![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мама только на полдня согласна сидеть с Ритой, но меня и на полдня ждут уже, сказали посмотришь, может домой брать работу, чтоб зарплату всю получать Вот и я на стены лезу, тошнит уже от сидения дома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на целый пойду, но родителям часть денег в общий котел отдавать буду, конечно давай, и я пошла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажу, так ведь потом не отвертишься
![]() Привет! как дела? Цитата:
Я хоть все перегладила, пока доча спала, но там новая партия сохнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Ритульку с полутрогодовасием! Ники с отлучением от груди! Юля,с хорошим походом к врачу,слава богу обошлось. Света,жаль что так с деревней получилось Оля,удачно отдохнуть на даче. Наташа,как самочувствие? Мы сегодня гуляли в парке,Сашенька уток кормила |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотки! Юль, ну все, успоколась, хорошо, что все обошлось!
Светик ну и сволочь этот отчим, может все устаканится по-позже, Игорьку конечно в деревне кайф, город это не то. Ну, а у нас сегодня ппц одни катастрофы: сначала чуть не свалилась с горки, ладно я рядом была, поймала, потом разбила коленку, и в довершении всего в подъезде на нее упала решетка, она у нас окно закрывает, стоит на полу не прикрепленная оказывается, тяжелая, вообщем я перепугалась до жути, Полюся за нее потянула, а та всем весом плашмя на нее, на лбу сразу шишмарь огромный, но вроде обошлось, я уже было в травпункт собралась, да она у меня уснула, а после сна посмотрела вроде все нормально, без отклонений. |
![]() |