![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,ты вчера про фильм писала Женщина в черном,там вот когда у нас наступила глубокая ночь,мы с мужем решили его посмотреть,нам очень понравился,спасибо!
Я люблю такого плана фильмы и муж сказал,что понравился,хотя по жизни у нас с ним вкусы не совпадают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб
![]() К 10) Но я теперь тока с телефона в инет захожу если малыши не спят! Мы тут у окулиста были и малышне поставили нижнюю норму! И мы с мужем решили завязать с телеками и планшетами! Потому что мылыши у меня настойчиво всегда отбирали его! И зыркали мульты! Цитата:
![]() Мы сегодня были в поликлинике с утра-кровь малышам брали и там еще что то с попы))) короче это был нафиК наш последний поход в поликлинику! Они так орали в коридорах! Хотели уйти! А там очередь душно! Короче прикиньте нас народ сам без очереди пропустил! Правда мы около часа все равно там протусили! Я не просила ни кого! Короче вышли из поликлиники и нам из меня стресс выходить слезовой стал))))) я лучше заплачу...... |
|
![]() |