Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 13:27
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а щас еще и встает в кровати во сне , мозг с информацией не справляется...

сегодня врач приходила, вводим индейку на неделе ...
ничего себе

а индейку в каком виде? она хоть в магазинах продаётся??
chrisanthi вне форума  
Old 10.05.2012, 13:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
наверное я всё-время что-то не так делаю,раз нормально стула у нас никогда не было.то какал аж из памперса вываливалось,а тут вообще глухо.в начале прикорма было всё хорошо,стул не менялся,но был регулярный,как дала смесь всё застопарилось

притянула!это точно!
спасибо!
мы уже кушали,брокколи,цветную капусту,кабачок, изменений не было,но ходил регулярно.лопает тоже за обе щёки))))сейчас у нас запор поэтому лопаем яблоко,грушу и чернослив.овощи пока не даю....

поздравляю куда денется и сядет и встанет,не успеешь оглянуться!

тьфу тьфу тьфу
я тоже купила нан кисломолочный,но эффекта ноль.тоже думала про козочку.или мд мил,либо ненни.искала мд мил не нашла в продаже.а потом уже сомневаться начала и не стала брать...может всё-таки тоже попробовать?вы на грудном?по сколько ты начала её давать?когда был первый стул на ней самостоятельный?
у нас кстати тоже со стулом большие проблемы были...смесь мд мил дали все наладилось
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2012, 13:36
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Как классно, с умелочкой!!!!
А мы раньше могли спать на животе а щас нет , во сне если перевернется то ползет прям с закрытыми глазами, а щас еще и встает в кровати во сне , мозг с информацией не справляется...

сегодня врач приходила, вводим индейку на неделе
еще сдаем анализ на витамин Д и на электролиты...
ох уже и мяско пойдет, тоже думаю в начале 7 месяца вводить потихоньку мясцо а то из овощей почти все перебробовали что есть в магазинах из пюрешек еще только желточек не вводили и картошу
а анализы для чего?
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2012, 13:40
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

[QUOTE=Вероничка18;4950437в начале 7 месяца вводить потихоньку мясцо [/QUOTE]

а мы пробовали только рис, гречку и яблочко. Зато я сама перепробовала все мясные баночки детские, не удержалась Вкусноооо!!! А ребенку скорее всего буду нормальное мясо давать
chrisanthi вне форума  
Old 10.05.2012, 13:45
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Танюш, я эти пюрешки вдоль и поперек изучила. Знаешь, по составу лучше Бабушкиного лукошка и Гербера нет. Да еще и не каждый Гербер так хорош. Так что хорошо, что у вас Лукошко есть

Приветик, девочки! Всех с прошедшими праздниками! Мы были и на даче, и у родителей. Привыкли по 2-3 часа спать на улице: хорошо, свежо! Правда, запорчик был 3 дня.... Вчера полегчало
А так всё по-старому. Не ползаем, на четвереньки не встаем..... Всё на руках ношу, болит спина и поясница, тяжело......
мы сейчас бабушкино кушаем,потому что гербера не было.мне прям понравилось,теперь его брать буду.сама уже перестала готовить.тоже уезжали в пригород к родителям,.там и начала баночки))тк приготовить условий не было.
тоже спали на свежем воздухе!!лафа!!я даже скучала по мелкому,всё спал и спал!!и ночью там кушал всего 1 раз,как приехали домой.опять всё по старому,ночные кормёшки((((
мы пока тоже не ползаем, но пытаемся во всю.и сесть тоже не получается,но я его сажу,но сидеть не хочет,встаёт.
Цитата:
С ползаньем вас

привет, ну вы и пропалииииииииииииииииииииии......на целую вечность....

какие вы крупные мы малышки по сравнению с вами мы всего 7 кг и 67 см...с зубками вас
Даша тоже откликается на имя...но нас не будит а просто начинает ползать вставать на ноги и хихикать...

Как классно, с умелочкой!!!!
А мы раньше могли спать на животе а щас нет , во сне если перевернется то ползет прям с закрытыми глазами, а щас еще и встает в кровати во сне , мозг с информацией не справляется...

сегодня врач приходила, вводим индейку на неделе
еще сдаем анализ на витамин Д и на электролиты...
и неговори!я вообще обнаглела,даже стыдно((постоянно хочу зайти,но всё не получается((
спасибо машуль!
да не крупненькие))))вы такие же)))))))))
а у нас прям будит.я подглядывала за ним,делала вид,что сплю,так он умышленно ноги на нас складывает,переворачивается и толкает нас,а как глаза открываем,визжит от радости.я не выдерживаю и затискиваю его,прям сдавить от любви хочется и зацеловать))
наш во сне тоже ползает,я прям уже немогу от бессонных ночей.постоянно его перекладываю,переворачиваю обратно и так всю ночь((((
ничего себе,дашуля лунатик)))кошмар и у нас так же будет?или не у всех так?
ого!уже индейка)))))))))молодцы!скоро будите макароны кушать))))))
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 13:50
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у нас кстати тоже со стулом большие проблемы были...смесь мд мил дали все наладилось
как вы вводили её?вы на гв?мы полностью на гв
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 14:03
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, сегодня заметила, что у моего малыша четверть одного глаза не голубая, а каряя. ((( То есть он голубоглазый и на маленькую часть кареглазый. Оно так и останется что ли??((((
chrisanthi вне форума  
Old 10.05.2012, 14:06
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня заметила, что у моего малыша четверть одного глаза не голубая, а каряя. ((( То есть он голубоглазый и на маленькую часть кареглазый. Оно так и останется что ли??((((
может начинается смена цвета,будет кареглазый.у нас сейчас тоже как-то цвет начал меняться.врде смотришь сине-серые, но с карими пятнами
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 14:16
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
до года детки могут поменять цвет глаз так что наверно ваш принц уже начал смену цвета

милеша мы с 3 месяцев сидели на СВ а с 4 перешли на полное ИВ один раз как молочко хорошо пришло целый день Илюшика прокормила только грудным и на этом все...видимо остатки были
а если вы на ГВ то я даже не знаю как смесь вводить...вам хватает молочка а бактерии пили не помогает?
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2012, 14:21
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
до года детки могут поменять цвет глаз так что наверно ваш принц уже начал смену цвета

милеша мы с 3 месяцев сидели на СВ а с 4 перешли на полное ИВ один раз как молочко хорошо пришло целый день Илюшика прокормила только грудным и на этом все...видимо остатки были
а если вы на ГВ то я даже не знаю как смесь вводить...вам хватает молочка а бактерии пили не помогает?
всё пили,ничего не помогает.только смесь нам смогла что-то поменять,и то не в лучшую сторону.но раз смесь хоть как-то подействоала значит просто нужно подобрать другую.всё-таки надо попробовать козочку,кто знает,может поможет.лишь бы от запора помогла((
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 14:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ничего себе

а индейку в каком виде? она хоть в магазинах продаётся??
Оля индейка в магазине продается, буду варить грудку во вторичном бульоне и потом либо блендером(БУЛЬОН НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) либо буду сначала фарш делать, на маленькие порции тефтелей разделю а потом варить эти тефтели буду и в овощи добавлять. мяско пока больше 40 мл. нельзя...если охота разбавить мяско то только водой никакого бульона!!!!
Цитата:
ох уже и мяско пойдет, тоже думаю в начале 7 месяца вводить потихоньку мясцо а то из овощей почти все перебробовали что есть в магазинах из пюрешек еще только желточек не вводили и картошу
а анализы для чего?
Нам надо посмотреть может магния не хватает у нас. и витамин д проверить. может мы его пить перестанем а может дозу увеличим
Цитата:
мы сейчас бабушкино кушаем,потому что гербера не было.мне прям понравилось,теперь его брать буду.сама уже перестала готовить.тоже уезжали в пригород к родителям,.там и начала баночки))тк приготовить условий не было.
тоже спали на свежем воздухе!!лафа!!я даже скучала по мелкому,всё спал и спал!!и ночью там кушал всего 1 раз,как приехали домой.опять всё по старому,ночные кормёшки((((
мы пока тоже не ползаем, но пытаемся во всю.и сесть тоже не получается,но я его сажу,но сидеть не хочет,встаёт.

и неговори!я вообще обнаглела,даже стыдно((постоянно хочу зайти,но всё не получается((
спасибо машуль!
да не крупненькие))))вы такие же)))))))))
а у нас прям будит.я подглядывала за ним,делала вид,что сплю,так он умышленно ноги на нас складывает,переворачивается и толкает нас,а как глаза открываем,визжит от радости.я не выдерживаю и затискиваю его,прям сдавить от любви хочется и зацеловать))
наш во сне тоже ползает,я прям уже немогу от бессонных ночей.постоянно его перекладываю,переворачиваю обратно и так всю ночь((((
ничего себе,дашуля лунатик)))кошмар и у нас так же будет?или не у всех так?
ого!уже индейка)))))))))молодцы!скоро будите макароны кушать))))))
Аля врач говорит у многих встает во сне как научатся. раз вы ползаете видимо и вас это ждет
Цитата:
наверное и правда меняет цвет глаз
Цитата:
всё пили,ничего не помогает.только смесь нам смогла что-то поменять,и то не в лучшую сторону.но раз смесь хоть как-то подействоала значит просто нужно подобрать другую.всё-таки надо попробовать козочку,кто знает,может поможет.лишь бы от запора помогла((
Аля ты чего заморачиваешься? у вас есть прикорм к примеру овощвми? вот давай с утра прикорм часов в 10 и запить дай смесью а не сисей, посмотришь оставшийся день на реакцию, аллергия как животик себя поведет. если все хорошо то давать пить потом будешь когда угодно
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 14:40
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!!!
с умелочками и зубиками деток
у нас потеплело, мы днем много гуляем вчера у нас гости были, Ромашка вел себя хорошо сегодня к нам опять гости придут
а еще мы впервые за 2 месяца проспали 6 часов подряд даже кушать не просыпались. и заменили уже 2 кормления прикормом, я так рада
вот ттакие у нас новости
Aniramka вне форума  
Old 10.05.2012, 14:51
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!
с умелочками и зубиками деток
у нас потеплело, мы днем много гуляем вчера у нас гости были, Ромашка вел себя хорошо сегодня к нам опять гости придут
а еще мы впервые за 2 месяца проспали 6 часов подряд даже кушать не просыпались. и заменили уже 2 кормления прикормом, я так рада
вот ттакие у нас новости
Молодцы какие, хорошо кушаете, кушайте и дальше с аппетитом
И мы сегодня гуляли пол дня, а щас вот тучищи темные идут
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 14:54
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие, хорошо кушаете, кушайте и дальше с аппетитом
И мы сегодня гуляли пол дня, а щас вот тучищи темные идут
спасибо у на уже гремит и льет
Aniramka вне форума  
Old 10.05.2012, 14:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо у на уже гремит и льет
Я ту новый магазин детских шмоток нашла, российское производство но не савдеп а прям стильные шмотки и не дорогие...ну как например футболка 300 руб. юбка 400 руб., crockid называется в фокусе на 3-ем этаже
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 15:08
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ту новый магазин детских шмоток нашла, российское производство но не савдеп а прям стильные шмотки и не дорогие...ну как например футболка 300 руб. юбка 400 руб., crockid называется в фокусе на 3-ем этаже
ооо, спасибо у нас много вещичек этой фирмы, мне нравится я и не знала, что у нас есть такой магазин давно в фокусе не была
Aniramka вне форума  
Old 10.05.2012, 15:10
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
у нас тоже крокид есть ноя туда ни разу не заходила наверно стоит теперь зайти
сейчас распгодилось наконец то а то все утро тучки...пойдем гулять
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, спасибо у нас много вещичек этой фирмы, мне нравится я и не знала, что у нас есть такой магазин давно в фокусе не была
там еще скидка 10% до конца месяца, в честь открытия...

Марин ты что сегодня на голову Роме одевала?
я вот все не могу определиться...одела косынку походили в ней и мне показалось что ветерок и одела легкую шапочку тоненькую в ней ушки прикрыты. потом подумала что нет слишком жарко сняла одела косынку, короче я вот не знаю как надо то?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 15:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вероничка зайди конечно мне понравился
Девочки я всё про горшки(кто о чем а вшивый о бане ) я столько отзывов почитала и не знаю что делать...
Я вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой думаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают , может с таким ей проще будет
или тупо взять и купить самый обычный???????????????????
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 15:15
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там еще скидка 10% до конца месяца, в честь открытия...

Марин ты что сегодня на голову Роме одевала?
я вот все не могу определиться...одела косынку походили в ней и мне показалось что ветерок и одела легкую шапочку тоненькую в ней ушки прикрыты. потом подумала что нет слишком жарко сняла одела косынку, короче я вот не знаю как надо то?
я тоже одевала тоненькую трикотажную шапочку, ушки приоткрыты были, но нам жарко было надо было панаму одеть, просто мы спали все время в коляске, ему не задувает туда
Aniramka вне форума  
Закрытая тема