![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, же говорю не сама
![]() ![]() ![]() не мешали и даже немного помогали! Там берут измором!!!! приглашают к 8-10 утра!!! а очередь доходит в 14-17 только!!! не у всех есть время туда ездить!!! все работают ![]() обмыла!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() но еще не получила ![]() кого прокатить???? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ага спасибо!!! я собираюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сашеньку с неделькой А мне сегодня сон приснился, как я сыночка родила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лешку жаль,но как сказала Таня,назад дороги нет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() Мне наконец-то пришла посылка из США,я уже отчаилась ее получить,списывалась с Аней и думали на возврат писать,но решили подождать до 14 мая и вчера я спускаюсь и листок лежит в ящике,я аж затанцевала в подъезде, ![]() ![]() ![]() А еще что то меня опять темный цвет в депресняк вгоняет,скоро на море и путевка куплена,а мне не весело((( ![]() ![]() Что то Вика пропала совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне кажется тебе идет такой цвет! Ну если в депрессняк вгоняет, то лучше конечно посветлеть ![]() Даа, Вики давно не было... |
|
![]() |