![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и голодные игры - книга скачала прогу для андройда и теперь удобно все читать ай эм хеппи вери мач ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще блин мужу надо дать
еще вчера обещала он с алинкой уснул а я пока все дела переделала, захожу к нему пол первого, гляжу а он уснул в обнимку с моей подухой а прикол знаете в чем в том что я могу токо на ней спать и он знает что подуху полюбе у него забиру и он проснется и шпили-вили меня а я ход конем....всплакнула что без подухи - свернула одьяло и спать легла на нем мучалась канешно, но зато секса избежала))))))))))) он утром был в шоке...ну сегодня сказал не отверчусь да и пироги надо стрясти а то сожрала дохрена |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И СРАЗУ ПРИЗНАЛАСЬ КТО ТАКАЯ ОНА Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ЭТО ПИСЕЦЦЦЦЦ Цитата:
ЮЛЁК, ПОРА ДОМОЙ ![]() Цитата:
100% Цитата:
![]() Цитата:
![]() [quote=Ksu.D.;4955758.....Бля я сейчас на площадке детской чуть со стыда под землю не провалилась, там девочка играла в песочнице с крышками, Макс естественно отбирал у нее их, я сначало вроде нармально реагировала, но вот когда пришло время дамой идти он такую истерику закатил капец просто, такого никогда не было, я его в каляску за руку веду а он аж дергается весь и орет на весь двор ![]() ОЙ КСЮ ЭТО ДА ЖЖЖЖУТЬ ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |