Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 13:40
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Таня, смотри как хорошо всем пишется в новом домике! Спасибо тебе!
Svetlana100012 вне форума  
Old 12.05.2012, 13:41
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно, прерву свой монолог, подожду собеседников
Old 12.05.2012, 13:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Светуль!
Мы тоже спим, уже 2,5 часа, так что скоро проснется.
А у нас май на удивление теплый, даже черёмуховые холода всего дня 3 с 5 по 8 мая прошли и опять теплынь. Вспомнился день Илюшкиного рождения, 2010 год ведь жаркий был и в этот день всё-всё было в цвету, у нас редко так совподает чтобы и черемуха и вишни и яблони и сирень, тюльпаны, нарциссы... В этом году тоже так же
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.05.2012, 13:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Оксаночка, а нет ли у тебя фоточки с самокатиком? А то не могу видео посмотреть, не мр4 видимо. А то все восхищаются, тоже хотю увидеть чудо-машину!
с ребенком на самокате фотки нет. А на сам самокат ссылку могу кинить. кинуть?
Оксанчик вне форума  
Old 12.05.2012, 13:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, а мы уже и нагулялись и поехали СП оплатили и страховку на Украину заехали сделали, теперь спать улоговляемся)))
Цитата:
Всем привет!!! Вот вы настрочили !!! Я прям обсмеялась представляя мужичка (хоть и кукольного ) выпеченными глазами, стоячей приклеенной пиписькой, выглядывающей попкой и с набором трусов! и все недоумевала почему Маришка никак не может определиться с размером и позволяет такие откровенности "в эфире" и только несколько постов назад уловила, что речь-то совсем не про Кира
мой Кир еще с 15 марта на шкафу стоит))) готовенький
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2012, 14:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оксан, если поможет, муж у юристки своей спросил про возврат задатка, вот что ответила:
расторжение договора

П. 4. ст. 297 Гражданского кодекса: «Если иное не предусмотрено законом, до передачи товара покупатель вправе отказаться от исполнения любого указанного в пункте 3 настоящей статьи договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора.»

В абз. 5 п. 4 ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей указано: «При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.».

Пусть ссылается на эти нормы. Также продавец имеет право удержать неустойку за расторжение договора, но только если это прямо предусмотрено договором.

Если же в договоре указано, что это задаток, то врятли что-то получится. В случае, если будут всё равно отказываться вернуть деньги, сказать, что напишут жалобу в Роспотребнадзор, там этого очень не любят.
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2012, 14:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оксан, если поможет, муж у юристки своей спросил про возврат задатка, вот что ответила:
расторжение договора

П. 4. ст. 297 Гражданского кодекса: «Если иное не предусмотрено законом, до передачи товара покупатель вправе отказаться от исполнения любого указанного в пункте 3 настоящей статьи договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора.»

В абз. 5 п. 4 ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей указано: «При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.».

Пусть ссылается на эти нормы. Также продавец имеет право удержать неустойку за расторжение договора, но только если это прямо предусмотрено договором.

Если же в договоре указано, что это задаток, то врятли что-то получится. В случае, если будут всё равно отказываться вернуть деньги, сказать, что напишут жалобу в Роспотребнадзор, там этого очень не любят.
муж вроде проконсультировался, да косяк с задатком, слов нет, и это еще к тому, что мы вместе с ним ездили, я видела договор и еще сомневалась и спрашивала, что если что мы сможем вернуть деньги, парень сидел и убеждал, что без проблем слов нет.

Надеюсь договоримся с банком, чтобы написали нам бумажку, что отказывают в кредите, или попробую найти в своем банке чтобы так написали.

Зато теперь будем знать.
Оксанчик вне форума  
Old 12.05.2012, 14:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Маша!
Думаю все разрешится и мы все вернем.
Оксанчик вне форума  
Old 12.05.2012, 14:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо Маша!
Думаю все разрешится и мы все вернем.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2012, 14:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще мы определились что Вове крестный подарит, игруху и кроксы
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2012, 14:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а еще мы определились что Вове крестный подарит, игруху и кроксы
какую игруху?
Оксанчик вне форума  
Old 12.05.2012, 14:27
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с ребенком на самокате фотки нет. А на сам самокат ссылку могу кинить. кинуть?
КАНЭШНА!!!
Old 12.05.2012, 14:29
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет Светуль!
Мы тоже спим, уже 2,5 часа, так что скоро проснется.
А у нас май на удивление теплый, даже черёмуховые холода всего дня 3 с 5 по 8 мая прошли и опять теплынь. Вспомнился день Илюшкиного рождения, 2010 год ведь жаркий был и в этот день всё-всё было в цвету, у нас редко так совподает чтобы и черемуха и вишни и яблони и сирень, тюльпаны, нарциссы... В этом году тоже так же
Вапше! Красотень завидная!!!!
Old 12.05.2012, 14:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сидела старалась по клаве не стучать, чтоб зайца не разбудить...Проснулся, поворочился-поворочился и снова уснул Уже 2.5 часа спит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.05.2012, 14:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какую игруху?
это на их усмотрение, нам будет сюрприз
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Сидела старалась по клаве не стучать, чтоб зайца не разбудить...Проснулся, поворочился-поворочился и снова уснул Уже 2.5 часа спит
Танюш, а во сколько ж ты его уложила?
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2012, 14:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
КАНЭШНА!!!
вот такой у нас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 12.05.2012, 14:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Спасибо девочки за поддержку...сейчас буду звонить узнавать про врачей!
Европа вне форума  
Old 12.05.2012, 14:54
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы собирались на рыбалку,у меня бздыки какие то муж раздражает до крика...поругались он психанул и с Назаром поехал в двоем,а мы с Софи пошли по магазинам купила ей 4 панамки зачем если у нас и так дома новенькие две и сумочку ей такую моднявую купила,себе бриджи и босоножки....я такая была злая хорошо хоть на этом остановилась
НАТУСИК вне форума  
Old 12.05.2012, 15:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А мы собирались на рыбалку,у меня бздыки какие то муж раздражает до крика...поругались он психанул и с Назаром поехал в двоем,а мы с Софи пошли по магазинам купила ей 4 панамки зачем если у нас и так дома новенькие две и сумочку ей такую моднявую купила,себе бриджи и босоножки....я такая была злая хорошо хоть на этом остановилась
Злись, злись....и пойди себе еще платьице купи где б мне денег взять, чтоб так же разозлиться Натусь, отдохни от него чуток и все наладится, я вчера на своего тоже наезжала весь вечер, но он какой-то непоколебимый был, так и не получилось поругаться
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2012, 15:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

прЮвет красавицы!
Цитата:
Всем привет!!! Вот вы настрочили !!! Я прям обсмеялась представляя мужичка (хоть и кукольного ) выпеченными глазами, стоячей приклеенной пиписькой, выглядывающей попкой и с набором трусов! и все недоумевала почему Маришка никак не может определиться с размером и позволяет такие откровенности "в эфире" и только несколько постов назад уловила, что речь-то совсем не про Кира
юмористка)
Цитата:
Когда девочки писали про зеленые облака в москве, я сразу про тебя Сашуль подумала, что тебе тяжело придется. Приглашаю переезжать к нам Сибирь! у нас до сих пор по-моему еще ничего не цветет! А потом очень быстро это проходит.
Танюша, ты качественно послала мне солнышко! А я его качественно поймала!!!
позитиФффчик ты наш
преДставляЮ какАя у вас пРиродаааа.. воздух опьяняюще чистый..
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Да...у нас если день со ржачки начался, он ржачкой и закончится
Мне чета даже поплохело от запеченных в духовке глаз

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго субботнего утра всем)

мы сегодня до 10 продрыхлища кашу поедим и гулять))))с утра уже +20))))уряяя

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветики у меня вчера тааакой приступ кашля был перед сном......я думала всЁ...скорую придется вызывать
Сашуль зайка лучше вызывай, береги себя.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саш не шути так!!!Нужно идти в больницу и обследоватся!!!А то моя кума довела себя,тоже начиналось все так невинно теперь инвалид не знаю какой групы правда и без ингалятора не живет!

Тань еще забыла написать когда мы были в Геническе то там их вода промышленная так воняла тухлыми яйцами что я в душе не могла помытся,покупала себе воду что бы зубы почистить...но через 2 дня так привыкла что и не замечала этого запаха но какое тело мммм,а волосы шелковистые после их воды я даже кремом для лица и тела не пользовалась,домой приехала и опять волосы сухие,кожа сухая.

Но мне кажется что Азовское море чуть грязнее чем Чорное в Крыму,но все равно не до такой степени.И нет медуз которых Назар не любит!
Хотя мы были в том году в Крыму на Черном море после шторма и вода была ужасная просто,зеленая водоросли кругом беее,только через дня 5 не много очистилась...так что это еще как попадешь наверное
Это я тебе так все +и - пишу для полного понятия!
так написала хорошо прям нА МОре ХотЦа
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема