![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И меня не обошел отвалившийся инет, еле настроила сегодня... и то продится сидеть буквой зю... че-то я невезучая.... Так не хочется ехать в другой конец Москвы, чтобы мне настраивали роутер, это в мои планы вообще никак не входило... Пока так через кабель настроила, еле до компа дотянула, пришлось стол двигать. ))) Может и роутер сама смогу...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вчера забыла сходить на прием к Г.!!! Звонит мне свекровь, а я обедаю как раз, и спрашивает как я сходила.... Я же помнила, всем сказала, что 11-го на прием, глянула на время еще раз - уточнила, а утром благополучно проспала и вообще об этом не вспомнила! Если бы она меня не спросила, не знаю когда бы я очухалась. Прибегаю я туда в 13.30 (прием до 13.00, но она работает до 14.00). Говорю как есть, что забыла... у меня такое только с ДР бывает... помню, что надо поздравить, а в сам ДР забываю и все только на следующее утро память возвращается... Прошу записать на другой день, а она ходит из кабинета в кабинет и только жалуется другим "вот... думают им все можно" (ну блин как будто я специально!) и мне "чего вы опаздываете?" (ну я ж не опаздываю, кто опаздывает на 4 часа живя в соседнем доме... я просто забыла). Короче поворчала, что на другой день никак... я стою и не знаю то ли уходить то ли чего... минут 10 подождаала, и она меня приняла... Выдала родовой сертификат. Дала направления на анализы. Взвесила... блин... уже +12 кг... из них за 2,5 недели +2 кг. ((( Че-то я так резко опять стала набирать, но она опять молчит, ничего про вес не говорит. Эх... А еще целый месяц ходить... Это я еще до 4-х кг могу набрать получается... ((( Спросила про роддом... Я сказала, что 4-ый и еще думала 25-ый... Говорит, тогда уж лучше 25-ый! И вот я опять засомневалась! Спросила почему я не хочу в 8-ой... Решила я сходить в 25-ый (все равно в те края в понедельник поеду) и узнаю все условия на месте. Хотя наверное все-таки остановлюсь на 4-м. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывает! По-моему, нам сейчас всё это простительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боюсь клизму.... Мне всего 1 раз в больнице делали... Я правда запомнила, что мне было смешно и никак мне ее поставить не могли, т.к. я тряслась от смеха и дергалась... Но и позора не хочется, тем более с мужем собралась рожать. А в 4-м роддоме клизма по желанию и бреют тоже... Я не хочу чтобы мне все сбривали... Потом еще чесаться будет ![]() Мне сегодня приснилась выписка из роддома... Что мы с мужем одевали карапуза, а я все налюбоваться на него не могла... ![]() Эх... а он же не такой сначала будет.... От уже сам головку держал... )) А я главное держу его, смотрю и потом спохватываюсь, как это он сам головку держит, ему же всего 3 дня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Для меня бритьё не проблема, я всё равно и так всё сбриваю... А на животе мне брить нечего ![]() Видимо, к ним просто поступают разной степени оволосения женщины, а ЭКС так просто, видимо, не сделаешь ![]() ![]() А мне доча снится, когда ей уже года три-четыре... Маленькой совсем не снится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. читаю вас и ржу... про бритвы, клизмы и сны..
Мне тут вообще клизма не светит и дома не сделаешь, я ее в продаже наити не могу! Не делают канадцы клизмы видимо. А всякие свечки вставлять мне страшно, как раз пока подействует я уже вся в родах буду. Я, кстати сплю тоже очень плохо, просыпаюсь все время, а муж еще говорит, что я с такими стонами поворачиваюсь, чуть не плачу, он мне помогает во сне и подушку под пузо укладывает и ноги мои складывает на другую подушку, золотой человек, а я в полудреме все это ощущаю. Девочки, что то я рожать не хочу, хоть и сил ни каких не осталось уже, читаю что на 9 месяце всем не терпится, а я не хочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, напомните, пожалуйста. Я вот сегодня получила соц.карту москвича. НА ней я так понимаю 600р за раннюю постановку на учёт. Ещё вроде как после рождения туда должны перевести какое-то единовременное пособие по рождению... Ну что-то такое... Больше карта ни для чего не нужна?
Декретные, которые до 1,5 лет тоже будут на неё выплачивать или на рабочую карточку?? Сорри, если уже обсуждали.... |
![]() |