![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет!!!!!!!!!
Всех с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Люция и Оленька ............млииин как круто что вы встретитесь или уже встретились!!!!!!!!!!! Случайно в Челябинск ни кто не собирается?????? ![]() А мы сегодня так хорошо время провели на шашлыках на природе..........красотааааа!!!!!!! Милаха находилась насмотрелась, надышалась свежего воздуха и вырубилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Мы только пришли с салюта. Ходили с Матвеюшкой. Очень ему понравилось и даже ни капли не испугался. По дороге домой уснул)))) А я к вам на пару мин и тоже на боковую) Маш, ты не переживай! Съездиешь) У меня все наоборот) Я мужу все трержу, что вот в отпуск никак не соберемся. А ему заграницу и не охота (странный человек), грит на даче отдохну лучше и делами займусь))))) Так что меня одну отпускают... Вот) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот дачный отпуск не перевариваю.... Не люблю дачу... Муж мне говорит, мол, отпустишь меня в загранку с кумом? Вроде с одной стороны пусть отдохнет, а с другой стороны боюсь.... Мужики, они ж не бабы.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приезжайте!!!!!Девчонки ,если мы б увиделись супер бы было!!!!!
Так что меня одну отпускают... Вот)[/QUOTE] Здорово !!!! Цитата:
Мы ж с мужем тоже собирались ,но я в душе умирала ,как без меня мой мальчик будет ...И хорошо что не поехали ,успеем .... Ждите фотоотчет у Оли ))))Недолго мы конечно повидались ,но классно )))Ребятня наша в разные стороны разбегалась ))))Надеюсь ,не поколотили мы ваш поильник )Извиняюсь )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! У нас такая погода классная, потеплело прям))) Дите за городом в трусиках вчера набегалось)))) А сегодня подскочила в 7 утра, деваться некуда - пришлось и мне вставать((( Погуляли по утренней прохладе, на детской площадке одни мы и тусили)))) Спит сейчас....... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люция такая худышка! )))))))
Я очень довольна что встретились и действительно жаль что мало по времени, но я думаю еще получится встретится до нашего отъезда. Вильданчик плюшка такой весь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Ольгин и Люцийка молодцы что встретились! Умнички) Люцийка правда худышка)))) А детки очаровашки) Кстати поладил сразу?) Машульк, я вот тоже дачу не люблю.. Да и стройка эта заколебала она уже... Делать там нечего( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Дашуль
![]() не, мы сегодня только с утра с Лешкой вдвоем в ТЦ съездили, покупали подарок для игры по почте к 1 июня... это был капец просто))). Леша от меня постоянно убегал, валялся на полу, хватал игрушки, скидывал одежду с вешалок... в общем я оттуда вся мокрая вышла ![]() Машуля, с экватором тебя, миленькая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа))) аж по 3 раза с перерывом на еду и на сон)))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поездка совсем скоро! супер))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем добрый вечер!
Я потерялась малясь ![]() Оля, Люция, какие вы молодцы, что встретились, не упустили момент ![]() Маргош, пусть муж выздоравливает скорее! ох уж эти мужики, прям как дети малые! Тань, мы по магазинам тоже так ходим. В коляске не удержишь, а выпустишь - только и лови ![]() У нас жара опять стоит. Днем до 30 бывает. Загорели уже все до черноты ![]() Наша Софка-катастрофка покоя не дает! Бегает, фиг догонишь, за калитку просится, аж визжит! Все ей надо, везде хочет залезть. Ужас! Глаза да глазки за ней, чтоб нигде не навернулась. Вот с бегаю только по всей улице, ни дела не работы ![]() Спать тоже стали один раз, да и то полтора-два часа. За это время хочется все-все переделать, но не успеваю ![]() Айгуль, все забываю спросить, как у вас с кормежкой? не бросили пока еще? |
![]() |
![]() |