|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас школа-Учебный Центр хорошая, но очень непростая. Например, если деть после 10 вечера на улице и его менты забрали, то вызывается родитель и учитель пишет характеристику на семью, а тут ребенок из театра один от метро шел, его отпустила педагог по записке родителей, у нас это строго, ребенка обычно только на руки отдают. Так вот мальчика трезвого в отделение, до родителей сразу не дозвонились, тут же училку в милицию и они вместе с пацаном сидели до приезда папы. Нормально, да? Наркоманов менты что-то не собирают, а хорошо одетых деток запросто.Лена это всё видит и понимает, поэтому нам проще наверно А вот надолго отправить её не смогу, на самом деле скучаю по ней очень |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем да, директор всё куда то избирается, всё политика и т.д.
но мне нравится уровень преподавания и замечательные поездки детей: театры, золотое кольцо России , много городов объездили, Устюг на новый год и т.д. Учителя проводят много времени, но есть и не хорошие педагоги, непонятно почему держат? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня Марк тоже в шкафу лабиринт нашел, снова заинтересовался. Но думаю Лере все таки заранее надо показать, вдруг не увлечет. На пляже и у бассейна Марк был в трусах, памы надевали только в столовку. Но он часто просится, на пляж брали в коляске горшок но были и промашки, но думаю ничего страшного![]() Как кушали. В последний момент я все таки набрала ему банок. Потому что ему взяла отдельный чемодан - оказалось вещей не так много, памы много занимают, а одежка совсем мало. Наложила банок, примерно треть привезла обратно. Ночью кушает, там был чайник - давала смесь. Причем смеси ел много, и на дневной сон выпивал. Короче банку смеси умял дней за 5. У меня дома не на одну неделю хватает, но рядом был супермаркет, я купила вторую банку - он и ее выпил до конца отпуска! Еще я брала фрутоняневские каши и агушевские коктейли на каждый день и в дорогу. Грела в горячей воде и давала днем или на ночь. Утром он ел в столовке кашу овсянку жиденькую, одно яйцо! чего дома никогда не делал - причем приехали яйцо опять не ест ни в какую и Йогурты. Причем Йогурты ему очень понравились, мы брали еще пару штук с собой на пляж и он их тоже съедал вместе с бананом. В обед он ел суп-пюре ( один из двуХ всегда был не острый) и в него мы еще клали рис для сытности. В ужин в основном банки, а потом в ресторане у нас с тарелок пробовал что-нибудь. Хорошо ел арбуз и ананас, иногда дыню и сливу. А так больше ему особо нечем было в их столовке питаться. Никакого специального детского стола я там не увидела. Макароны были, но крупные и он их не ел. Но вообще вместе с банками и смесями ел столько, сколько дома никогда не ел хоть поправился, а то совсем худой был после болезни последней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет! Вот и оживилась болталочка немного! Мы вчера тоже на природу ходили, так нас такая толпа собралась: две пары друзей, мои родители, Мужа родители, мужа тетя с дядей, потом еще мой брат с невестой подошел! Короче, время провели здорово, Ванюша вел себя отлично, перемазался правда весь в песок с водой - домик с дедом строили!
![]() А это мы с мужем! ![]() А вот эта фотка мне особенно нравится!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малинка, классные фотки!!!! Сынуля то на папу похож
![]() А мы ж еще только в июне поедем, так что рановато ты наши фотки ждешь ![]() Цитата:
Я не представляю, что делать, если Лера вдруг начнет это делать в трусы у всех на виду. На горшке она все так же не сидит А еще она за счет своего роста выглядит старше. Вот что люди подумают, что девочке года 2, а она такое вытворяет Про кормежку интересно. Я думала только на ночь взять 8 пакетиков смеси в тетрапаках. Но лучше на всякий случай банку смеси возьму и буду разводить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да на самом деле ничего люди не подумают Никто там ни на кого особо не смотрит, да и в таких отелях все с детьми, поймут. Мы в Египте когда были, к нам на пляже девочка подошла - на вид около 2 лет, почему то она была без трусиков. Пока она сидела рядом с нами на корточках - смотрю, а у нее уде хвост вырос Маме ее говорю, ваша дочка в нашей песочнице какает Но честно сказать ничего плохого я не подумала А в этот раз наблюдали мальчишек лет 3-4, совсем взрослые. Так вот один у бассейна тоже начал какать в трусы. Вот бедная мама но здесь и мы подумали про него не очень хорошо Про кормежку думаю, что в Турции должно быть побольше детской еды, да и дети все разные - мой же дома почти ничего не ел, а там вроде получше, но все равно приплясывать приходилось. А вот Стас у Люки вообще проблем не испытывал бы там с питанием думаю. Возьми каш растворимых на всякий случай, а если что можно тоже в магазин съездить. Я посмотрела в Эмиратах смеси все наши есть, только называются почему-то по-другому, но дизайн узнаваемый, банки детские тоже всякие есть, но я только соки покупала попробовать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты не пробовала еще снимать с ногтей шеллак? Что-то он у меня на обычную жидкость без ацетона совсем не среагировал. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ногти отросли прилично, смотрится забавно мне сказали надо средство с ацетоном. Но вообще мне очень шеллак понравился, столько времени проходила с приличными ногтями первый раз в жизни. Я раньше не наращивала никогда, а последний год и не красила вообще.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата: