Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 14:43
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о да! ты у нас звязда! а мы так тут мелим языком впустую
нет уж!!звезду из себя делаешь ты!!!!!!ты всех не приписывай11!разговор про ТЕБЯ а не про девченок....они добрые и не осуждают никого!! это втоя любимая привычка.
Снусмумрик вне форума  
Old 10.05.2012, 14:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
нет ты не справедливая!!!!ты врешь щас что твоему другу плохо,когда на самом деле все хорошо!!!!!!!молодец!!!!люди умеют исправляться и меняться!!!!!ненадо всех приписывать к своему бывшему!!еслиб вы были нужны ему он бы хотя бы к сыну приезжал!!!!!!!
эммм а я и не писала что ему плохо какбэ! я написала,что вышла фишка, о кот. я тебя с самого начала спрашивала....не получица ли так,что ты вернешься к мужу??? только с этим условием я тебя познакомила с ним,я понимаю,что ты не видишь ничего плохого в том,что так вышло,да я и не виню тебя,просто я дураком оказалась,я порекомендовала тебя Жеке,сказал оо типа клевая девочка и бла бла бла...объяснила ему изначально все,он не против совсем был + ко всему ты ему реально понравилась...он оч ждал встречи...ты так и не смогла прийти на встречу,он заказал для тя цветы....и после этого я злая???я тебе навстречу пошла..а ты терь тут какашками кидаешься...я только написала о том,что разочарована в тебе,ты своим словам не хозяин ибо! говоришь одно,а делаешь все наоборот.

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
да чё вы на неё накинулись то?помирилась с мужем,наоборот порадоваться должны-семья не распалась.и какой бы он не был,не нам с ним жить.

Юль,к тебе вопрос. если бы она не помирилась с мужем ради этого друга,пошла бы на встречу и не понравился бы он ей?тогда что?сердцу ведь не прикажешь и какой бы ни был замечательный человек насильно с ним не уживёшься....
я с тобой согласна....тут дело в другом,Кри писала ,что больше в жизни не вернеца к мужу ,что ей нужен хороший чел на замену...вот он чел....а она опять к мужу...я какбэ расстроена сама не из-за того,что там чет не вышло,а изза того,что Кри не сдержала слова и что Жеке в глубине души немного досадно,что опять его прокатили,тем более самой Кри он тоже понравился(если не врет)
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 14:47
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой, ну не меняются люди...на время возможно, но чтоб вот так на 180 градусов за месяц...
я согласна,но любимому всегда можно дать шанс,ведь так?я просто понимаю,что она до последнего надеятся что он изменится...а может и правда.может с возрастом придёт к нему осознание что надо уважать человека.мы можем предположить как будет,но не предугадать.я просто не вижу смысла осуждать её за что то.если им не по пути то она далжна сама разобраться и понять это.и никакие доводы,статистики,примеры тут ни к чему..
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 14:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
нет уж!!звезду из себя делаешь ты!!!!!!ты всех не приписывай11!разговор про ТЕБЯ а не про девченок....они добрые и не осуждают никого!! это втоя любимая привычка.
я тебе сейчас пишу не о данной ситуации,а о ситуации вообще. Когда ты жаловалась вспомни,скоко тебе девочки писали,типа что ты сейчас плачешь и сама его оправдываешь...только вспомни скоко это раз было...ты уже в сотый раз наступаешь на грабли....
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 14:49
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
эммм а я и не писала что ему плохо какбэ! я написала,что вышла фишка, о кот. я тебя с самого начала спрашивала....не получица ли так,что ты вернешься к мужу??? только с этим условием я тебя познакомила с ним,я понимаю,что ты не видишь ничего плохого в том,что так вышло,да я и не виню тебя,просто я дураком оказалась,я порекомендовала тебя Жеке,сказал оо типа клевая девочка и бла бла бла...объяснила ему изначально все,он не против совсем был + ко всему ты ему реально понравилась...он оч ждал встречи...ты так и не смогла прийти на встречу,он заказал для тя цветы....и после этого я злая???я тебе навстречу пошла..а ты терь тут какашками кидаешься...я только написала о том,что разочарована в тебе,ты своим словам не хозяин ибо! говоришь одно,а делаешь все наоборот.

я с тобой согласна....тут дело в другом,Кри писала ,что больше в жизни не вернеца к мужу ,что ей нужен хороший чел на замену...вот он чел....а она опять к мужу...я какбэ расстроена сама не из-за того,что там чет не вышло,а изза того,что Кри не сдержала слова и что Жеке в глубине души немного досадно,что опять его прокатили,тем более самой Кри он тоже понравился(если не врет)
Юль он мне нравиться!!!я не отказываюсь от своих слов!!и встретиться мы с ним все равно собираемся....пора закрывать этот разговор!!!!!!
Снусмумрик вне форума  
Old 10.05.2012, 14:51
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:

знаешь поговорку:милые бранятся только тешатся)))просто я например всегда если кто то расстаётся допускаю возможность примирения,и как бы категорично не были они настроены.просто больше не знакомь никого со своим другом,пусть сам встретит ту единственную
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 14:51
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Я может тоже сейчас здесь умом блескать не буду......но я за то что Кристина помирилась с мужем, а то что она просила ее познакомить это крик души..........Юль без обид друг то твой знал, что она не разведена и с ребенком.И мы ведь не знаем всей ситуации почему муж кристины так себя вел.Так что давайте с уважением относится друг к другу
Mama-Ali вне форума  
Old 10.05.2012, 14:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль он мне нравиться!!!я не отказываюсь от своих слов!!и встретиться мы с ним все равно собираемся....пора закрывать этот разговор!!!!!!
я оч расстроена ,что ты не сдержала своего слова,хотя обещала и скажу тебе наверняка...Жека расстроен,не до убийства конечно,но все равно неприятно.
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 14:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
знаешь поговорку:милые бранятся только тешатся)))просто я например всегда если кто то расстаётся допускаю возможность примирения,и как бы категорично не были они настроены.просто больше не знакомь никого со своим другом,пусть сам встретит ту единственную
ой это точно.....ни в жизни больше никого знакомить не буду,а то сама как дурак.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Я может тоже сейчас здесь умом блескать не буду......но я за то что Кристина помирилась с мужем, а то что она просила ее познакомить это крик души..........Юль без обид друг то твой знал, что она не разведена и с ребенком.И мы ведь не знаем всей ситуации почему муж кристины так себя вел.Так что давайте с уважением относится друг к другу
так я и отнеслась к ней с уважением,пошла навстречу,познакомила с чудесным человеком...и после этого выслушала кучу говна в свой адрес...круто да? мне обидно,что кри слова не сдержала, еще и Жека на меня обиделся по ходу....типа подсуропила,а теперь тут отношения выясняю
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 14:56
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
просто когда нас женщин обидишь м ы такого наговорить можем в порыве ярости)))но любимому то многое простить можнои действительно мы не знаем всей ситуации,может он и правда осознал всё за это время одно могу сказать точно:ни одной девушке не хочется в 20 лет развода,и естественно что мы пытаемся сохранить семью))
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 14:56
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
я оч расстроена ,что ты не сдержала своего слова,хотя обещала и скажу тебе наверняка...Жека расстроен,не до убийства конечно,но все равно неприятно.
Юль пойми ты я тебе говорила что да не хочу прощать мужа не хочу повторения того что было,но также я сказала что от негот зависит я не вернусь к нему пока он не докажет что такого больше не будет....и я его простила с очень высокими условиями...и он знает хоть раз он нарушит развод без слов!и это последний шанс ляя него!!обо всем этом жека знал.я ничего не скрывала...и сегодня я сказала ему решай сам общаться или нет.на что он сказал что уверен что мы еще встретимся и что он не хочет переставать общаться..вот и все..просто с твоей стороны надо было в личку мне написать а не на весь форум!
Снусмумрик вне форума  
Old 10.05.2012, 14:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ооо, твои мужчины)) Красавчики!

Кусь, очень позитивный отчет по праздникам, приятно почитать!
На счет фоток, вы супер! А мамочка у Тоса вообще отпад, вся такая воздушная
Спасибо, Маш!)) приятно слышать))

Old 10.05.2012, 15:00
Myfochka
Мама-теоретик

Девочки,извините за весь этот треш,но эмоциям не было предела....я так надеялась,что Кри изменит свое положение,что хороший человечек заставит ее посмотреть на все с другой стороны,что каждая женщина заслуживает большего.... не вышло....мне жаль. Надеюсь не осудите меня строго,но я думаю каждую бы захватили подобные чувства,тем более когда человек вам близок.
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 15:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я согласна,но любимому всегда можно дать шанс,ведь так?я просто понимаю,что она до последнего надеятся что он изменится...а может и правда.может с возрастом придёт к нему осознание что надо уважать человека.мы можем предположить как будет,но не предугадать.я просто не вижу смысла осуждать её за что то.если им не по пути то она далжна сама разобраться и понять это.и никакие доводы,статистики,примеры тут ни к чему..
та я не претендую) просто вспоминая поступки её мужа...ай, ладно. еще сама щас отхвачу тут
Сама_Такая вне форума  
Old 10.05.2012, 15:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
просто когда нас женщин обидишь м ы такого наговорить можем в порыве ярости)))но любимому то многое простить можнои действительно мы не знаем всей ситуации,может он и правда осознал всё за это время одно могу сказать точно:ни одной девушке не хочется в 20 лет развода,и естественно что мы пытаемся сохранить семью))
я в 24 развелась и ни капли не жалею.

Цитата:
та я не претендую) просто вспоминая поступки её мужа...ай, ладно. еще сама щас отхвачу тут
я теперь тоже буду молчать,мне тоже это дико,как и тебе....
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 15:03
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
щас не касаясь ни чьей ситуации:
если я вижу что мой муж меня ни во что не ставит, унижает и прочее. я за мифическую семью держаться не буду. никто не говорит что все легко и просто, но жить с дерьмом постоянным...я не на помойке себя нашла.
развод-это не крест, дети-это не крест. крест на себе женщина ставит сама, уходя в свои проблемы, обрастая комплексами и лишними килограммами.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.05.2012, 15:08
Снусмумрик
Мама-практикант

Мне тоже это все дико!!!и не хочу оставаться там где моя персона не приятна о ообсуждаеться!не держите зла.....я вас всех очень очень люблю)
всем пока)
Снусмумрик вне форума  
Old 10.05.2012, 15:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
щас не касаясь ни чьей ситуации:
если я вижу что мой муж меня ни во что не ставит, унижает и прочее. я за мифическую семью держаться не буду. никто не говорит что все легко и просто, но жить с дерьмом постоянным...я не на помойке себя нашла.
развод-это не крест, дети-это не крест. крест на себе женщина ставит сама, уходя в свои проблемы, обрастая комплексами и лишними килограммами.
+500,я также всегда мужу говорю,когда его сестра чет там тявкает в нашу сторону.
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 15:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мне тоже это все дико!!!и не хочу оставаться там где моя персона не приятна о ообсуждаеться!не держите зла.....я вас всех очень очень люблю)
всем пока)
дык ты сама все для этого делаешь Кристина,ты сначала пишешь сама же,какой он у тебя козел и бла бла...жалуешься и плачешь,девочки дают советы,ты их даже не слушаешь и не СЛЫШИШЬ!ты слышишь только себя и свои эмоции. Сколько раз мы тебе советовали все причем???ты сама пишешь,что он другой вы его не знаете он хороший и бла бла бла.....да какой он может быть хороший,если он такие вещи творит?вот хоть раз ктонить из девочек хоть подобное написал что-то о своем муже7да..какие-то бытовухи там и все такое это у всех...но твой муж просто по-свински себя ведет....тебе столько всего посоветовали в свое время,столько раз поддержали,но ты веришь только себе и никому больше. Правильно все Варюшка написала....ты должна жить посмотреть на жизнь по-другому,ну почему ты все время должна ставить какие-то условия?почему должна плакать?ждать его?нервничать???неужели тебе это нужно???? уйдя с форума,ты ничего не исправишь,мы тебе здесь дельные вещи говорим... просто своими поступками тебя скоро никто не будет в серьез воспринимать...ты тока говоришь ибо,и ничего не делаешь.....дай Бог ,чтоб все наладилось..но я в это прости не верю.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема