![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!!
А я сегодня прикупилась к предстоящему туру!!!!Купальник и шортики себе!!! От купальника в восторге!!!После последнего,что носила несколько лет подряд и не решалась все взять новый,этот кажется просто суперским!!!! Хотя ниче такого,обычный,за 950 рубликов!!! Мне все сложно лиф подбирать себе,на мою худосочную грудь...то в объеме жмет,то чашечки огромные...А этот как раз впору,не жмет и все закрыто!!!! Труселя,что к купальнику, конечно другие хотела,но нет такого,чтоб и лиф и труселя устраивали!!!!ну да ладно!!! Шортики сначала за 900 торговали,потом за 800 продали как первому покупателю!!!! Торговли пока нет от летней одежды,т.к. холода никак не отсупят и выбора мало...хотела еще маечку к шортикам,но ничего путного не нашла... Пришла домой,наделала окрошки и навернула две тарелищи!!!!Ммммм...обожаю!!! Потом окна мыла,наконец-то я сделала это!!! Завтра еще полы помыть везде и пыль вытереть.... Игорька Павел завтра привезет!!!! Ниче он там,живет-поживает с бабушкой и тетей,кушает,гуляет,спит...все в обычном режиме!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, страха мы натерпелись. Теперь ночь не усну .
Недавно приехали из хирургии. В общем Макс проглотил маленькую круглую батарейку. Одна вышла, другая под вопросом, может он только одну проглотил а остальные я выкинула. Я не помню В общем в хирургии ренген делать не стали , сказали наблюдать и сама выйдет . Завтра пойдем в нашу поликлинику Макс ведет себя обычно, может я накручиваю себе |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра хочу в кораблик на щелчке поехать.открылся недавно. Ты там не будешь? Хи-хи... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большой огород? Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Соскучилась по Игорьку? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |