![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А на груди сразу в Б вылезли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С Аленкой в 12 недель точно еще мутило, так как только встала тогда на учет, а вот к следующему УЗИ токс пропал, я стала очень переживать, наверное, это было недель в 15-16, так что еще чуть-чуть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я с УЗИ!
![]() Все у нас хорошо... я в шоке, там прям уже человечек полноценный ![]() УЗИ проходило совместно со студентами-практикантами, им все объясняли про малышика, что все в норме, отклонений нет, а мне прям как бальзам на душу были эти слова! ![]() Срок 12 с половиной недель, КТР - 63 мм, ЧСС - 150 уд./мин, ТВП - 1,4 мм, кости носа визуализируются. Анатомия плода полностью в норме. Светик, кстати, да... прикрепился малышочек мой по задней стенке. Пол пока не виден, но я уже по ЧСС определила, что, скорее всего, девочка ![]() Сделали мы фото, в разных ракурсах в кол-ве 7 штук. Перед уходом УЗИстка сказала мне в след: "Вообще красавец он у вас, или красавица!". ![]() Кстати, кровь для скрининга можно сдавать не на голодный желудок (легкий завтрак допускается)! Вот! Такие у нас дела! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Молодец, быстренько вы отделались! так интересно! прям еще чего нибудь бы спросила, да вроде ты про узи все написала... ![]() скажи, а узи и кровь надо в один день сдавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хочу сказать, что у нас такой носатик и губастик в животике! Губки прям бантиком вперед! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Там вообще все классно видно: и нос, и губки, и глазки... ручками как шевелит, как ножками пинается! Все показали!
Объяснили все побробно, все рассказали, хотя, может, потому что студенты были... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ghbdtn? ltdjxrb)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Прикол: сижу, ем клубнику, разглядываю фотки с УЗИ, комментирую, естественно - "Мой сладкий!", "Да ты наше счастье!", в общем умиляюсь, все это вслух! А кошка моя думает, что это я ее так нахваливаю и мурлыкает, ластится! ![]() ![]() ![]() Ну я ей, конечно, говорю, что мы ее тоже любим, и с появлением малыша не перестанем меньше любить! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я как забеременела, она меня так подозрительно обнюхивает, особенно когда сплю... видимо чувствует изменения в организме моем! Надеюсь, что малыша, когда родится она полюбит, ведь он будет пахнуть мной и Мишей одновременно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, поздравляю с отличным узи!!!!!
![]() Светунчик1986)), а тебя с недельками ![]() Всем привет) Я с приёма пришла. Сделали узи мол.желёз - всё ок) Поругали меня что в прошлый раз мало кормила "с такими то сиськами" ![]() Г. ничё нового, всё в норме, вот напр. на след. анализ...бла...бла..бла.. Такая она нудная у нас((( ![]() Порадовали хорошие результаты прошлых анализов - гемоглобин 127, вич и всякой фигни нету)))))) теперь на узи в другую клинику и на приём 25... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, на счет балдахина ты права! Вещички смотрю, конечно! Только я в этом такой дилетант... нифига пока не понимаю что надо, что в первую очередь, какой размер у новорожденных, какие удобнее - глазею хожу только! Смотрела конверты на выписку, красииииивые! Только сейчас летние варианты в основном, легкие, а т.к. нам рожать зимой (календарная осень, но у нас уже зима во всю в этот период), то покупать надо будет все теплое! Я и коляски уже присматриваю ![]() Мы сейчас сосредоточены на покупке авто... хотим новое купить к рождению ляли! А то у нас и смех и грех... Матиз ![]() Цитата:
![]() Да Г по большому счету все такие в ЖК! Для формальности все... особо рекомендаций и детальных разъяснений от них не дождешься! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!! Всех с недельками!!!
А я уже чувствую, где малыш обитает, дает уже знать о себе. Такое странное ощущение, еще не явные пинки, но я точно знаю, что это он. Особенно, если лягу неудобно-командовать начинает. |
![]() |