Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ну вот сходила к врачу,час отсидели,врач опаздывал с пациентами...

осмотрел её,послушал... сказал,что большая простуда,назначилм антибиотики...
mama Yo вне форума  
Old 10.05.2012, 22:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
за пару месяцев до Б???
ага,Б не было еще.
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Juliasha классные фотки,здорово погуляли!!!!
ПРИВЕТ,
это не мои фотки, но мы вчера тоже здорово погуляли!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветик
приветик, как самочувствие?
Цитата:
Ну они у тебя опытные ребята
Мы сказали ей 29 апреля, сказали что будет малыш, она вроде нормально отнеслась. Потом муж 1 мая сказал что я беременна, она удивилась, немного как-то засмущалась (думаю вспомнила наш разговор о сексе, когда мы ей скали, что после секса дети появляются ). А сейчас Вовка её спать укладывал, слышу разговор, типа "ты чего так и не поняла, что мама беременна " Уложил, пошел в Паше, а Ксю такая выходит из комнаты, "Нука, - говорит, Мама покажи животик" показала. "Дааааааа, говорит - точно беременна" Говорит, что думала, что это мы хотим чтобы был малыш, а он оказывается уже в животике живет
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 22:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага,Б не было еще.

ну ладно...тогда я спокойна...а про боли после М никто не в курсе?может быть О через пару дней как закончились М?
Иринка241 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Деличка,забыла сказать,фотки суперские вообще)))хорошо отдохнули))
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

ойой,выздоравливайте!!
Цитата:

ну ладно...тогда я спокойна...а про боли после М никто не в курсе?может быть О через пару дней как закончились М?
мне кажется все возможно
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Полина,спасибки!

Деличка,фото супер!!
mama Yo вне форума  
Old 10.05.2012, 22:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Привет всем!
была ЗБ в феврале,вот опять думаю планировать,но страшно. да ещё многие говорят что я ненормальная,что хочу ещё одного т.к живём в однушке.
Что скажите?
Света привет,я помню ты писала,что муж не соглашался на третьего,а сейчас как изменил своё решение?
Цитата:
Ксюха такая странная, ей сказали, что будет малыш у нас, но что я беременна она ну никак понять не может. Вроде уже большая, пережила Пашину беременность, а вот в голове ступор какой-то
Наверное больше стесняется,а так всё понимает.
Натали* вне форума  
Old 10.05.2012, 22:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Диль фотки супер,салют красивый.
Натали* вне форума  
Old 10.05.2012, 22:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

у меня еще после первых родов О болючая стала, на счет дней - не в курсе
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
а ты с ней уже про секс разговаривала???у моего блин бакуганы одни в голове...а детей,по его мнению через пупок вытаскивают...)))
Пришлось, когда мы заметили, что Ксю начала про СЕКС в инете информацию искать (в школе подрудка её подговорила ). Мы провели с ней беседу, вроде ей хватило, объяснили, что в инете не всегда можно найти достоверную информацию и что картинки там не очень понятные и приятные, она согласилась!
Так что она теперь обученая
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой))ну вы тут насмешили)))

маська сеня поняла наконец тож про лялю))гладила мне животик,говорит там ляля маленький)))правда периодически забывает,напоминаю
Как мило Павлун пока конечно ничего не понимает

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Вероник, пусть поскорее выздоравливает Одэечка!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, как самочувствие?
Познаю все прелести токсикоза А в остальном все ттт нормально
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пришлось, когда мы заметили, что Ксю начала про СЕКС в инете информацию искать (в школе подрудка её подговорила ). Мы провели с ней беседу, вроде ей хватило, объяснили, что в инете не всегда можно найти достоверную информацию и что картинки там не очень понятные и приятные, она согласилась!
Так что она теперь обученая

Вероник, пусть поскорее выздоравливает Одэечка!!!!
классно обучили Ксю!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 10.05.2012, 22:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Познаю все прелести токсикоза А в остальном все ттт нормально
токс - дело неприятное, но проходящее, и это радует
я после второй Б до сих пор на индейку смотреть не могу, а тут сказали ребенку готовить
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 22:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Жень моя дочка тоже вроде все понимала...но потом в роддоме мне рубашку поднимала и говорила ну как он блин от туда вылез...от туда это из пупка. ей 7.5 лет было...
Вероничка выздоравливайте!!!!!!!

Девочки О может быть и ранняя и оч поздняя..особенно если цикл не регулярный..
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2012, 22:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
токс - дело неприятное, но проходящее, и это радует
я после второй Б до сих пор на индейку смотреть не могу, а тут сказали ребенку готовить
А где ты её взяла в беременность? Я вообще никогда её не далала, даже не знаю будет меня на неё тошнить или нет?
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Жень моя дочка тоже вроде все понимала...но потом в роддоме мне рубашку поднимала и говорила ну как он блин от туда вылез...от туда это из пупка. ей 7.5 лет было...

ага,из пупка вылезла!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 10.05.2012, 22:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Девочки О может быть и ранняя и оч поздняя..особенно если цикл не регулярный..
Ксюха, блин читать научилась и в жернале для прочла откуда дети появляются Так что мне теперь объяснять не надо слава богу
Юль, а в каком городе ты живешь?
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А где ты её взяла в беременность? Я вообще никогда её не далала, даже не знаю будет меня на неё тошнить или нет?
муженек подогнал
в мясном магазе купил, не целую конечно
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 22:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Вероник ты из Литвы?
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2012, 23:00
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Натали* нет он того же мнения. Но была у меня ЗБ он был не против. Получается что елси случайно то он не против.....и что делать...
SvetikS вне форума  
Закрытая тема