![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а анализы для чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вероничка18;4950437в начале 7 месяца вводить потихоньку мясцо [/QUOTE]
а мы пробовали только рис, гречку и яблочко. Зато я сама перепробовала все мясные баночки детские, не удержалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже спали на свежем воздухе!!лафа!!я даже скучала по мелкому,всё спал и спал!!и ночью там кушал всего 1 раз,как приехали домой.опять всё по старому,ночные кормёшки(((( мы пока тоже не ползаем, но пытаемся во всю.и сесть тоже не получается,но я его сажу,но сидеть не хочет,встаёт. Цитата:
спасибо машуль! да не крупненькие))))вы такие же))))))))) а у нас прям будит.я подглядывала за ним,делала вид,что сплю,так он умышленно ноги на нас складывает,переворачивается и толкает нас,а как глаза открываем,визжит от радости.я не выдерживаю и затискиваю его,прям сдавить от любви хочется и зацеловать)) наш во сне тоже ползает,я прям уже немогу от бессонных ночей.постоянно его перекладываю,переворачиваю обратно и так всю ночь(((( ничего себе,дашуля лунатик)))кошмар и у нас так же будет?или не у всех так? ого!уже индейка)))))))))молодцы!скоро будите макароны кушать)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() милеша мы с 3 месяцев сидели на СВ а с 4 перешли на полное ИВ один раз как молочко хорошо пришло целый день Илюшика прокормила только грудным и на этом все...видимо остатки были ![]() а если вы на ГВ то я даже не знаю как смесь вводить...вам хватает молочка а бактерии пили не помогает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!!
![]() ![]() ![]() с умелочками и зубиками деток ![]() ![]() у нас потеплело, мы днем много гуляем ![]() ![]() ![]() а еще мы впервые за 2 месяца проспали 6 часов подряд ![]() ![]() вот ттакие у нас новости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы сегодня гуляли пол дня, а щас вот тучищи темные идут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас распгодилось наконец то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Марин ты что сегодня на голову Роме одевала? я вот все не могу определиться...одела косынку походили в ней и мне показалось что ветерок и одела легкую шапочку тоненькую в ней ушки прикрыты. потом подумала что нет слишком жарко сняла одела косынку, короче я вот не знаю как надо то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вероничка зайди конечно мне понравился
![]() Девочки я всё про горшки(кто о чем а вшивый о бане ![]() Я вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой думаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают , может с таким ей проще будет ![]() или тупо взять и купить самый обычный??????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |