|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почти нас догнали уже Ну у вас столько невест, что мы уже и не претендуем Спасибки Цитата:
Цитата:
Я как-то и не обращала на это внимания, пока ты не написала Так что может это он просто срыгнул
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О как Илюшка вымахал! А то, что он нарасхват, я и не удивляюсь! По поводу рвоты, может правда срыгнул. У Данки тоже запах появился, когда она срыгивает, не такой как раньше был. Видимо, возрастное! Ага! Цитата:
И хорошо, что тыковку с морковкой разрешили! Цитата:
Сегодня уже получше у нас. Даночка вечером не орала и уснула без проблем! тттДа, они иногда могут долго из десны вылезать... Цитата:
Очень душно становится. Я вечером, когда на улицу ухожу, закрываю шторы, чтобы солнце не так пекло.
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Может и правда я зря панику подняла... Может действительно возрастное? Раньше же только молочко в желудочке было, а сейчас и еда. Следовательно и желудочный сок вырабатывается, и процессы пищеварения во всю идут. Ну больше он не срыгивал... Буду дальше наблюдать. У нас темпа 37,8. Каждый раз одинаковая. Но спали вроде нормально, с 11-6, потом час погуливанили и ещё на 3 часа.Девочки, вот мы сегодня с открытой в комнате форточкой спали - так шумно, непривычно. У вас детки нормально так спят? Я раньше на кухне только открывала на ночь, но не так слышно было. А у нас ещё трамваи прям под окнами почти ходят.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе!) спали мы получше, на ночь ему сразу вибуркол-протаргол-камистад сделала, но все равно раза 4 просыпались
из них один раз оттого, что памперс протек Нат, а БЛ я мясо чет и не смотрела, как-то сразу Гербер взяла. надо посмотреть, мы овощи и фрукты практически только БЛ едим. оно и правда дешевое и мне нравится деть мой еще спит ночью не высыпается и до 12 дрыху дает сейчас будем на улку собираться)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты гомеопатические капельки капаешь, про которые тогда говорила?Я, кстати, мЯсо тоже БЛ взяла. Правда пока только индейку и кролика. У них кролик только 50рэ стоит, остальное подешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут многие фирмы есть. Можно посмотреть, какие вообще бывают у них пюрешки и сколько примерно стоят. И не только пюрешки.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
У нас окно постоянно приоткрыто. Мы нормально спим, хотя тоже трамваи неподалеку. Вот, если кто-нибудь на лавочках во дворе засядет и ночью орет, то кошмар! Тогда спать невозможно, а звуки дороги нас не отвлекают! Цитата:
Приходите в норму скорее. Мы мясо "Бабушкино лукошко" берем. Мне оно очень-очень нравится! И вкус приятный и консистенция! Девочки, я прям не знаю, а может, ребенок во время еды орать, когда зубы режутся?! Сегодня с утра все было нормально с Даной. Мы на массаж сходили, потом она дома играла. А во время обеда такой крик подняла. Открывает ротик, ест пюре и начинает кричать с хрипотой и выгибаться в стульчике. Пюре не горячее!!! Вообщем, так и не доела до конца...Так может быть из-за зубов? Я уже думаю, может животик у нее болит...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
, я если капризулит на зубки вместо пюрешек тогда смесь даю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Саш, может, запросто. У меня у подружки - доча наша ровестница - точно такая же история. Она только сегодня звонила мне и жаловалась на это. Так что нужно пережить. Они более-менее едят из силиконовой ложечки. Надюш(Мамочка), кстати, а ты Марго греешь пюрешки когда кормишь? У меня сына холодные лучше ест, чем тёплые. Тёплыми прям плюётся.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Правда, попробую смесь подавать. Прям, жалко ее. Она так широко ротик на пюре открывает, а есть не может и слезами заливается. А ложечка у меня, кстати, силиконовая.Маш, пусть тогда температура скорее снижается у Илюшки!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, у нас тож южная сторона... но я всегда плотно закрываю окна все.. солнце не проникает почти...
Саш, пусть зубики проходят скорее... и кушать не мешают ![]() Машуля Илюшке скорее с темературой прививочной справится а мы сегодня возле диванчика встали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну или какая-нить "музыкальная шкатулка" притащится во двор. у на сокна во двор, уличный шум приглушенно слышится Цитата:
моя лихачка уже пытается в кроватке попой опереться на бортик и не держаться руками
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про БЛ почитаю, наверное тоже буду брать. сегодня в магазине читала состав мяса Фрутоняня: 55% мяса, остальное крахмал и вода, но написано, что крахмала не более 5%. может и в Гербере его мало, но не написано ничего Цитата:
с кормлением у меня тоже так было, сына иногда раскапризничается и кушать не хочет. я, как и Ната, смесь тогда даю и все))) Цитата:
, а на кухне вообще окно пустое раньше висели плотные занавески в комнате, но они были синтетические и я к рождению сына их сняла и повесила хлопковые. так что солнце все время светит озадачилась тут римскими шторами, но все времени нет до магазина доехать С умелочкой Геру!!! ) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
С умелочкой вас!!! Герман умничка!!! Маленький... Ну ничего, научится только на попу падать - не так страшно!
|
||
|
|