![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классно-классно)))) прям подростковый период!))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но главное не потерять голову!!! У него в планах что? Просто веселое время провождение? У тебя ж доченька и ты не сможешь как раньше всегда быть свободна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А наша "борьба" топчется на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще,он хочет отношений,ему будет 27 лет,уже видимо хочется остепениться,еще если ему подпишут рапорт,то в сентябре он наверно поедет в чечню( говорит,ты наверно убежишь от меня,на что я сказала,что если к тому моменту у нас будут уже нормальные какие то отношения,то почему мне убегать,я дождусь его,потому что осенью у меня тоже все закрутиться,и на работу надо идти и учиться хочу пойти и Юлька в сад
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, фотки классные!
У нас тоже все купить надо. Например, выкидываю какой-нибудь пакет от вкусняшки, говорю специально- все, закончилось) А София - "купить в бизине" ( в магазине) ![]() Или чего нет, не могу дать- тоже " мама купить" ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я долго думала над этим и поняла,что вот этот месяц,даже чуть больше,что я без мужа,я не могу находиться одна,я хочу знать,что я кроме Юли и мамы,еще кому то нужна,чтобы могли меня защитить,успокоить,выслушать,понять. Хочу опору. Поэтому к серьезным отношения я готова и хочу.
Но сначало думала по другому и думала,что долго не захочу их |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вы переехали уже? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |