![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Для меня что здоровое питание, что диета - вроде одно и то же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это легко. Главное неделю продержаться, потом привыкаешь... тут еще момент есть такой, надо обязательно включить в рацион одно любимое блюдо... Но не очень калорийное. Так легче будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки...а мне кажется это на погоду...у нас Сашка вчера тоже концерт без заявки устроила...2 часа орала...пропукаться не могла...потом я просто тупо положила её на живот,она поорала,выдала пулемётную очередь и довольная уснула...а ещё мы ввели в рацион яблочную пюрешку...теперь она САМА какает по 2-3 раза в день.завтра будем грушу пробывать...а овощи я как-то дала ей брокли...она таааак сморщилась,как будто я ей лимон дала...)))теперь вот будем налаживать каки на фруктах пока.а чуть позже овощи введу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с обеда истерили сил нет, орала как резали ее, наревелась вместе с ней, не спит ни фига, а хочет..не знаю что делать уже....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас несколько отвлекалочек. 1-я я её передразниваю, она вместо криков хихикать начинает, 2-я, если лечь на спину и её на живот себе ножками поставить, 3-я мультик Скуби Ду)) Попробуй, может вам что понравится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче девочки, пройдет это все, крики, истерики, я тоже ревела с первым в голос по ночам... вырос вон...
завтра стричься иду!!! а то на голове уже не пойми что... волосы еще везде валяются.. чуть ли не в трусах у мужа уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ПыСы: на линейку особо внимания не обращай, мне еще не 4, а 10 надо сбросить... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотули!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Думаю, не стоит, если тебе плохо было от неё. Попробуй, как я тебе написала. Это тоже диета, но не такая страшная и вредная для организма. И ешь прям по чуть-чуть.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ккал я посчитала - примерно 700-800 в день, но скока расходую не знаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще стараюсь) Но вот видишь, в выхи на полпачки рафаэлок сорвалась))))))) Кофе варю молотый в турке и без сахара. 2 ложки с горкой на 1 кружку. Пашка ругается, что крепкий. |
|
![]() |