35
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что именно надо покупать из косметики малышу? я уже спрашивала, но найти не могу. сегодня поедем с мужем закупаться.
-крем под подгузник
-жидкое мыло
-для купаний что-нибудь
а что еще?
Я купила средства для купания ещё, масло и присыпку... Крем под подгузник и просто десткий крем. Вроде всё Некоторые присыпками, говорят, не пользуются, но я взяла на всякий случай.
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 13:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я купила средства для купания ещё, масло и присыпку... Крем под подгузник и просто десткий крем. Вроде всё Некоторые присыпками, говорят, не пользуются, но я взяла на всякий случай.
а фирма какая у тебя?я к Бюбхен склоняюсь
Old 10.05.2012, 13:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Средство для купания, масло, крем - всё Бюбхен. Крем под подгузник мне подарили, Джонсон и Джонсон. А присыпка не помню, как называется, честно говоря, она от аптечной сети "36,6". Но, как мне говорила опытная мама, присыпка самая лучшая - это типа "советской"
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 13:52
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Моей доче не подошел Джонсонс и Бюбхен,только Лисичка,до сих пор ей мажемся.
Кристиночка вне форума  
Old 10.05.2012, 13:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Просто одно дело когда на сохранении смотрят (аккуратненько чтоб не стимулировать родовую деятельность) - они просто ощупывают тонус и состояние шейки, а когда уже в родах или чтоб роды стимулировать они уже раскрытие смотрят - пальцы свои всовывают в шейку и это правда очень больно - они ее какбы в ручную раскрывают, а пальцы у всех разные бывают.
ну у Оксаны тоже вроде бы не срок для родов, чего ж тогда лезть то туда так не аккуратно. мне наверное тоже туда пальцы всовывала, как-то она определила раскрытие.
а во время родов понятно уже никто аккуратнечать не будет,я так понимаю чем быстрее она раскроется тем лучше.
Sapfira вне форума  
Old 10.05.2012, 14:04
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну у Оксаны тоже вроде бы не срок для родов, чего ж тогда лезть то туда так не аккуратно. мне наверное тоже туда пальцы всовывала, как-то она определила раскрытие.
а во время родов понятно уже никто аккуратнечать не будет,я так понимаю чем быстрее она раскроется тем лучше.
она меня и раньше смотрела, в 20 и 30 недель, точно не помню, но смотрела в общем и почти не больно. а сегодня наверно именно раскрытие смотрела, это наверно глубже лезть надо
Old 10.05.2012, 14:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
она меня и раньше смотрела, в 20 и 30 недель, точно не помню, но смотрела в общем и почти не больно. а сегодня наверно именно раскрытие смотрела, это наверно глубже лезть надо
Мне завтра к врачу, но что-то я не хочу, чтобы меня смотрели на кресле
Элейн вне форума  
Old 10.05.2012, 16:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузяшки!
Наташа, Ксюша, Аня, с НЕДЕЛЕЧКАМИ!
Юля-Фишка - красоточка! Тебе очень идет беременность!
Наташ, ну и ничего у тебя не большой пузик - красивый, аккуратный! Только мне кажется, что он низковато расположен.
Я только из роддом. У нас обвитие. Я даже поплакала. Но моя врач меня не бросит, сказала, все решим. И еще мы теперь совсем крошечные.Если ее в 28 недель были 1,6 кг, то теперь мы меньше двух. Вот так нас гестоз придавил. Сказали, девочка моя родится 3-3,2. Но я думаю, что при обвитии это хорошо, быстрее на потугах выскользнет. Правда?
Короче, теперь мне через 2 недели показаться в роддоме, а там будем смотреть.
Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно.
Привет. Спасибо!
Еще же может распутаться! Времени то еще вагон. Если детки умудряются на поздних сроках перевернуться, то уж распутаться тем более может. К сожалению так же как и запутаться. Мне кажется рановато обвитое смотреть.
А еще мне казалось, что не всегда на узи это обвитое можно рассмотреть... То ли читала где-то, то ли сказал кто-то...

Цитата:
Ой,девочки! Щас прикол расскажу! Сижу воле каинета УЗИ, врача своего жду. Напротив девушка. Она значит, спрашивает, какой специалист лучше. Я отвечаю что Б лучше смотрит тот-то. Она - "да я не беременная. Я просто хочу провериться. У меня что-то вот здесь ( рукой показывает на район ниже пупка) что-то перекатывается".
Выходит это чудо из кабинета УЗИ, с фотографией того, кто там катался ) Беременность 14 недель!!!
У нее отслойка, поэтому переодически кровило, а она считала, что цикл месячных сбился.
У меня мама о брате узнала на 4-м месяце. Пошла эрозию что ли прижигать, оказалось беременность, может и не было никакой эрозии. Сказала, что если бы не так поздно, то аборт бы сделала скорее всего.
14 недель конечно дофига... Хотя если бы у меня были хоть какие-то выделения я бы тоже и не подумала. Ведь у меня самой куча признаков было, которым я находила другое объяснение и пошла к врачу почти со слезами на глазах, что у меня НЕ получается! ))) а уже 5,5 недель было пупсу, вот так вот не получается ))

Я после рассказов что многие смотрят видео о родах, набрала в поисковике "легкие роды" (ну чтобы не пугаться) и наткнулась на передачу "я не знала, что беременна". Одна ребенка в туалет родила! Думала у нее несварение... Тужилась-тужилась и потом почувствовала облегчение, встала, а между ног что-то болтается (пуповина). Вторая на 34 или 36 недели пришла матку удалять (у нее какие-то проблемы были, боли постоянные). Короче чудеса какие-то. Я потом поищу есть ли у этой передачи продолжение.

Я съездила и закрыла рассрочку за машиноместо. Ура-ура... Одним кредитом меньше. и минус еще одно дело. Хотя я вот делаю делаю, а список что надо до родов успеть, только растет... Погода такая хорошая. Пойду гулять.
Fishka вне форума  
Old 10.05.2012, 16:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделечкой тебя
Интересно, если оно не тугое, то может и размотается? Или уже вряд ли?
Не однократное, это жестко. Ну ничего, справимся.А я уже реву и думаю, скажу врачам пусть режут, делают, что хотят, только бы девочка хорошо родилась, без осложнений.
Даже не переживай. Детишки часто распутываются и запутываются.Многие узисты даже не видят этого, так как сроки уже большие и там сложно определить обвитие это или просто пуповина рядом лежит. Очень часто прям в родах карапузы распутываются. У меня так у двух подруг было. Ждали обвития, а детишки выскочили без всякого хомутка вокруг. Тем более у тебя не тугое и одно. Не волнуйся. С одним тебя точно кесарить не будут. Это не показание. И в родах легко снимают, мне так врач сказала. У меня просто тройное.
П.С. Спасибо за поздравление
astra вне форума  
Old 10.05.2012, 16:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет всем ещё раз!
Fishka, Юля, я с утра имела в виду секс в душе, а не ванне) В ванну мы бы точно не поместились)
Zabava, c успешным экзаменом тебя!!!
Полдня у меня интернета не было, причём по неизвестной причине А я фотки опустившегося живота сделала как раз, а загрузить не могла... Сейчас за дочкой в садик съезжу и выложу тогда сюда.
И воду горячую отключили Теперь с водой буду уже только после роддома...
Olegio вне форума  
Old 10.05.2012, 16:47
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Наташ отличный пузик и совсем не большой
Oksya вне форума  
Old 10.05.2012, 19:10
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Оксан, что-то я не поняла, как твоя Г подумала, что ты рожать собралась??? Ты ей на что-то жаловалась???
А я вот очень мечтаю, чтобы мужчина роды принимал, интересно много мужчин в роддоме... надо читануть где-нибудь))
Не пугайтесь, это я сегодня)) Безразмерная)))
Наташа какие вы хорошенькие и никакие вы не большие ттт на вас.

Цитата:
Привет, пузяшки!
Наташа, Ксюша, Аня, с НЕДЕЛЕЧКАМИ!
Юля-Фишка - красоточка! Тебе очень идет беременность!
Наташ, ну и ничего у тебя не большой пузик - красивый, аккуратный! Только мне кажется, что он низковато расположен.
Я только из роддом. У нас обвитие. Я даже поплакала. Но моя врач меня не бросит, сказала, все решим. И еще мы теперь совсем крошечные.Если ее в 28 недель были 1,6 кг, то теперь мы меньше двух. Вот так нас гестоз придавил. Сказали, девочка моя родится 3-3,2. Но я думаю, что при обвитии это хорошо, быстрее на потугах выскользнет. Правда?
Короче, теперь мне через 2 недели показаться в роддоме, а там будем смотреть.
Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно.
Лена я думаю, что лучше лечь в роддом заранее, все же посмотрят и понаблюдают. Я сама планирую перед июньскими праздниками лечь в роддом где-то 10 июня, нам как раз будет 38 нед. Но у меня все же будет третье КС.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.05.2012, 19:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !!!

Неделек поздравляю !!!

Мы вчера ездили в зоопарк. Хорошо так погуляли. Решили не отменять поездку из-за погоды. И не пожалели, т.к. через час прогулки там распогодилось. Егор был в восторге. Особенно ему понравилось смотреть на животных, которых он знает : медведь, волк, слон, птицы, обезьяны.
Приезжала моя сестра с дочкой. Такая она худенькая, легкая. Весит 12 кг. На 9 мая похолодало, так мы Веронику одели в Егоркину одежды (у них оказывается один размер одежды и обуви )
В зоопарке Егор захотел покататься на паровозике. А там написано что ограничение по возрасту "от трех лет". А я так подумала, а кто сказал что ему не три, если Вероника в три с половиной года ходит в его одежде ?

Мы 8-го под ливень попали. Пошли в парк, жарили шашлык, сидели так хорошо. Потом как ливанет. Короче, грязные, насквозь промокшие, но объевшиеся, довольные и веселые пришли домой. А от парка пешком идти полчаса. Так мы поймали маршрутку, хотели бабушек с детьми отправить. А она вообще пустая была. Так мы туда все (5 взрослых и 2 детей) + велик и коляска залезли и доехали до дома
Maryana вне форума  
Old 10.05.2012, 19:14
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем ещё раз!
Fishka, Юля, я с утра имела в виду секс в душе, а не ванне) В ванну мы бы точно не поместились)
Zabava, c успешным экзаменом тебя!!!
Полдня у меня интернета не было, причём по неизвестной причине А я фотки опустившегося живота сделала как раз, а загрузить не могла... Сейчас за дочкой в садик съезжу и выложу тогда сюда.
И воду горячую отключили Теперь с водой буду уже только после роддома...
У нас тоже завтра отключают горячую воду, но нам не страшно т.к. у нас водонагреватель в ванной стоит. А вот кухни пока у нас нет, на следующей недели должны привезти. Зато девочки, я на своей мультиварке, так за эти недели приноровилась готовить, что уже никакая плита не нужна.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема