Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 16:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анют... у меня была такая эже херь с первой любовью.. и опять же - как только его снова вижу - бля, коленки подкосились, слюни потекли. но сейчас уже как-то спокойней я стала, а раньше так ващеееее. и с Мишей вроде все строишь, и с этим товарищем хочется быть. металась-металась и поняла, что Лешка все-таки бывший и все-таки сильно проигрывает Мише во многом. а потом он сказал одну фразу, после которой я просто была счастлива, что не сошлась с ним снова... унизил оч он меня тогда.
но общаться продолжаем, мне как-то стало спокойно, что ли... зла не держу, но и любовь вся уже отбилась после таких слов)
в общем, что скажу - на мужа не гони... пусть он будет самым лучшим и самым чудесным. проверяя телефон, скайп, контакты и прочее думай сама, как потом будешь с этим жить. я лично при всем желании не лезу, а если уж влезла(бывает, что он не выходит из своей страницы, а я вижу сообщение и читаю его случайно) то стараюсь просто выбросить из головы.
самое главное что он приходит домой, ночует дома и любит ребенка и меня. остальное - даже если кто и есть где-то, то лучше мне об этом не знать.
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 16:34
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент)
круууууто как ток чё то рановато...
Marines вне форума  
Old 11.05.2012, 16:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варюш, вам еще рано))))))
да и двойняшки как-то поспешили((
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 16:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент)
Офигеть!!! Быстренько вы распечатались))
Собирай сумку в роддом, на всякий пожарный)))
Брунгильда вне форума  
Old 11.05.2012, 16:38
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Скорик, какой сынулька-лапулька))
муж твой производит впечатление деревенского пьянчуги(прости...) может, ему и самое место рядом с кабанихой... а сынок на папу похооооооож внеше(дай Бог, чтоб только внешне!!!)
Варюшка-пузюшка с Ванюшкой красавчики))))))))))))

ой, пошла ребенка из клетки собачьей доставать.......
да лан ты чё...не такой он урод...мож просто жены нет вот и выглядет хуже...
Marines вне форума  
Old 11.05.2012, 16:41
rinka-simple
Мама-практикант

Анют... есть сайтик один про ведическое что-то там.
но смысл многого сводится к тому, что женщина дарит любовь мужчине, а не наоборот. да, он отвечает взаимностью, но именно ты и держишь в руках свою семью.
и так почти у всех. если жене хватает сил, мудрости и терпения быть ласковой и любящей мамой, женой, и тп то и семья крепкая. как только женщина ставит крест на том, чтоб терпеть, любить и лелеет свою городость, семья разваливается.
не даром говорят - женщина - хранительница очага!!!!

так что сил тебе, налаживай всЕ, что расстроилось.
у меня, кстати, тоже щас куча проблем с мужем... надоих реашть, либо правда скоро разбежимся..
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 16:43
rinka-simple
Мама-практикант

Скорик, не обижайся, просто как-то видок такой странноватый у него)

Видать и правда - не хватает ухода женского)
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 16:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

на 32-ой недельке родились. самое главное что здоровенькие, а остальное нарастет)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 16:51
rinka-simple
Мама-практикант

грех обращать ся к гадалкам и предсказателям в том, что они берут инфу не от святых, а от демонов. поэтому думайте сами - нужна ли вам такая инфа.
лучше уж сходить к батюшке(найти своего батюшку, поговорить! либо у меня в друзьях есть батбшка - он всегда тоже готов помочь что-то подсказать) и с ним поговорить и насущном. а гадалки - это оч тяжкий грех и для них самих, и для тех, кто к ним ходит.
воду заговаривать тоже надо додуматься. а в Церкви святой воды не набрать?????????? ею и лечитесь - в еду добавлять можно, да молиться и просить у Бога сил и здоровья, а не у гадалок.
Ань, советую тебе не играть с огнем и сходить на исповедь да причастие. я хоть от церкви человек, скажем так, далекий, но верю, что Бог поможет, стоит только к нему обратиться и попросить!

Ой, Катрин уже написала...
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 17:36
rinka-simple
Мама-практикант

Маринк, про горшок - поздравляю))) я тоже пищала от счастья, выливая каки в унитаз))))

ПРо гадалок - Матроне сила от Бога дана была. она не брала денег, не требовала ничего взамен, да и помогала молитвой!!! а те, кто берет деньги или продукты или вещи и тп - уже не от чистого сердца помогают, а с умыслом. да и "силы" эти оч сомнительны. потому что если Бог дал силу, то она с рождения есть, а если они ее развивают(наша знакомая ходила на какие-то курсы целитесльва), то это не от Бога.
в общем, это личное дело каждого - но Святая Церковь этого не приветствует и более того - противится такому.
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 17:40
Marines
Мама-практикант

блин,ща с бывшим разругались...я ему короче говорила,чтоб он сёдня съездил к мировым и приказ по поводу алиментов на ребёнка забрал.звоню узнать чё ему там сказали...а там ему сказали что я и на себя алименты подала.он типа такой я тебе деньга платить не буду.я говорю по закону обязан.я не работаю и питаюсь еле как.типо плати.и короче начали сраться.там ещё про симку разговор зашёл,он её забрал а она должна была у меня остаться.такой говорит я не буду давать тебе деньги чтоб ты со своими ёбарями общалась,я:мои ёбари сами мне на счёт ложить будут.а деньги будут идти исключительно на ребёнка.он:я сделаю так чтоб деньги шли на карточку и их оттуда можно было снять только после 18 лет сына.вот тут я не выдержала.я так орала.сука совсем прихуел,а до 18 лет сыну чё с голодухи помирать???почему его сына должна моя мама содержать он ещё ни копейки не дал.короче пипец разосрались.4 июня суд будет.

сил моих больше нет,и нервов нет.не могу больше.честно.ничего не хочктся....
Marines вне форума  
Old 11.05.2012, 17:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ого, Марин, совсем уже с ума сошел...в 18 ребенок и сам себя сможет обеспечивать, а кушать и одеваться ему сейчас надо. крепись. пусть не думает что он победил.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 17:47
Marines
Мама-практикант

урод блин,своим шлюхам и себе на бухло деньги находит...а к сыну с пустыми руками.видится ему видите ли не разрешают.был бы отец нормальный и по человечески вёл себя разрешали бы.короче сказала пока алименты не заплатит сына не увидит.а то дайте ему ребёнка к маме своей съездить и памперсы и еду соберите ему а то ж у меня денег нет!!!!!!

ещё такой говорит я ща не работаю.я ему:так ты мужик иди работай,тебя никто не держит.он:итак работал без выходных...ну это правда но я его всегда просила выходной взять а у него не получалось в итоге опять я виновата!!!!!что к маме его не ездили и т.д. блядь мамаша была бы нормальной ездили бы.блин пипец я ща злая,просто невыносимо....придушила бы.

как же тяжело всё это.зачем блин это надо было.кому блин я так плохо сделала что теперь страдаю....
Marines вне форума  
Old 11.05.2012, 17:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет из сентябрят)
Свекла, подскажи пож-та, как называется коляска в клеточку? увидела, тоже хочу
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 18:07
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
приветик! вчера бирки создрала а чет на коляске не написано фирмы.в инстукции написано strollers но в инете чет не найду.вообщем покупала в дочках сыночках.их там море.и разных расцветок.стоит 797 руб
Свекла вне форума  
Old 11.05.2012, 18:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
аааа вот нашла...первый попавшийся сайт открыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекла вне форума  
Old 11.05.2012, 18:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо, спасибочки!
а дочки-сыночки по какому адресу? (у них просто в магазах разный ассортимент)
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 18:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ого,вот это да,по весу как котятки наверно

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Скорик, какой сынулька-лапулька))
муж твой производит впечатление деревенского пьянчуги(прости...) может, ему и самое место рядом с кабанихой... а сынок на папу похооооооож внеше(дай Бог, чтоб только внешне!!!)
.......
да простит меня Мариныч,я тоже так подумала но промолчала.

Цитата:
на 32-ой недельке родились. самое главное что здоровенькие, а остальное нарастет)

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
блин,ща с бывшим разругались...я ему короче говорила,чтоб он сёдня съездил к мировым и приказ по поводу алиментов на ребёнка забрал.звоню узнать чё ему там сказали...а там ему сказали что я и на себя алименты подала.он типа такой я тебе деньга платить не буду.я говорю по закону обязан.я не работаю и питаюсь еле как.типо плати.и короче начали сраться.там ещё про симку разговор зашёл,он её забрал а она должна была у меня остаться.такой говорит я не буду давать тебе деньги чтоб ты со своими ёбарями общалась,я:мои ёбари сами мне на счёт ложить будут.а деньги будут идти исключительно на ребёнка.он:я сделаю так чтоб деньги шли на карточку и их оттуда можно было снять только после 18 лет сына.вот тут я не выдержала.я так орала.сука совсем прихуел,а до 18 лет сыну чё с голодухи помирать???почему его сына должна моя мама содержать он ещё ни копейки не дал.короче пипец разосрались.4 июня суд будет.

сил моих больше нет,и нервов нет.не могу больше.честно.ничего не хочктся....
мдаааа...Марин держись,недалекого ума твой бывший,раз такие вещи тебе говорит,а может тебе вообще у него ниче не брать?или полная ж?
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 19:14
Marines
Мама-практикант

на тех фотках он после аварии,им накануне в жопу въехали+непобритый.а то что бухает щас - да,типо говорит чё мне ещё делать остаётся.
просто мне правда неприятно,когда вместе были самый лучший и хороший был для всех,а как разосрались сразу и урод и т.д. я понимаю что многие таким образом меня пытаются поддержать,но блин...это же мой вкус оскорбляет,неприятно
а по поводу алиментов-была бы из богатой семьи не унижалась бы так.моя мама мне за учёбу платит 60 тыс в год,а щас ещё внук и я на её шее.поэтому и добиваюсь алиментов,хоть какие деньги.
Marines вне форума  
Old 11.05.2012, 19:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
на тех фотках он после аварии,им накануне в жопу въехали+непобритый.а то что бухает щас - да,типо говорит чё мне ещё делать остаётся.
просто мне правда неприятно,когда вместе были самый лучший и хороший был для всех,а как разосрались сразу и урод и т.д. я понимаю что многие таким образом меня пытаются поддержать,но блин...это же мой вкус оскорбляет,неприятно
а по поводу алиментов-была бы из богатой семьи не унижалась бы так.моя мама мне за учёбу платит 60 тыс в год,а щас ещё внук и я на её шее.поэтому и добиваюсь алиментов,хоть какие деньги.
ха Маринк.....вот эта фраза подубила....а то что бухает щас - да,типо говорит чё мне ещё делать остаётся. как будто его насильно к кабанихе тащили

Маринк,его твои окружающие оценивают в данной ситуации не внешне,а то,что он делает...а как по-другому это назвать?

Про деньги- жопа конечно,я сама жила кое-как почти 2 года,меня родители с сыном содержали полностью (шмотки,еда и прочее),т.к. я уже писала мне мой бывший не давал почти ничего!Пришлось потерпеть мне почти год его,чтоб предкам на шею не сесть совсем,отдала сына в садик и бегом работать...и нах он мне не сдался...я зарабатывала вдвое больше,чем он,алименты даже его не брала,да и не подавала.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема