Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 20:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Да,16)))
Какой сладкий малыш,а вживую такой миниатюрныыыыый
да он и есть маленький...кроха...ты просто видела его у меня на руках, а я девочка не маленькая
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2012, 20:29
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет,понятно что ему по возрасту положено маленькииим быть,просто свою я такой уже не помню,он так сладко спал в коляске),а потом вы Сашульку туда положили)
Sandra10 вне форума  
Old 11.05.2012, 20:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы гуляли 3 часа.
Макс такие гонки устроил, сам научился залазивать на высокую горку и скатыватся, потом гонял на машине -каталке, то на лестницы залазивал, то просто бегал.
Вообще не сидит на месте и я с ним ношусь
*Angelochek* вне форума  
Old 11.05.2012, 20:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, сладкий Алёшенька, такой лапусик тттт
на тебя очень похож
*Angelochek* вне форума  
Old 11.05.2012, 21:03
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Мы только пришли с улицы) огород полили)))
Папа наш приехал, перекусил быстренько и укатил на рыбалку, сказал к 10 часам будет... Купил пивка))) сегодня то ли футбол, то ли хоккей.. Сказал, что будем смотреть)))
Юлька теперь самостоятельно поднимается и спускается со второго этажа по лестнице((( готовлю на кухне, она убежит, пока за ней пойду, а она уже наверху... Пипец! Еще выучила новые слова " компот", " упала" и "испачкалась" )))
А))) папа ей купил штанишки и бриджи) так неожиданно))) хотя я говорила в выходные, что ей не хватает, то испачкает, то описает, а он взял и купил. Очень приятно))))))))

Наташ! Ваш малыш такой лапулька!!!! Прям прелесть)))))))))))))))))

Максим непоседа))))
Olechka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:30
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максим молодец,маму в форме держит)
Оля,какой муж умница,ты сказала,а он уже сделал)))
Юленька шустрик
Sandra10 вне форума  
Old 11.05.2012, 21:40
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Максим молодец,маму в форме держит)
Оля,какой муж умница,ты сказала,а он уже сделал)))
Юленька шустрик
Да, я совсем не ожидала) раньше за ним такое не замечалось)))
Olechka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:58
Olechka
Мама-теоретик

А! Забыла сказать! Юлька боится писать в кустиках, приходится выносить на улицу горшок. Но это хорошо, пока мы на даче, а как будет, когда мы домой вернемся... не знаю.. может осмелеет..
Olechka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Нат,проворонила я седня няню,гуляли а она в 8 обещала позвонить,мама с ней разговаривала,мама же не вкурсе пока,говорит мне- тебе звонили и ржет,перезвони)))короч до завтра!вот в понед.на собесед,посмотрю что брокерская компания!
Алексей красивый мальчик,и правда на тебя похож!!!!!)))
Leil@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:12
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Насть а ты че видела Лешу в живую???
Leil@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:17
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Еще!!!
Иду я значит со своим выводком по детскому миру, тут навстречу девушка с мужем и ребенком.подходит ко мне и спрашивает,не Наталья ли я...я у шоке....говорю,ага я Наталья..и смотрю на нее в недоумении...она мне желает счастья,здоровья т т.д.я стою с отпавшей челюстью...и тут девушка: я вас частенько на пузяке читала...я выпала...аж забыла спросить,как ее зовут..
Прошу!! Отзовитесь!!! Весь день как вспомню об этой встрече,,улыбаюсь,надо же))))
Лейла,да))
Sandra10 вне форума  
Old 11.05.2012, 22:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.05.2012, 22:24
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Лейла,да))
Ааааааааааааа офигеть!!!!!!это ты?????ваще))
Leil@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:31
Leil@
Мама-теоретик

Привет Свет!!
Юль ну что виделись вы с Ксюшей???????или Аня с Павликом хоть?
Leil@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!!
А я сегодня прикупилась к предстоящему туру!!!!Купальник и шортики себе!!!
От купальника в восторге!!!После последнего,что носила несколько лет подряд и не решалась все взять новый,этот кажется просто суперским!!!!
Хотя ниче такого,обычный,за 950 рубликов!!!
Мне все сложно лиф подбирать себе,на мою худосочную грудь...то в объеме жмет,то чашечки огромные...А этот как раз впору,не жмет и все закрыто!!!!
Труселя,что к купальнику, конечно другие хотела,но нет такого,чтоб и лиф и труселя устраивали!!!!ну да ладно!!!
Шортики сначала за 900 торговали,потом за 800 продали как первому покупателю!!!!
Торговли пока нет от летней одежды,т.к. холода никак не отсупят и выбора мало...хотела еще маечку к шортикам,но ничего путного не нашла...
Пришла домой,наделала окрошки и навернула две тарелищи!!!!Ммммм...обожаю!!!

Потом окна мыла,наконец-то я сделала это!!!
Завтра еще полы помыть везде и пыль вытереть....

Игорька Павел завтра привезет!!!!
Ниче он там,живет-поживает с бабушкой и тетей,кушает,гуляет,спит...все в обычном режиме!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.05.2012, 22:41
Leil@
Мама-теоретик

С покупками Свет!!!мне тож купальник надоть...
Leil@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, страха мы натерпелись. Теперь ночь не усну .
Недавно приехали из хирургии.
В общем Макс проглотил маленькую круглую батарейку. Одна вышла, другая под вопросом, может он только одну проглотил а остальные я выкинула. Я не помню
В общем в хирургии ренген делать не стали , сказали наблюдать и сама выйдет .
Завтра пойдем в нашу поликлинику
Макс ведет себя обычно, может я накручиваю себе
*Angelochek* вне форума  
Old 11.05.2012, 22:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Нет,понятно что ему по возрасту положено маленькииим быть,просто свою я такой уже не помню,он так сладко спал в кроватке),а потом вы Сашульку туда положили)
Глазастая какая...а я хожу когда,никого не вижу.точнее не присматриваюсь вообще.могу легко мимо пройти.
Завтра хочу в кораблик на щелчке поехать.открылся недавно. Ты там не будешь? Хи-хи...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы гуляли 3 часа.
Макс такие гонки устроил, сам научился залазивать на высокую горку и скатыватся, потом гонял на машине -каталке, то на лестницы залазивал, то просто бегал.
Вообще не сидит на месте и я с ним ношусь
Здорово,Юль.спать лучше будет..моя тоже вечно на горки забирается.есть двухметровая во дворе,лезет,не боится...
Цитата:
Наташ, сладкий Алёшенька, такой лапусик тттт
на тебя очень похож
мерси
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы только пришли с улицы) огород полили)))
Папа наш приехал, перекусил быстренько и укатил на рыбалку, сказал к 10 часам будет... Купил пивка))) сегодня то ли футбол, то ли хоккей.. Сказал, что будем смотреть)))
Юлька теперь самостоятельно поднимается и спускается со второго этажа по лестнице((( готовлю на кухне, она убежит, пока за ней пойду, а она уже наверху... Пипец! Еще выучила новые слова " компот", " упала" и "испачкалась" )))
А))) папа ей купил штанишки и бриджи) так неожиданно))) хотя я говорила в выходные, что ей не хватает, то испачкает, то описает, а он взял и купил. Очень приятно))))))))

Наташ! Ваш малыш такой лапулька!!!! Прям прелесть)))))))))))))))))

Максим непоседа))))
какой муж мололец!
Большой огород?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А! Забыла сказать! Юлька боится писать в кустиках, приходится выносить на улицу горшок. Но это хорошо, пока мы на даче, а как будет, когда мы домой вернемся... не знаю.. может осмелеет..
Хоть в горшок писания,уже хорошо. Скорее бы моя начала.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Нат,проворонила я седня няню,гуляли а она в 8 обещала позвонить,мама с ней разговаривала,мама же не вкурсе пока,говорит мне- тебе звонили и ржет,перезвони)))короч до завтра!вот в понед.на собесед,посмотрю что брокерская компания!
Алексей красивый мальчик,и правда на тебя похож!!!!!)))
удачи завтра с няней!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!!
А я сегодня прикупилась к предстоящему туру!!!!Купальник и шортики себе!!!
От купальника в восторге!!!После последнего,что носила несколько лет подряд и не решалась все взять новый,этот кажется просто суперским!!!!
Хотя ниче такого,обычный,за 950 рубликов!!!
Мне все сложно лиф подбирать себе,на мою худосочную грудь...то в объеме жмет,то чашечки огромные...А этот как раз впору,не жмет и все закрыто!!!!
Труселя,что к купальнику, конечно другие хотела,но нет такого,чтоб и лиф и труселя устраивали!!!!ну да ладно!!!
Шортики сначала за 900 торговали,потом за 800 продали как первому покупателю!!!!
Торговли пока нет от летней одежды,т.к. холода никак не отсупят и выбора мало...хотела еще маечку к шортикам,но ничего путного не нашла...
Пришла домой,наделала окрошки и навернула две тарелищи!!!!Ммммм...обожаю!!!

Потом окна мыла,наконец-то я сделала это!!!
Завтра еще полы помыть везде и пыль вытереть....

Игорька Павел завтра привезет!!!!
Ниче он там,живет-поживает с бабушкой и тетей,кушает,гуляет,спит...все в обычном режиме!!!
свет,с покупками! Окна это хорошо.сама обожаю чистые окна.
Соскучилась по Игорьку?
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2012, 22:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, страха мы натерпелись. Теперь ночь не усну .
Недавно приехали из хирургии.
В общем Макс проглотил маленькую круглую батарейку. Одна вышла, другая под вопросом, может он только одну проглотил а остальные я выкинула. Я не помню
В общем в хирургии ренген делать не стали , сказали наблюдать и сама выйдет .
Завтра пойдем в нашу поликлинику
Макс ведет себя обычно, может я накручиваю себе
Юль,пора б уже все убирать.у нас все на шкафах-комодах.иначе никак...
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2012, 22:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лейла, мы с ксюшей 13 мая встречаемся.
А сегодня должна была Аня с Павлушей .
А теперь незнаю поедем мы или нет.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема