Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 13:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с отучением от тити Молодец Ники, пусть и дальше так же спит хорошо. А заскоки и у нас бывают, что деткам не спиться фиг поймешь
Галя, а ты Ники с кем оставишь когда на работу пойдешь? с мамой?
ну что-то влияет...непонятное...мне кажется это нервная система не созрела еще...с возрастом пройдет
ну мне хоть так, и то радость )))

с мамой, ага,а след.летом в сад! Я надеюсь он к 2 годам станет малость осознанней, чтоб бабушку не загонять совсем )))
я просто уже дома не могу (( уже на стены лезу, денег нет, да и дома сидеть тошно уже (( а мама щас осенью опять копейки совсем получать будет, так что мне логичнее выйти
ты что думаешь с работой?
Галя вне форума  
Old 12.05.2012, 13:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Женя, вас с хорошим сном!
Спасибо
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.05.2012, 13:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ну что-то влияет...непонятное...мне кажется это нервная система не созрела еще...с возрастом пройдет
ну мне хоть так, и то радость )))

с мамой, ага,а след.летом в сад! Я надеюсь он к 2 годам станет малость осознанней, чтоб бабушку не загонять совсем )))
я просто уже дома не могу (( уже на стены лезу, денег нет, да и дома сидеть тошно уже (( а мама щас осенью опять копейки совсем получать будет, так что мне логичнее выйти
ты что думаешь с работой?
Хочу осенью выйти, надеюсь все-таки садик дадут
А то мама только на полдня согласна сидеть с Ритой, но меня и на полдня ждут уже, сказали посмотришь, может домой брать работу, чтоб зарплату всю получать
Вот и я на стены лезу, тошнит уже от сидения дома
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.05.2012, 13:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Так доча спит, пошла я белье гладить, а то такая ГОРА уже .....
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.05.2012, 13:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу осенью выйти, надеюсь все-таки садик дадут
А то мама только на полдня согласна сидеть с Ритой, но меня и на полдня ждут уже, сказали посмотришь, может домой брать работу, чтоб зарплату всю получать
Вот и я на стены лезу, тошнит уже от сидения дома
Ну да, хоть пол дня и то хорошо будет!
я на целый пойду, но родителям часть денег в общий котел отдавать буду, конечно
Цитата:
Так доча спит, пошла я белье гладить, а то такая ГОРА уже .....
давай, и я пошла
Галя вне форума  
Old 12.05.2012, 13:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Девы не могууууууууууууууу муж достал в последнии дни - давай говорит второго ребенка рожать и все тут
Как отнекаться я уже незнаю....
Сейчас сказала, что пока на море меня не отвезет, никаких детей - даже думать об этом не хочу
На море и сделаете скажи)))
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2012, 13:55
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Есть тут кто нибудь?
багИРИНА вне форума  
Old 12.05.2012, 13:58
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик привет! Лешик маленькое очарование!
А у Анюты прическа супер!
багИРИНА вне форума  
Old 12.05.2012, 14:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Натусик привет! Лешик маленькое очарование!
А у Анюты прическа супер!
Привет! Мерси
Я тут,лежу кормлю...глажка опять стоит...и когда я переглажу все...еще эпилятор рядом...ноги ждут его...
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2012, 14:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уснули только, за стенкой так музыка орет, аж стекла дребежат
три раза прикладывались, на третий раз уже сне выдержал и уснул
*Angelochek* вне форума  
Old 12.05.2012, 14:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, Ира приветы девочки
совсем редко заглядываете
*Angelochek* вне форума  
Old 12.05.2012, 14:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Olechka вне форума  
Old 12.05.2012, 14:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
На море и сделаете скажи)))
Скажу, так ведь потом не отвертишься

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Есть тут кто нибудь?
Привет! как дела?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет! Мерси
Я тут,лежу кормлю...глажка опять стоит...и когда я переглажу все...еще эпилятор рядом...ноги ждут его...
Наташ, пускай муж погладит белье
Я хоть все перегладила, пока доча спала, но там новая партия сохнет
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.05.2012, 15:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь,ну поздравляю вас с завершением ГВ))))теперь кааааайф!!!
Юль ну слава богу что нет батарейки,а как поняли врачи?
Ага,про работу отпишусь канечн!!!
Leil@ вне форума  
Old 12.05.2012, 16:48
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы кто-нибудь брал в икеа стол со стулом для детей,стол обычный маленький а стул детский..как по качеству???
Leil@ вне форума  
Old 12.05.2012, 18:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты имешь виду маммут стол и стул?
Я видела его живьем , мне понравился . Крепкий на вид и удобный
*Angelochek* вне форума  
Old 12.05.2012, 18:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь,ну поздравляю вас с завершением ГВ))))теперь кааааайф!!!
Юль ну слава богу что нет батарейки,а как поняли врачи?
Ага,про работу отпишусь канечн!!!
ренген сделали
*Angelochek* вне форума  
Old 12.05.2012, 20:12
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Ритульку с полутрогодовасием!
Ники с отлучением от груди!
Юля,с хорошим походом к врачу,слава богу обошлось.
Света,жаль что так с деревней получилось
Оля,удачно отдохнуть на даче.
Наташа,как самочувствие?
Мы сегодня гуляли в парке,Сашенька уток кормила
Sandra10 вне форума  
Old 12.05.2012, 22:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик красотки! Юль, ну все, успоколась, хорошо, что все обошлось!
Светик ну и сволочь этот отчим, может все устаканится по-позже, Игорьку конечно в деревне кайф, город это не то.
Ну, а у нас сегодня ппц одни катастрофы: сначала чуть не свалилась с горки, ладно я рядом была, поймала, потом разбила коленку, и в довершении всего в подъезде на нее упала решетка, она у нас окно закрывает, стоит на полу не прикрепленная оказывается, тяжелая, вообщем я перепугалась до жути, Полюся за нее потянула, а та всем весом плашмя на нее, на лбу сразу шишмарь огромный, но вроде обошлось, я уже было в травпункт собралась, да она у меня уснула, а после сна посмотрела вроде все нормально, без отклонений.
Sveto4ka вне форума  
Old 12.05.2012, 22:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жуть Свет! Бедная девочка. Пусть скорее проходят болячки!
Мы нормально ,мои спят и я ложусь.белье перегладила
MENAMI вне форума  
Закрытая тема