![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это да ![]() ![]() альное сама варила,т.к жила на 2 тыщи в нед на все про все со сказочным мужем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да смари...
в обед 2 банки - мясо и овощи на полдник творог+банка фрукты ужин банка с кашей выходит примерно на день банок 180р. умножить на 7 дней...почти 800р. плюс еще каша по утрам и соки каждый день и чай хипп. Где-то все время в Кораблике на неделю минимум 1500р. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Мы вчера опять на великах гоняли- проезжали часть маршрута по парку- сирень цветет!!!! Такой запах....мммммм....))) Ленусь, спасибо за комплимент)) По поводу еды: я стараюсь сама варить овощи/мясо, но иногда не успеваю, поэтому даю банки)) и то и то Тос кушает с удовольствием! Кашу баночную Хипп тоже кушаем иногда- вкусненькая! Маш (Брун), могу тебе заказать этих банок и по почте прислать, если хочешь ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам на молочной куше дают обысный 50 гр.мы кушаем очень любит стасик творожок.хотя кефир чет почти не пьет...
Цитата:
присоединяюсь! ага:-) мы ваще беззубики.... всем привет! сеня почти до 11 проспали с сынулей!ток голова с непривычки болит.переспала видимо |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трямки)))Я даю Ярику классический с молочки и еще даю вишня крем брюле и клубника ваниль))А еще даю йогурты Агуша трескает с удовольствием.Желток я уже давала и перепелиный и обычный кушаем хорошо.А зубики у нас 2 на подходе,знач тоже скоро 8 будет
|
![]() |