Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 00:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

И я сразу поняла)Пока остальное писала вы тут оперативно всех раскрыли)Вот крутяк! Я тоже хочуууууу))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.05.2012, 00:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
В Астрахань?))))
Приветы всем)))
А мы на поезде постоянно с Темой катаемся) В туалет его с собой не вожу. Обычно прошу соседку присмотреть... Он нормально относится к моему отлучению)

Иришка-пупурышка, а вы в Казахстан куда едете? Как в Германию попали?Муж немец? У меня тетя в казахстане за немца замуж вышла. они тоже в свое время уехали.Тогда почти все немцы стали уезжать...
она не останется. Она даже с моей подружкой, которую не в первый раз видела и с которой неплохо общается, оставалась с большиииим трудом, а с кем-то незнакомым вообще не останется. Ну и мне на самолете проще
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Я так и думала))))))))))))))))))))))
Вот я прям сразу поняла куда собрались, когда ты написала, что шокируете всех)
черт))) Надо было партизанить дальше, чтоб вам Плюшка потом выдала пару фот))))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да я просто предположила - честное слово - ты же сама предложила угадать - вот и написала первое )))) совсем не думая о совпадении!
да ладно-ладно, я не в обиде))))
Цитата:
И я сразу поняла)Пока остальное писала вы тут оперативно всех раскрыли)Вот крутяк! Я тоже хочуууууу))))
поехали!)))) Будет круто) Мы с Плюшкой уже месяц наверное мусолим как будет крууууууууто)))
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2012, 00:12
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
В Астрахань?))))
Приветы всем)))
А мы на поезде постоянно с Темой катаемся) В туалет его с собой не вожу. Обычно прошу соседку присмотреть... Он нормально относится к моему отлучению)

Иришка-пупурышка, а вы в Казахстан куда едете? Как в Германию попали?Муж немец? У меня тетя в казахстане за немца замуж вышла. они тоже в свое время уехали.Тогда почти все немцы стали уезжать...
Кать у меня все обыденно)))
Выходила замуж за молдаванина,а тут обана через три дня после свадьбы вызов из Германии приходит на ПМЖ))))У меня шок,у моих родителей шок))))
Я хоть сама с немецкими корнями,но все мои в Казахстане живут.
В отпуск едем к маме в Павлодарскую область,город Экибастуз и от города еще 20 км до деревни)))

А я,кстати,люблю поезда)и в Казахстан бы на поезде поехала,если бы не пересадка в Москве,переезд с Белорусского на Казанский и времени всего полтора часа....боязно)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.05.2012, 00:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
она не останется. Она даже с моей подружкой, которую не в первый раз видела и с которой неплохо общается, оставалась с большиииим трудом, а с кем-то незнакомым вообще не останется. Ну и мне на самолете проще

поехали!)))) Будет круто) Мы с Плюшкой уже месяц наверное мусолим как будет крууууууууто)))
Саш, а когда летите то? И в каком составе? Всей семьёй? На долго? Давай уже всё рассказывай, раз раскусили))) Нам же интересно)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.05.2012, 00:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

да и я поезда люблю, но не больше суток) Вот сутки и без ребенка с удовольствием) При чем плацкарт люблю больше))) В купе у меня ноги не помещаются, хотя и не понятно почему)))
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2012, 00:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а когда летите то? И в каком составе? Всей семьёй? На долго? Давай уже всё рассказывай, раз раскусили))) Нам же интересно)))
в понедельник))) Обратно в субботу 20-ого)
Мы вдвоем с Лялькой, Илюха бы не поехал, тем более у него сейчас самый сезон.
Будем с Плюшкой и Дениской вместе жить! Держись, Астрахань
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2012, 00:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Крутяяяяк!!!!!!!! Представляю, как вам весело будет))) А мы будем фоток ждать с нетерпением)))))))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.05.2012, 00:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

ААА, ну Тема то норм остается с другими.
Вот классно, но так оперативно я не соберусь((( у меня ж работа..Вот если б заранее,я б может быть тоже приперлась! Ой,Сашка, вот люблю таких людей,которые собираются куда-нибудь как не фиг делать! Ты молодец!!! Когда у нас с жильем произойдут перемены, обязательно к себе зазовем!)))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Кать у меня все обыденно)))
Выходила замуж за молдаванина,а тут обана через три дня после свадьбы вызов из Германии приходит на ПМЖ))))У меня шок,у моих родителей шок))))
Я хоть сама с немецкими корнями,но все мои в Казахстане живут.
В отпуск едем к маме в Павлодарскую область,город Экибастуз и от города еще 20 км до деревни)))

А я,кстати,люблю поезда)и в Казахстан бы на поезде поехала,если бы не пересадка в Москве,переезд с Белорусского на Казанский и времени всего полтора часа....боязно)))
И у меня муж молдованин
А как вдруг вызов ни с того ни с сего?)Просто так на ПМЖ ж не вызывают)
Цитата:
да и я поезда люблю, но не больше суток) Вот сутки и без ребенка с удовольствием) При чем плацкарт люблю больше))) В купе у меня ноги не помещаются, хотя и не понятно почему)))
я купе вообще не люблю..Не только ноги не помещаются. но и пространства меньше кажется.... Нравится,если едешь со всеми своими...
Цитата:
Оохххх, супер-супер..Это вы с Плюшкой в контакте тихо сговорились, партизанки....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.05.2012, 00:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Крутяяяяк!!!!!!!! Представляю, как вам весело будет))) А мы будем фоток ждать с нетерпением)))))))))))))))
будут вам супер-пупер фотки и даже видосы предполагаются)))
Цитата:
ААА, ну Тема то норм остается с другими.
Вот классно, но так оперативно я не соберусь((( у меня ж работа..Вот если б заранее,я б может быть тоже приперлась! Ой,Сашка, вот люблю таких людей,которые собираются куда-нибудь как не фиг делать! Ты молодец!!! Когда у нас с жильем произойдут перемены, обязательно к себе зазовем!)))

И у меня муж молдованин
А как вдруг вызов ни с того ни с сего?)Просто так на ПМЖ ж не вызывают)

я купе вообще не люблю..Не только ноги не помещаются. но и пространства меньше кажется.... Нравится,если едешь со всеми своими...

Оохххх, супер-супер..Это вы с Плюшкой в контакте тихо сговорились, партизанки....
ну кто ж знал, что ты бы поехала? Смотри, мы там на 6 дней, может подтянешься на парочку?))))
я на подъем вообще легка, были б бабки, а они есть))))
Ты тоже нетрудно поднимаешься))
Давайте, обустраивайтесь, мы припремся))))
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2012, 07:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
будут вам супер-пупер фотки и даже видосы предполагаются)))

ну кто ж знал, что ты бы поехала? Смотри, мы там на 6 дней, может подтянешься на парочку?))))
я на подъем вообще легка, были б бабки, а они есть))))
Ты тоже нетрудно поднимаешься))
Давайте, обустраивайтесь, мы припремся))))
Вот это немаловажный фактор) Мы все еще выходим из кризиса....
У меня тогда был бы выбор либо Астрахань либо Москва(Так что в следующий раз!Думаю не потеряемся!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.05.2012, 08:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем утра доброго!!
Саш, круууто. Плюшику большущий привет от нас, чего это они совсем нас не навещают ((
Psilda вне форума  
Old 12.05.2012, 10:31
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!
Я своим завтрак готовлю,через 2 часа на соревнования уезжаем.

Кать,конечно,вызов на ПМЖ не просто так.....у мужа бабушка немка))))и этого хватило,чтобы 17 человек,включая меня,перебрались сюда
Помню,случай смешной)))Меня в документы вписать нужно было,чтоб уехать одним разом,а не ждать воссоединения семьи и вот мы приехали с кипой документов и секретарша делает копии паспортов всех уезжающих и так пристально вглядывается в каждый и читает....."Молдаванин,молдаванка,молдаванин....ру сский,русская......а вы вообще куда собрались,у вас кто немец????".....Свекровь подскакивает..."А вот....держите,у нас бабушка немка!"
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:44
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Я своим завтрак готовлю,через 2 часа на соревнования уезжаем.

Кать,конечно,вызов на ПМЖ не просто так.....у мужа бабушка немка))))и этого хватило,чтобы 17 человек,включая меня,перебрались сюда
Помню,случай смешной)))Меня в документы вписать нужно было,чтоб уехать одним разом,а не ждать воссоединения семьи и вот мы приехали с кипой документов и секретарша делает копии паспортов всех уезжающих и так пристально вглядывается в каждый и читает....."Молдаванин,молдаванка,молдаванин....ру сский,русская......а вы вообще куда собрались,у вас кто немец????".....Свекровь подскакивает..."А вот....держите,у нас бабушка немка!"
Молодцы! Что так массово воспользовались родством. Легче приземлятся/осваиваться в чужой стране

Приветики всем!

Земкин, классно вы скооперировались! Весёлой поездки! Астрахань, держись!
Я вообще тоже лёгкая на подъём, но сейчас уже много НО появилось..... (включая школьный период Ильи).
ТОлька вне форума  
Old 12.05.2012, 11:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, их надо привести в специальное сервисное положение Мы с этим тоже столкнулись на этой машине
нееее у нас ничего не поможет))))) это они сейчас наверно эти недочеты учли, а у первых рестайлинговых мандео ваще еще хуже с этим делом)))))
Цитата:
это вы к третьему юнцу готовитесь?))

ага) Но вот не знаю сказать или пока подождать) Шокируем всех)
а я думала это уже всем известно а я пропустила))))) надо было и про билеты молчать)))))) круто, молодцы тож хочу, там небось сейчас жарко))))))) но мне еще к Ксанке охота
natalishik вне форума  
Old 12.05.2012, 11:44
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

И как Витю вытянуть на улицу погулять? устала уговаривать и бегать за ним. Ни в какую не хочет ....
ТОлька вне форума  
Old 12.05.2012, 11:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Оль я вытягиваю лизу только словами - нас софа..., алиса..., дима ну и т.д., ждет
natalishik вне форума  
Old 12.05.2012, 12:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы всем!!!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
И как Витю вытянуть на улицу погулять? устала уговаривать и бегать за ним. Ни в какую не хочет ....
никогда подобной проблемы не знала)) скорее наоборот, меня с самого утра начинают атаковать с просьбами "пошли гулять...ну пошли гулять" несмотря на проливной дождь, собачий холод и тд. А как только скажу, чо пойдем гулять, когда будут прибраны игрушки, то эти самые игрушки за минуту оказываются на своих местах, Артем уже бегает с горшком, тк знает, что перед прогулкой надо пописать и ищет свои вещи))) Тима также, ещё ни разу от прогулки не отказался.

Зёма... ничесе ты собралась) Молодец! Плюше и Алле огроменнейший привет от нас! И фоток побольше-побольше)
_devinette_ вне форума  
Old 12.05.2012, 13:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у меня было 2 недели убойного труда )))) Сделала полностью ген.уборку в квартире и красила в детском саду площадку с домиком и фигурки животных.
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2012, 13:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это немаловажный фактор) Мы все еще выходим из кризиса....
У меня тогда был бы выбор либо Астрахань либо Москва(Так что в следующий раз!Думаю не потеряемся!!!!
а нам бы хату, а я все езжу)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем утра доброго!!
Саш, круууто. Плюшику большущий привет от нас, чего это они совсем нас не навещают ((
будет сделано)) Плюшка там транспаранты рисует к моему приезду
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Молодцы! Что так массово воспользовались родством. Легче приземлятся/осваиваться в чужой стране

Приветики всем!

Земкин, классно вы скооперировались! Весёлой поездки! Астрахань, держись!
Я вообще тоже лёгкая на подъём, но сейчас уже много НО появилось..... (включая школьный период Ильи).
так с школьным периодом наоборот хорошо. При правильном воспитании поездки только способствуют обучению. У меня одноклассник был, много прогуливал из-за поездок то на море, то в горы, то просто погулять по Европе. Родители с ним договаривались. Едешь с нами гонять на лыжах, если обещаешь потом всех догнать и перегнать в школе. И он перегонял)
Или моя любимая одноклассница, ей мама просто выдавала словарик: выучишь азы французского - едешь в Ниццу)
И с кем в Египет гоняли 12 лет парню, тоже самое. А его вечно то папа, то мама (они давно в разводе) выдергивает из школы и при этом он замечательно учится.
И я школы Стаськиной жду как манны небесной)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
нееее у нас ничего не поможет))))) это они сейчас наверно эти недочеты учли, а у первых рестайлинговых мандео ваще еще хуже с этим делом)))))

а я думала это уже всем известно а я пропустила))))) надо было и про билеты молчать)))))) круто, молодцы тож хочу, там небось сейчас жарко))))))) но мне еще к Ксанке охота
даааааа, я бы тоже Псков бы посетила, я ж давно уже напрашиваюсь)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
приветы всем!!!

никогда подобной проблемы не знала)) скорее наоборот, меня с самого утра начинают атаковать с просьбами "пошли гулять...ну пошли гулять" несмотря на проливной дождь, собачий холод и тд. А как только скажу, чо пойдем гулять, когда будут прибраны игрушки, то эти самые игрушки за минуту оказываются на своих местах, Артем уже бегает с горшком, тк знает, что перед прогулкой надо пописать и ищет свои вещи))) Тима также, ещё ни разу от прогулки не отказался.

Зёма... ничесе ты собралась) Молодец! Плюше и Алле огроменнейший привет от нас! И фоток побольше-побольше)
с прогулкой у нас тоже самое)
Все будет) И приветы, и фотки)
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2012, 13:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Саша молодец что едите в гости!!! Я тоже сразу поняла куда по словам "полетим" и "к форумчанам и форумчанкам")))))) только там у нас есть и те и другие)))) всем привет)
Лена ну наконец то нашлась, я уже переживать начала куда вы пропали

Я сегодня умаялась,руки ноги болят, у нас субботник был на работе...Ох и намахалась я лопатой метлой и граблями...
Соня хорошо сходила в садик, утром похныкала и пошла
Ksanka вне форума  
Закрытая тема