Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 00:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Даша Даша Посмотреть сообщение
Тюменочка,Даша зовут)))Спасибо)))) А у меня врач поставил 29 роды,но сама знаю,что 25 (не знаю по чему просто прям чувствую) А у меня наоборот,раньше не так было))))
Привет!И мне поставили 29
С дочкой думала, что разрожусь раньше положенного срока месяцев в 7, а родила на 10 дней позже ПДР, так что особо не надейтесь, что рано с малышом встретитесь
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2012, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага)Даш) тока не жди от меня обнаженного пуза)) меня малыши порвали как Тузик грелку))) когда я уже лежала на ДО мне моя врач перекалена мои растяжки с полосной операцией! они у меня Оч толстые и длинные!! Жестяк, короче) буду потом их убирать))
Вот и что? Мазалась всю Б хорошим каким то кремом! а уж если не куда больше коже тянутся, то тут хоть тресни))
И я послушно мазалась детским маслом и каким-то еще кремом от растяжек, хотя у меня животик маленький был, не было растяжек на животе до последнего дня, а на следующий день после родов повылазили , были сначала красные-противные, потом чуть стянулись побелели-сейчас более менее вроде, но, конечно, ОНИ ЕСТЬ
А на груди сразу в Б вылезли.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2012, 01:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, все равно вечерами мутит!
Задолбал этот токс! Когда же уже он оставит в покое?
Блин, значит у меня надежды тоже никакой на ближайшее избавление
С Аленкой в 12 недель точно еще мутило, так как только встала тогда на учет, а вот к следующему УЗИ токс пропал, я стала очень переживать, наверное, это было недель в 15-16, так что еще чуть-чуть...
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2012, 09:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Я с УЗИ! Я просто счастлива!
Все у нас хорошо... я в шоке, там прям уже человечек полноценный!!!
УЗИ проходило совместно со студентами-практикантами, им все объясняли про малышика, что все в норме, отклонений нет, а мне прям как бальзам на душу были эти слова!
Срок 12 с половиной недель, КТР - 63 мм, ЧСС - 150 уд./мин, ТВП - 1,4 мм, кости носа визуализируются. Анатомия плода полностью в норме.
Светик, кстати, да... прикрепился малышочек мой по задней стенке.
Пол пока не виден, но я уже по ЧСС определила, что, скорее всего, девочка!
Сделали мы фото, в разных ракурсах в кол-ве 7 штук.
Перед уходом УЗИстка сказала мне в след: "Вообще красавец он у вас, или красавица!".
Кстати, кровь для скрининга можно сдавать не на голодный желудок (легкий завтрак допускается)!
Вот! Такие у нас дела!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:33
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:

Вот! Такие у нас дела!
Ой ой как здорово!!!!
Молодец, быстренько вы отделались! так интересно! прям еще чего нибудь бы спросила, да вроде ты про узи все написала...
скажи, а узи и кровь надо в один день сдавать?
Пипка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ой ой как здорово!!!!
Молодец, быстренько вы отделались! так интересно! прям еще чего нибудь бы спросила, да вроде ты про узи все написала...
скажи, а узи и кровь надо в один день сдавать?
У нас, да! В тот же день надо! Но результаты крови только через неделю готовы будут!
Еще хочу сказать, что у нас такой носатик и губастик в животике! Губки прям бантиком вперед! Так смешно!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:43
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
У нас, да! В тот же день надо! Но результаты крови только через неделю готовы будут!
Еще хочу сказать, что у нас такой носатик и губастик в животике! Губки прям бантиком вперед! Так смешно!
ого! уже прям даже так видно?????
так интересно!
Пипка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ого! уже прям даже так видно?????
так интересно!
Там вообще все классно видно: и нос, и губки, и глазки... ручками как шевелит, как ножками пинается! Все показали!
Объяснили все побробно, все рассказали, хотя, может, потому что студенты были... Сердце прослушали... Я просто была счастлива и рада, что все с нашей лялечкой хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светочка, я под впечатлением совсем забыла поздравить тебя с недельками!!!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУУУ!!!
Счастливых, незабываемых моментов на все оставшиеся 29 неделек до появления малышочка!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ghbdtn? ltdjxrb)))
Цитата:
УЗИ проходило совместно со студентами-практикантами, им все объясняли про малышика, что все в норме, отклонений нет, а мне прям как бальзам на душу были эти слова!
Срок 12 с половиной недель, КТР - 63 мм, ЧСС - 150 уд./мин, ТВП - 1,4 мм, кости носа визуализируются. Анатомия плода полностью в норме.
Светик, кстати, да... прикрепился малышочек мой по задней стенке.
Пол пока не виден, но я уже по ЧСС определила, что, скорее всего, девочка!
Сделали мы фото, в разных ракурсах в кол-ве 7 штук.
Перед уходом УЗИстка сказала мне в след: "Вообще красавец он у вас, или красавица!".
Кстати, кровь для скрининга можно сдавать не на голодный желудок (легкий завтрак допускается)!
Вот! Такие у нас дела!
Ооооой, Дашуля, как это всё здорово, я за тебя от души очень рада))) Так приятно почитать))) Если по задней стенке, то шевелюшки должна рано почувствовать)))
Цитата:
Светочка, я под впечатлением совсем забыла поздравить тебя с недельками!!!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУУУ!!!
Счастливых, незабываемых моментов на все оставшиеся 29 неделек до появления малышочка!
Спасибо, моя дорогая))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.05.2012, 11:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ghbdtn? ltdjxrb)))

Ооооой, Дашуля, как это всё здорово, я за тебя от души очень рада))) Так приятно почитать))) Если по задней стенке, то шевелюшки должна рано почувствовать)))

Спасибо, моя дорогая))))))
Спасибо! Я сама на 7 небе от счастья!
Прикол: сижу, ем клубнику, разглядываю фотки с УЗИ, комментирую, естественно - "Мой сладкий!", "Да ты наше счастье!", в общем умиляюсь, все это вслух! А кошка моя думает, что это я ее так нахваливаю и мурлыкает, ластится!
Ну я ей, конечно, говорю, что мы ее тоже любим, и с появлением малыша не перестанем меньше любить!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот моя красотка!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я сама на 7 небе от счастья!
Прикол: сижу, ем клубнику, разглядываю фотки с УЗИ, комментирую, естественно - "Мой сладкий!", "Да ты наше счастье!", в общем умиляюсь, все это вслух! А кошка моя думает, что это я ее так нахваливаю и мурлыкает, ластится!
Ну я ей, конечно, говорю, что мы ее тоже любим, и с появлением малыша не перестанем меньше любить!
Даш, как со старшим ребёнком, у которого скоро братик или сестричка родится
Old 11.05.2012, 11:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, как со старшим ребёнком, у которого скоро братик или сестричка родится
Ой, Свет, и не говори... она у нас так детей не очень воспринимает. Если гости приходят с малышами, так следит за каждым шагом ребенка, глаза выпученные, иногда шипит... Хотя сама добрейшей души
Я как забеременела, она меня так подозрительно обнюхивает, особенно когда сплю... видимо чувствует изменения в организме моем! Надеюсь, что малыша, когда родится она полюбит, ведь он будет пахнуть мной и Мишей одновременно!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Свет, и не говори... она у нас так детей не очень воспринимает. Если гости приходят с малышами, так следит за каждым шагом ребенка, глаза выпученные, иногда шипит... Хотя сама добрейшей души
Я как забеременела, она меня так подозрительно обнюхивает, особенно когда сплю... видимо чувствует изменения в организме моем! Надеюсь, что малыша, когда родится она полюбит, ведь он будет пахнуть мной и Мишей одновременно!
Я боюсь, у неё и выбора-то не будет когда вы в дом такое сладкое счастье принесёте, поначалу, наверно, сторониться будет, может даже ревновать, а потом деть ваш будет с ней играть, а она уже его или её так полюбит, что будет всё терпеть))))))) Наверно вам по началу нужно будет балдахинчик на кроватку, чтобы киска не прыгнула))) Ты кстати, смотришь уже вещички какие-нибудь? Я смотрю украдкой и тааак кайфую от этого!!!
Old 11.05.2012, 11:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, поздравляю с отличным узи!!!!! Так я рада за тебя!!!! Представляю сейчас твою эйфорию)))))
Светунчик1986)), а тебя с недельками
Всем привет)
Я с приёма пришла.
Сделали узи мол.желёз - всё ок) Поругали меня что в прошлый раз мало кормила "с такими то сиськами"
Г. ничё нового, всё в норме, вот напр. на след. анализ...бла...бла..бла..
Такая она нудная у нас(((
Порадовали хорошие результаты прошлых анализов - гемоглобин 127, вич и всякой фигни нету))))))
теперь на узи в другую клинику и на приём 25...
Лакрима вне форума  
Old 11.05.2012, 11:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А когда УЗИ? Это скрининг?
Old 11.05.2012, 12:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я боюсь, у неё и выбора-то не будет когда вы в дом такое сладкое счастье принесёте, поначалу, наверно, сторониться будет, может даже ревновать, а потом деть ваш будет с ней играть, а она уже его или её так полюбит, что будет всё терпеть))))))) Наверно вам по началу нужно будет балдахинчик на кроватку, чтобы киска не прыгнула))) Ты кстати, смотришь уже вещички какие-нибудь? Я смотрю украдкой и тааак кайфую от этого!!!
Выбора у нее не будет, это точно!
Да, на счет балдахина ты права!
Вещички смотрю, конечно! Только я в этом такой дилетант... нифига пока не понимаю что надо, что в первую очередь, какой размер у новорожденных, какие удобнее - глазею хожу только! Смотрела конверты на выписку, красииииивые! Только сейчас летние варианты в основном, легкие, а т.к. нам рожать зимой (календарная осень, но у нас уже зима во всю в этот период), то покупать надо будет все теплое! Я и коляски уже присматриваю, хочу купить такого цвета, чтобы не определить было мальчик или девочка внутри, да и, чтобы для второго ребеночка осталась!
Мы сейчас сосредоточены на покупке авто... хотим новое купить к рождению ляли! А то у нас и смех и грех... Матиз, это я покупала себе, когда еще Мишу не встретила!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Тюменочка, поздравляю с отличным узи!!!!! Так я рада за тебя!!!! Представляю сейчас твою эйфорию)))))
Светунчик1986)), а тебя с недельками
Всем привет)
Я с приёма пришла.
Сделали узи мол.желёз - всё ок) Поругали меня что в прошлый раз мало кормила "с такими то сиськами"
Г. ничё нового, всё в норме, вот напр. на след. анализ...бла...бла..бла..
Такая она нудная у нас(((
Порадовали хорошие результаты прошлых анализов - гемоглобин 127, вич и всякой фигни нету))))))
Спасииииибо!
Да Г по большому счету все такие в ЖК! Для формальности все... особо рекомендаций и детальных разъяснений от них не дождешься!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 12:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда УЗИ? Это скрининг?
Узи - записалась на 22 мая. А на счёт скрининга официльного - тишина. я ж говорю у нас всё через одно место((((( Да мне главное узи - там все параметры
Лакрима вне форума  
Old 11.05.2012, 12:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!! Всех с недельками!!!
А я уже чувствую, где малыш обитает, дает уже знать о себе. Такое странное ощущение, еще не явные пинки, но я точно знаю, что это он. Особенно, если лягу неудобно-командовать начинает.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема