Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 21:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка,спасибо за ответ!)
т.е. у вас в банке ипотека не была еще одобрена,поэтому так долго?
Леша-приколист)
Аномалия-у нас тоже то писает ночью,но нет. тяжело он у тебя отвыкает от груди.
Фанаточка, на развод подала?
Да, мы же достаточно быстро нашли, что хотелось, заявку еще не успели подать,
Тане4ка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Я сдала на права!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
мечты сбываются!!!
Класс!А теперь сама?Рассказывай!Можно и обмыть
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2012, 21:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
и еще Леша писаться начал в кровать, это наверное от стресса(((
и перед сном то щеку, то плечо мне пососет... бедный(((
Алена тоже присасывалась-пройдет, он ведь мужик, справится
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2012, 22:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка!!! с новосельем!!!!!! Мы тоже сегодня ходили смотреть свое жильё!)) думали что как переделывать, в воскр. встреча с бригадой ремонтников! надо все решить...

Аномалия, с правами!!! сама сдала??))
белный мальчик((( так жалко(( Но ты держись, скоро всё будет нормуль!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.05.2012, 22:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия-у нас тоже то писает ночью,но нет. тяжело он у тебя отвыкает от груди.
Так давно уже не писался!!! вообще!!!

сегодня меня увидел и сразу: мама, титя

и перед сном попросил, я отказала, губки поджал и начал сползать с кровати, я его положила на подушку спать, а он орал
долго орал, пока не уснул
переживает я бы сдалась, но пива напилась
Аномалия вне форума  
Old 11.05.2012, 22:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Класс!А теперь сама?Рассказывай!Можно и обмыть
Да нет, же говорю не сама
не мешали и даже немного помогали!
Там берут измором!!!! приглашают к 8-10 утра!!! а очередь доходит в 14-17 только!!! не у всех есть время туда ездить!!! все работают

обмыла!!!!!!!!!!!
но еще не получила завтра будут готовы!
кого прокатить????
Аномалия вне форума  
Old 11.05.2012, 23:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Уже познакомились, кто рядом - женщина-вдова, есть внучка возраста Сонечки, то ли живут тоже, то ли часто приезжают- не поняла.
До этого соседствовали они хорошо,верхнюю одежду и обувь в общем коридоре оставляли.Мне бы это подошло... Чтобы лишнего в прихожей не хранить, поставить там шкаф, например, и домой куртки не тащить.
И с консьержкой познакомились
классно!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
И еще есть в придачу закрывающаяся кладовка у лифта для коляски и велика
это прям вещь!
Цитата:
я ходила раза 5. потом пошла на фитнесс тестирование. мне сказали,что для моего сердца слишком большая нагрузка. а мне нарвилось

у нас тоже истерики могут начаться где угодно.
хорошо,Что все обошлось

а мой руку вытягивает и просить деньги у меня-деги,деги говорит

удачи!

классно как!

я тоже сразу же после первого начала с Тимуром. так что все нормуль!

хорошо отдохнуть!

с новосельем!!! а нам шампанского хде?

как здорово!!!!!

вообще супер!
приколист!уже знает что на деги купить
ага спасибо!!! я собираюсь

Цитата:
Девочки, а у меня вчера подруга родила третью девочку!!! правда кс сделали. первых двоих сама родила. в 32 года-многодетная мамочка уже)!!!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Танечку с переездом, так здорово

Надю, я любовью, помаринуй его там-пусть влюбится вначале А в Чечне и вправду не страшно, что это оно про долг говорит

Анфиска, молодец, болтушечка, мы тоже чаще мычим, нас много таких
ниче будет еще что рот не закроешь!!!! Вот мы когда ехали на природу и обратно, ну всю дорогу она болтала, уже говорим дети нука тихооооо такой шум

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Деловуля!

У нас то же самое! Если какие-то фрукты хочет, говорит, "у тети купить в газине"
А сегодня вообще умора была, даже не знаю, где Леша это подсмотрел. Катается на своей машинке по дому, потом встает, говорит пойдут билетик куплю, Йосе билетик. Идет за занавеску и там говорит "Тетя, дай билетик".

Хорошего вам отдыха!

Танечка, очень рада за вас!!!

Это важно, хорошую энергетику вам оставили.

Супер!

Молодец какая! Поздравляем!

Надя, желаю, чтобы у вас все сложилось и этот парень оказался тем, кого ты ждешь! Ты молодец, что не торопишь события!
спасибо!
Цитата:
Девочки, хотела спросить, у кого из малышей есть трехколесные велики, детки уже освоили педали? У нас проблема прямо - на педали еще не очень получается, а везти себя не разрешает. Все ведь "сам"!
мы не пробовали пока я нас снизу поддон куда ножки ставить)) если его убрать то можно педали крутить

Цитата:
Юлечки, налюбовалась вашими фотками - очень классно! Умеете отдыхать. Юла2 - на обложку всю семью! Юлечка, красотки!

Цитата:
Так давно уже не писался!!! вообще!!!

сегодня меня увидел и сразу: мама, титя

и перед сном попросил, я отказала, губки поджал и начал сползать с кровати, я его положила на подушку спать, а он орал
долго орал, пока не уснул
переживает я бы сдалась, но пива напилась
ох бедняжка!!!! сколько уже прошло? а сколько он тебя не видел?
ulechka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ох бедняжка!!!! сколько уже прошло? а сколько он тебя не видел?
2 мая уехали, а 8 приехали!!!
Аномалия вне форума  
Old 11.05.2012, 23:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
2 мая уехали, а 8 приехали!!!
у самой молоко не льется уже?
ulechka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну всем пока
потом отпишусь
ulechka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у самой молоко не льется уже?
оно есть, но груди мягкие))
пока
Аномалия вне форума  
Old 12.05.2012, 01:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аня, поздравляю с получением прав!
А с Лешей, держись, что я могу сказать. Ты сильная - я бы так не смогла. Конечно, стресс у него...на 6 дней и маму забрали, и сисю...
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2012, 01:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сидела делала перевод презентации с итальянского, про инновационные поля для гольфа...
Мозг сейчас взорвется. Пойду спать! Спокойной ночи.
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2012, 05:49
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!

Сашеньку с неделькой

А мне сегодня сон приснился, как я сыночка родила . Вижу себя в палате роддома. Начинаются схватки, я пошла было звать акушерку, а тут раз и потуги. Я на все плюнула, легла на кровать и с трех потуг родила сынульку . Прямо все так реально видела
tatjanka вне форума  
Old 12.05.2012, 05:51
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечты сбываются!!!
Поздравляю!!!!!!!!

И терпения тебе и сынульке в отлучении от тити. Пусть у вас все будет хорошо.
tatjanka вне форума  
Old 12.05.2012, 08:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечты сбываются!!!
Ань,поздравляю тебя с долгожданными правами.Молодец!
Лешку жаль,но как сказала Таня,назад дороги нет
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!

Сашеньку с неделькой

А мне сегодня сон приснился, как я сыночка родила . Вижу себя в палате роддома. Начинаются схватки, я пошла было звать акушерку, а тут раз и потуги. Я на все плюнула, легла на кровать и с трех потуг родила сынульку . Прямо все так реально видела
Вещий???
Freya вне форума  
Old 12.05.2012, 08:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик девочки!

Мне наконец-то пришла посылка из США,я уже отчаилась ее получить,списывалась с Аней и думали на возврат писать,но решили подождать до 14 мая и вчера я спускаюсь и листок лежит в ящике,я аж затанцевала в подъезде, муж на улице с Максом стоял и все видет(смешно сказал смотрелось) а он не вытащил его специально и знал,что я загляну в ящик,грит знал что ты очень обрадуешься.

А еще что то меня опять темный цвет в депресняк вгоняет,скоро на море и путевка куплена,а мне не весело((( вот решила во вторник пойду посветлее что нить замучу,может мелирование сделаю

Что то Вика пропала совсем Надеюсь у них с Таей все на поправку пошло
Freya вне форума  
Old 12.05.2012, 08:30
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляю с посылочкой . Настроение обязано подняться!!!
tatjanka вне форума  
Old 12.05.2012, 08:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
оно есть, но груди мягкие))
пока
главное чтобы не болели! У меня даже через 2мес капли были. Сейчас неу уже!
ulechka вне форума  
Old 12.05.2012, 08:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Мне наконец-то пришла посылка из США,я уже отчаилась ее получить,списывалась с Аней и думали на возврат писать,но решили подождать до 14 мая и вчера я спускаюсь и листок лежит в ящике,я аж затанцевала в подъезде, муж на улице с Максом стоял и все видет(смешно сказал смотрелось) а он не вытащил его специально и знал,что я загляну в ящик,грит знал что ты очень обрадуешься.

А еще что то меня опять темный цвет в депресняк вгоняет,скоро на море и путевка куплена,а мне не весело((( вот решила во вторник пойду посветлее что нить замучу,может мелирование сделаю

Что то Вика пропала совсем Надеюсь у них с Таей все на поправку пошло
Мне тоже посылка пришла! Вчера с почты позвонили, сказали что указана только улица, а номер дома и квартира нет! Сегодня поеду забирать
А мне кажется тебе идет такой цвет! Ну если в депрессняк вгоняет, то лучше конечно посветлеть

Даа, Вики давно не было...
Glare вне форума  
Закрытая тема