![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,мне кажется все ингаляторы тире небулайзеры одинаковые по сути.ведь смвсл у них один единственный и функция тоже одна
![]() вы что,заболели??? Оля,я ужасно боюсь качелей ![]() а у нас на битых губах начался стоматит ![]() ![]() Маша дочка какая большая у вас,взрослая совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,прям слаще меда для него песок
![]() нагулялись мы.сейчас на площадке носился,ни на секунду не остановился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Спасибо всем за поздравления!!! Как хорошо, что есть этот форум, и что благодаря ему я познакомилась с вами, вы мне стали как родные!
![]() ![]() ![]() Мы вернулись с прогулки, ездили в центр города втроем (я, муж, Ромашка), погуляли, посидели в кафе. Так здорово было, просто очень-очень хорошо провели время. В воскресенье теперь будем отмечать с семьей в лесу с шашлыками, откроем сезон, так сказать ![]() Прогулка омрачилась тем, что Рома не хотел уезжать домой и когда мы собирались сажать его в машину закатил истрику, с выгибаниями спины, диким ревом и всеми сопутствующими приемчиками. Первый раз так повел себя на людях ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо еще раз за поздравления! ![]() Цитата:
Выздоравливайте, солнышки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня пришел мой заказ из Москвы, для Ромы купила крем Мустелла Стелатопия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], будем мазать наши сухие щечки. Его нам прописала наша педя из платной клиники, очень хвалила.
От насморка нашего кстати не осталось и следа, а вот щечки все еще шероховатые... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() везёт тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы сегодня опять ночью карулесили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Девочки, приветик!
![]() Цитата:
![]() Щечки уже лучше ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |