![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна,но любимому всегда можно дать шанс,ведь так?я просто понимаю,что она до последнего надеятся что он изменится...а может и правда.может с возрастом придёт к нему осознание что надо уважать человека.мы можем предположить как будет,но не предугадать.я просто не вижу смысла осуждать её за что то.если им не по пути то она далжна сама разобраться и понять это.и никакие доводы,статистики,примеры тут ни к чему..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебе сейчас пишу не о данной ситуации,а о ситуации вообще. Когда ты жаловалась вспомни,скоко тебе девочки писали,типа что ты сейчас плачешь и сама его оправдываешь...только вспомни скоко это раз было...ты уже в сотый раз наступаешь на грабли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я может тоже сейчас здесь умом блескать не буду......но я за то что Кристина помирилась с мужем, а то что она просила ее познакомить это крик души..........Юль без обид друг то твой знал, что она не разведена и с ребенком.И мы ведь не знаем всей ситуации почему муж кристины так себя вел.Так что давайте с уважением относится друг к другу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль пойми ты я тебе говорила что да не хочу прощать мужа не хочу повторения того что было,но также я сказала что от негот зависит я не вернусь к нему пока он не докажет что такого больше не будет....и я его простила с очень высокими условиями...и он знает хоть раз он нарушит развод без слов!и это последний шанс ляя него!!обо всем этом жека знал.я ничего не скрывала...и сегодня я сказала ему решай сам общаться или нет.на что он сказал что уверен что мы еще встретимся и что он не хочет переставать общаться..вот и все..просто с твоей стороны надо было в личку мне написать а не на весь форум!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,извините за весь этот треш,но эмоциям не было предела....я так надеялась,что Кри изменит свое положение,что хороший человечек заставит ее посмотреть на все с другой стороны,что каждая женщина заслуживает большего.... не вышло....мне жаль. Надеюсь не осудите меня строго,но я думаю каждую бы захватили подобные чувства,тем более когда человек вам близок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я теперь тоже буду молчать,мне тоже это дико,как и тебе.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если я вижу что мой муж меня ни во что не ставит, унижает и прочее. я за мифическую семью держаться не буду. никто не говорит что все легко и просто, но жить с дерьмом постоянным...я не на помойке себя нашла. развод-это не крест, дети-это не крест. крест на себе женщина ставит сама, уходя в свои проблемы, обрастая комплексами и лишними килограммами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
дык ты сама все для этого делаешь Кристина,ты сначала пишешь сама же,какой он у тебя козел и бла бла...жалуешься и плачешь,девочки дают советы,ты их даже не слушаешь и не СЛЫШИШЬ!ты слышишь только себя и свои эмоции. Сколько раз мы тебе советовали все причем???ты сама пишешь,что он другой вы его не знаете он хороший и бла бла бла.....да какой он может быть хороший,если он такие вещи творит?вот хоть раз ктонить из девочек хоть подобное написал что-то о своем муже7да..какие-то бытовухи там и все такое это у всех...но твой муж просто по-свински себя ведет....тебе столько всего посоветовали в свое время,столько раз поддержали,но ты веришь только себе и никому больше. Правильно все Варюшка написала....ты должна жить посмотреть на жизнь по-другому,ну почему ты все время должна ставить какие-то условия?почему должна плакать?ждать его?нервничать???неужели тебе это нужно???? уйдя с форума,ты ничего не исправишь,мы тебе здесь дельные вещи говорим... просто своими поступками тебя скоро никто не будет в серьез воспринимать...ты тока говоришь ибо,и ничего не делаешь.....дай Бог ,чтоб все наладилось..но я в это прости не верю.
|
![]() |