![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления нам с Тиммошкой! Блин, Тимошка большой уже. Вот только недавно был такой крохотулечный... Сегодня он целый день пытается идти. Стоит, руки отпускает и за какой-нибудь игрушкой тянется и пару шажочков делает. Мы уже все шкафы-комоды позакрывали от него, а то все научился открывать и все вытаскивает. А еще научился залезать на диван, теперь это одно из любимых развлечений. Залезит и сидит довольный. Единственное, я его оттуда гоняю, ибо мы можем написять на диван )))) А Тимка злиться ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже из шотландцев больше фолдов люблю,но страйты тош бывают очаровахи.Я на работе сидела,делать нечего было,решила котов позыреть....и тууууууууууут...мосяяя красивущая...побежала к мужу(тогда еще не женаты были,но жили вместе уже),показала-он тош в восторге был...на след день у меня уже был наш Масик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утииии лапочки оба!но мне серенький больше!но тк у вас уже есть серенький берите беленького:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Myfochka, извини, что вмешиваюсь, но душа ветеринара не смогла пройти мимо и не открыть ссылку)
ты когда звонить будешь, спроси при прививки и ветпаспорт, а то в объяве не написано ничего. если дома у хозяйки много кошек, то непривитых лучше не покупай, ибо очень много котят в таком возрасте продают с инфекцией ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас начался кашель и сопли(((((((((
фаааааак( по падения-врач приходила, ребенок опять к собаке полез. она грит- че, не боится? я грю- у мня все тут бесстрашные. соака 2 разапод машину попадала и еще раз 10 чуть не попадала, ребенка покусала псина, а ей не страшно, кот тока из окна не падал-единственный, кто соображает))) хах, ищу мышку-сообщ чтоб отослать, а ее нет))) Милаша сперла))) |
![]() |