![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики)
У кого недельки - поздравляю!!!!!! ![]() А мы наконец-то домой вернулись) как же дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Завтра на приём схожу..послушаю чего нового мне скажут) А потом хочу на 20-е числа на узи записаться..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, подскажите, плиз... у меня завтра скрининг: с УЗИ понятно... а вот кровь для скрининга сдается натощак или нет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, удачи вам на УЗИ завтра!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Натощак обязательно!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня кожа склонна к растяжкам - очень сухая. Собственно сейчас полно их. особенно на животе и вн.поверхности бёдер. Да я не комплексую. Может тоже их оперативным путём когда-нибудь уберу... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не только ХГЧ... там еще несколько показателей... я особо не разбираюсь и не углубляюсь в познания этого... боюсь копаться, потом лишние мысли в голове буду накручивать...
Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Светик, аппетит приходит во время еды ![]() Блин, ну как так натощак? Почему мне ничего не говорили про это? Я пока в очереди просижу, мой желудок совсем свернется! Не могу я терпеть голод... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня как то тоже растяжки появлялись: подростковая припухлость была, потом юношеская стройнота, потом даже худорба ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даша Даша, добро пожаловать))) мы рады новичкам
Тюменочка,Ну я когда в 20-х числах узи буду делать - в другой клинике - там всё подробно расписано... а уж анализы крови надеюсь и здесь смогут взять. Вобщем завтра посмотрим... Да где ты плюшка?) Я такая же) Худоба для меня была интересна для 15 лет.... сейчас уже нужен определённый ![]() А растяжки - у меня стали незаметны (немного видно при тщательном рассмотрении) когда я вернула свой добеременный вес. Стесняюсь их только на пляже...без мужа когда и без ребёнка))))) а если всей толпой - то мне не важны взгляды!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне к 8 утра сначала надо кровь на группу и резус-фактор сдать в одном месте, потом в перинатальный центр на УЗИ, пока в очереди просижу, пока пройду, затем там же, только в другом здании в очереди сидеть на сдачу крови для скрининга! Это к обеду только получится закончить со всеми этими делами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а я есть начала как слон...ужас я уже 2 кг набрала...пока пузька спит, не хочу есть, а видимо просыпается и понеслось...я так и жую что-нибудь постоянно!Чую, посадят меня скоро на диету....=(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Так и сделаю! ![]() Цитата:
![]() Ну не удивительно, Кетрин! Пора уже, 15 неделя пошла, малыш растет, требует все больше питательных веществ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Аккуратненько, Катюш, я вот боюсь сама себя, что жрать начну, ведь многие беремки страдают такой фигнёй - ни в чём себе не отказывать... Я вот что поняла, малыш возьмёт то что ему нужно, даже если мама нужного кушать не будет, то есть кушаем мы не для малыша, а для себя.. К примеру, если мама не употребляет кальций, то малыш "высосет" сколько ему нужно из зубов и костей, соответственно, нужно кушать продукты богатые кальцием, чтобы самой не пострадать))) Это моё личное мнение, просто много общаюсь и наблюдаю, может кому поможет сформировать правильный образ жизни)))
|
![]() |