Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 12:31
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушкам)))
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
мы вчера с мужем ездили на природу. нас друзья пригласили. и там муж умудрился отличиться:себе на природе ногу поранил топором, когда рубил дрова на шашлык. сейчас его с трудом отправила в травмпункт.теперь у меня два дитя муж и дочь.
сочувствую.....
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а еще мы (тф тф тф) кажется наконец-то перешли на одноразовый дневной сон как же это удобно для мамы
Для мамы это просто супер как удобно!!!!
Красавицы!!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
мы как уехали в отпуск так я сюда совсем путь забыла))))
мы сейчас отдыхаем в тюмени, на три дня ездили с друзьями на горячие источники (у них такой же малыш как и Артёмка) время провели просто мупер, жаль в последние дни погода испортилась стльно, зато мы и баранов кормили, зайцев, енота, лошадь))) катались на машинках, купались в бассейне))) все в таком духе)) территория там ограменная и летом там просто шикарно с детем время проводить)) столько детских площадок! из умешек, а я даже и не знаю чего рассказать)) прям стока стока)) грошок может принести, ну не всегда конечно, но сам факт)) пытается считать со мной, мы когда одеваем штаны или по ступенькам ходим я ему считаю, раз, два, а он начал повторять аааасс, гааа )))))) мяч пинает и болтает гол, гол...ну как то так все по мелочи)) а какой псих стал!!!!!!!! мама родная, может требовать, прям психует и если не получает тут же на пол падает правда там конечно успокаивается сразу, но сама картина - без слез не взглянешь, а еще научился подмазываться - если ооочень баловаться начинает, я сострою грозный вид, интонацию суровую...он посмотрит на меня, тут же на ручки и голову к плечу моему склоняет и опять на меня смотрит сержусь еще или нет)))) вообщем я всегда таю
привет потеряшки!!!!
Вы умнички, вон сколько всего умеете и еще попутешествовать успеваете!!!
Цитата:
врач грит овуляция у тебя деточка оттого и болит, а чтоб не болело, иди к мужу и займитесь делом и не будет как миниму 9 месяцев ничего болеть от ее ответа я чуть там с кушетки не упала со смеху))) вечером подумали подумали с мужем решили на потом процесс зачатия оставить
отличное обезболивающее!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А еще у меня новость. Муж меня в августе с подругами заграницу отпускает!!!!!!Я прям оч рада! Пока еще думаем в Тай или в Туркишь. Но сам факт6 что я поеду меня прям разует до соплей!
здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Я бы со всеми повидалась !!!!!
Обязательно отчет вам предоставим ))))
Хочу в Тюмень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 23:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки привет!!!!!!!!!
Всех с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!
Люция и Оленька ............млииин как круто что вы встретитесь или уже встретились!!!!!!!!!!! Случайно в Челябинск ни кто не собирается??????
А мы сегодня так хорошо время провели на шашлыках на природе..........красотааааа!!!!!!! Милаха находилась насмотрелась, надышалась свежего воздуха и вырубилась
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 23:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Айгуль я тоже хотю в Тюмень!!!!!!!!!!!!1
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 23:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Мы только пришли с салюта. Ходили с Матвеюшкой. Очень ему понравилось и даже ни капли не испугался. По дороге домой уснул)))) А я к вам на пару мин и тоже на боковую)
Маш, ты не переживай! Съездиешь) У меня все наоборот) Я мужу все трержу, что вот в отпуск никак не соберемся. А ему заграницу и не охота (странный человек), грит на даче отдохну лучше и делами займусь))))) Так что меня одну отпускают... Вот)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 23:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девоньки привет!!!!!!!!!
Всех с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!
Люция и Оленька ............млииин как круто что вы встретитесь или уже встретились!!!!!!!!!!! Случайно в Челябинск ни кто не собирается??????
А мы сегодня так хорошо время провели на шашлыках на природе..........красотааааа!!!!!!! Милаха находилась насмотрелась, надышалась свежего воздуха и вырубилась
Ленусь,, какие в ы молодцы....шашлычок, мммммм.... А у нас погода не позволяет.... Да и с Ромкой на шашлык не сходишь особо, потому что мне вроде как особо не п об бегать, муж должен шалык жарить, а за детем, получается некому посмотреть, т. к. мои родители не хотят что–то на шашлык идти....

Цитата:
Приветик девы.
Мы только пришли с салюта. Ходили с Матвеюшкой. Очень ему понравилось и даже ни капли не испугался. По дороге домой уснул)))) А я к вам на пару мин и тоже на боковую)
Маш, ты не переживай! Съездиешь) У меня все наоборот) Я мужу все трержу, что вот в отпуск никак не соберемся. А ему заграницу и не охота (странный человек), грит на даче отдохну лучше и делами займусь))))) Так что меня одну отпускают... Вот)
Привет, Дпшуль. Какие вы молодцы, а мы салют тока в новостях по телеку посмотрели...
Я вот дачный отпуск не перевариваю.... Не люблю дачу... Муж мне говорит, мол, отпустишь меня в загранку с кумом? Вроде с одной стороны пусть отдохнет, а с другой стороны боюсь.... Мужики, они ж не бабы....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 23:45
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль я тоже хотю в Тюмень!!!!!!!!!!!!1
Приезжайте!!!!!Девчонки ,если мы б увиделись супер бы было!!!!!

Так что меня одну отпускают... Вот)[/QUOTE]
Здорово !!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ленусь,, какие в ы молодцы....шашлычок, мммммм.... А у нас погода не позволяет.... Да и с Ромкой на шашлык не сходишь особо, потому что мне вроде как особо не п об бегать, муж должен шалык жарить, а за детем, получается некому посмотреть, т. к. мои родители не хотят что–то на шашлык идти....

Привет, Дпшуль. Какие вы молодцы, а мы салют тока в новостях по телеку посмотрели...
Я вот дачный отпуск не перевариваю.... Не люблю дачу... Муж мне говорит, мол, отпустишь меня в загранку с кумом? Вроде с одной стороны пусть отдохнет, а с другой стороны боюсь.... Мужики, они ж не бабы....
Страшно конечно!И бабы нынче назойливые !!!!
Мы ж с мужем тоже собирались ,но я в душе умирала ,как без меня мой мальчик будет ...И хорошо что не поехали ,успеем ....
Ждите фотоотчет у Оли ))))Недолго мы конечно повидались ,но классно )))Ребятня наша в разные стороны разбегалась ))))Надеюсь ,не поколотили мы ваш поильник )Извиняюсь ))))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 08:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ой, как классно, будем ждать фоточек

Леночка, все забываю написать, вы как всегда с Милашкой очаровательны мы в вас влюблены давно уже
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 12:01
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный отдых))))
Цитата:
Мы только пришли с салюта. Ходили с Матвеюшкой. Очень ему понравилось и даже ни капли не испугался.
Матвеюшка умничка!!!
Цитата:
.
Ждите фотоотчет у Оли ))))Недолго мы конечно повидались ,но классно )))Ребятня наша в разные стороны разбегалась ))))
Будем ждать!!!

Всем привет!
У нас такая погода классная, потеплело прям)))
Дите за городом в трусиках вчера набегалось))))
А сегодня подскочила в 7 утра, деваться некуда - пришлось и мне вставать((( Погуляли по утренней прохладе, на детской площадке одни мы и тусили)))) Спит сейчас.......
Old 10.05.2012, 18:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девочки, привет лапульки!!! я вам выкладываю фотоотчет с нашей Люцией встречи)))) фоток мало т.к. в роли фотографа был мой муж))))

Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 18:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Люция такая худышка! )))))))
Я очень довольна что встретились и действительно жаль что мало по времени, но я думаю еще получится встретится до нашего отъезда. Вильданчик плюшка такой весь))))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 18:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Люция, вы такие хорлшенькие и детишки ваши посто пупсы! Молодцы, что встретились. Вот уже и детишки с пузяки подружились
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 19:28
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люция такая худышка! )))))))
Я очень довольна что встретились и действительно жаль что мало по времени, но я думаю еще получится встретится до нашего отъезда. Вильданчик плюшка такой весь))))
Я очень хочу еще раз встретится !!!!!))))
Old 10.05.2012, 22:30
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Ольгин и Люцийка молодцы что встретились! Умнички) Люцийка правда худышка)))) А детки очаровашки) Кстати поладил сразу?)
Машульк, я вот тоже дачу не люблю.. Да и стройка эта заколебала она уже... Делать там нечего(
Old 11.05.2012, 00:31
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Приветик)
Ольгин и Люцийка молодцы что встретились! Умнички) Люцийка правда худышка))))
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 08:31
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Приветик)
Ольгин и Люцийка молодцы что встретились! Умнички) Люцийка правда худышка))))
Цитата:
Приветик)
Ольгин и Люцийка молодцы что встретились! Умнички) Люцийка правда худышка)))) А детки очаровашки) Кстати поладил сразу?)
Машульк, я вот тоже дачу не люблю.. Да и стройка эта заколебала она уже... Делать там нечего(
Вот и хочу немного поправиться...
Old 11.05.2012, 13:56
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
девочки, привет лапульки!!! я вам выкладываю фотоотчет с нашей Люцией встречи)))) фоток мало т.к. в роли фотографа был мой муж))))
Классно!!!!
Цитата:
Вот и хочу немного поправиться...
Надо-надо)))
Old 11.05.2012, 22:13
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чет у нас такая тишина) По ходу все на улице тусят)))
Old 11.05.2012, 22:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, Дашуль

не, мы сегодня только с утра с Лешкой вдвоем в ТЦ съездили, покупали подарок для игры по почте к 1 июня... это был капец просто))). Леша от меня постоянно убегал, валялся на полу, хватал игрушки, скидывал одежду с вешалок... в общем я оттуда вся мокрая вышла а после обеда у нас резко похолодало и пошел дождь((. по этому сидели дома)). купили уже билеты на поезд в Ригу)). в четверг поедем в Питер сдавать документы на визы)). первая Лешкина поездка более или менее далекая )).

Машуля, с экватором тебя, миленькая
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 22:26
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чет у нас такая тишина) По ходу все на улице тусят)))
даааа))) аж по 3 раза с перерывом на еду и на сон)))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Леша от меня постоянно убегал, валялся на полу, хватал игрушки, скидывал одежду с вешалок... в общем я оттуда вся мокрая вышла а после обеда у нас резко похолодало и пошел дождь((. по этому сидели дома)). купили уже билеты на поезд в Ригу)). в четверг поедем в Питер сдавать документы на визы)). первая Лешкина поездка более или менее далекая )).
Лешенька озорник маленький))
поездка совсем скоро! супер)))
Old 11.05.2012, 23:02
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Я потерялась малясь Все праздники какие-то дела.
Оля, Люция, какие вы молодцы, что встретились, не упустили момент
Маргош, пусть муж выздоравливает скорее! ох уж эти мужики, прям как дети малые!
Тань, мы по магазинам тоже так ходим. В коляске не удержишь, а выпустишь - только и лови
У нас жара опять стоит. Днем до 30 бывает. Загорели уже все до черноты
Наша Софка-катастрофка покоя не дает! Бегает, фиг догонишь, за калитку просится, аж визжит! Все ей надо, везде хочет залезть. Ужас! Глаза да глазки за ней, чтоб нигде не навернулась. Вот с бегаю только по всей улице, ни дела не работы
Спать тоже стали один раз, да и то полтора-два часа. За это время хочется все-все переделать, но не успеваю
Айгуль, все забываю спросить, как у вас с кормежкой? не бросили пока еще?
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ