![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют... есть сайтик один про ведическое что-то там.
но смысл многого сводится к тому, что женщина дарит любовь мужчине, а не наоборот. да, он отвечает взаимностью, но именно ты и держишь в руках свою семью. и так почти у всех. если жене хватает сил, мудрости и терпения быть ласковой и любящей мамой, женой, и тп то и семья крепкая. как только женщина ставит крест на том, чтоб терпеть, любить и лелеет свою городость, семья разваливается. не даром говорят - женщина - хранительница очага!!!! так что сил тебе, налаживай всЕ, что расстроилось. у меня, кстати, тоже щас куча проблем с мужем... надоих реашть, либо правда скоро разбежимся.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грех обращать ся к гадалкам и предсказателям в том, что они берут инфу не от святых, а от демонов. поэтому думайте сами - нужна ли вам такая инфа.
лучше уж сходить к батюшке(найти своего батюшку, поговорить! либо у меня в друзьях есть батбшка - он всегда тоже готов помочь что-то подсказать) и с ним поговорить и насущном. а гадалки - это оч тяжкий грех и для них самих, и для тех, кто к ним ходит. воду заговаривать тоже надо додуматься. а в Церкви святой воды не набрать?????????? ею и лечитесь - в еду добавлять можно, да молиться и просить у Бога сил и здоровья, а не у гадалок. Ань, советую тебе не играть с огнем и сходить на исповедь да причастие. я хоть от церкви человек, скажем так, далекий, но верю, что Бог поможет, стоит только к нему обратиться и попросить! Ой, Катрин уже написала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маринк, про горшок - поздравляю))) я тоже пищала от счастья, выливая каки в унитаз))))
ПРо гадалок - Матроне сила от Бога дана была. она не брала денег, не требовала ничего взамен, да и помогала молитвой!!! а те, кто берет деньги или продукты или вещи и тп - уже не от чистого сердца помогают, а с умыслом. да и "силы" эти оч сомнительны. потому что если Бог дал силу, то она с рождения есть, а если они ее развивают(наша знакомая ходила на какие-то курсы целитесльва), то это не от Бога. в общем, это личное дело каждого - но Святая Церковь этого не приветствует и более того - противится такому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,ща с бывшим разругались...я ему короче говорила,чтоб он сёдня съездил к мировым и приказ по поводу алиментов на ребёнка забрал.звоню узнать чё ему там сказали...а там ему сказали что я и на себя алименты подала.он типа такой я тебе деньга платить не буду.я говорю по закону обязан.я не работаю и питаюсь еле как.типо плати.и короче начали сраться.там ещё про симку разговор зашёл,он её забрал а она должна была у меня остаться.такой говорит я не буду давать тебе деньги чтоб ты со своими ёбарями общалась,я:мои ёбари сами мне на счёт ложить будут.а деньги будут идти исключительно на ребёнка.он:я сделаю так чтоб деньги шли на карточку и их оттуда можно было снять только после 18 лет сына.вот тут я не выдержала.я так орала.сука совсем прихуел,а до 18 лет сыну чё с голодухи помирать???почему его сына должна моя мама содержать он ещё ни копейки не дал.короче пипец разосрались.4 июня суд будет.
сил моих больше нет,и нервов нет.не могу больше.честно.ничего не хочктся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урод блин,своим шлюхам и себе на бухло деньги находит...а к сыну с пустыми руками.видится ему видите ли не разрешают.был бы отец нормальный и по человечески вёл себя разрешали бы.короче сказала пока алименты не заплатит сына не увидит.а то дайте ему ребёнка к маме своей съездить и памперсы и еду соберите ему а то ж у меня денег нет!!!!!!
ещё такой говорит я ща не работаю.я ему:так ты мужик иди работай,тебя никто не держит.он:итак работал без выходных...ну это правда но я его всегда просила выходной взять а у него не получалось в итоге опять я виновата!!!!!что к маме его не ездили и т.д. блядь мамаша была бы нормальной ездили бы.блин пипец я ща злая,просто невыносимо....придушила бы. как же тяжело всё это.зачем блин это надо было.кому блин я так плохо сделала что теперь страдаю.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
на тех фотках он после аварии,им накануне в жопу въехали+непобритый.а то что бухает щас - да,типо говорит чё мне ещё делать остаётся.
просто мне правда неприятно,когда вместе были самый лучший и хороший был для всех,а как разосрались сразу и урод и т.д. я понимаю что многие таким образом меня пытаются поддержать,но блин...это же мой вкус оскорбляет,неприятно ![]() а по поводу алиментов-была бы из богатой семьи не унижалась бы так.моя мама мне за учёбу платит 60 тыс в год,а щас ещё внук и я на её шее.поэтому и добиваюсь алиментов,хоть какие деньги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маринк,его твои окружающие оценивают в данной ситуации не внешне,а то,что он делает...а как по-другому это назвать? Про деньги- жопа конечно,я сама жила кое-как почти 2 года,меня родители с сыном содержали полностью (шмотки,еда и прочее),т.к. я уже писала мне мой бывший не давал почти ничего!Пришлось потерпеть мне почти год его,чтоб предкам на шею не сесть совсем,отдала сына в садик и бегом работать...и нах он мне не сдался...я зарабатывала вдвое больше,чем он,алименты даже его не брала,да и не подавала. |
|
![]() |