Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 09:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я вообще на нормы не смотрю. как растет ребенок значит так и надо ему)

красивешные вы)
я вот над кепкой задумалась. надо купить. а то мы в шапочках все ходим.
Спасибки))У нас еще голубая есть кепка и панамка))жарко уже
Алёнушка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас пока непонятная погода. один день +30, на следующий +15...
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2012, 10:03
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
а у нас пока непонятная погода. один день +30, на следующий +15...
и у нас так же)
Алёнушка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет!

Аленка,клевые фоточки

а мы ща к контрольной готовимся,у нас на след неделе диктант и по маитану контрошка итоговая.
Myfochka вне форума  
Old 12.05.2012, 10:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

щас с первого класса матан дают или очепятка у тебя?
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2012, 10:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
щас с первого класса матан дают или очепятка у тебя?
лень было полностью матем писать)
Myfochka вне форума  
Old 12.05.2012, 10:51
Myfochka
Мама-теоретик

мы решили 2 котэ взять,персидскую шиншиллу)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такого примерно.
Myfochka вне форума  
Old 12.05.2012, 11:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветики.А у мальчиков какая норма?А то мы 75см ростом и 10300весом)))
Мальчики, 9 месяцев: 8700-11050, 70-76 Тютелька в тютельку))))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Воть так мы вчера гуляли)
Очень красивые фотки))) Вы лапочки с Яриком)))

Цитата:
Это понятно, но я считаю, что следить надо, потому что слишком большие отклонения - это повод сходить к врачу.
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.05.2012, 11:47
Ю-Ю
Гость

Всем приветики!
Хорошего дня, девочки и малявочки!

Old 12.05.2012, 12:14
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Муф,классный котэ))Спасибо,Лен.Да,мы вписываемся))А мы туфельки новые купили Капика в группе выложила фотку
Алёнушка вне форума  
Old 12.05.2012, 12:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Алёнушка вне форума  
Old 12.05.2012, 12:20
Myfochka
Мама-теоретик

а мне вот почему-то капика не нравится обувь,хз почему,как-то не доверяю я этой фирме,хотя обувка внешне есть красивая.
Myfochka вне форума  
Old 12.05.2012, 12:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ясно, спасибо!!!
мукалтин надо откопать в атпечке. а его как давать- растолочь и в рот засунуть???

еле уложила... давно мне скадалов на 1.5 часа не устраивал ребенок.. и муж как назло на сутках(((((((
я в водичке растворяла и давала из ложечкипить

Цитата:

красивешные вы)
я вот над кепкой задумалась. надо купить. а то мы в шапочках все ходим.
а мы если жарко без шапки или паномочку одеваем.

всем привет!
сеня погодка хорошая.теплынь.идем сеня на шашлыки вечером у племяши др.7 лет.завтра похолодание будет.поэтому сегодня илем.
а мы научились из трубочки пить!!!купила бутыль с трубкой будем так пить теперь!!!
Свекла вне форума  
Old 12.05.2012, 12:54
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

всем привет!
сеня погодка хорошая.теплынь.идем сеня на шашлыки вечером у племяши др.7 лет.завтра похолодание будет.поэтому сегодня илем.
а мы научились из трубочки пить!!!купила бутыль с трубкой будем так пить теперь!!!
молодцы Свет!!!поздравляю!!!

Алёночка,вы с Ярославом чудесны просто!!!!!!

у нас тоже завтра похолодания...завтра у бабули д.р.придётся ехать сёдня,мне блин готовиться к ректорскому контролю надо а я всё в разъездах...уже устала мотаться,честное слово!!!!!!
Marines вне форума  
Old 12.05.2012, 12:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!!

молодцы Свет!!!поздравляю!!!

Алёночка,вы с Ярославом чудесны просто!!!!!!

у нас тоже завтра похолодания...завтра у бабули д.р.придётся ехать сёдня,мне блин готовиться к ректорскому контролю надо а я всё в разъездах...уже устала мотаться,честное слово!!!!!!
спасибо!я так рада всегда его умелкам!сразу мужу позвонила рассказала!
Свекла вне форума  
Old 12.05.2012, 13:03
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!я так рада всегда его умелкам!сразу мужу позвонила рассказала!
я тож всегда радуюсь,всем позвоню-сообщу
Marines вне форума  
Old 12.05.2012, 13:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!! Читаю а писать не успеваю, пошла опять читать.

Цитата:

всем привет!
и мы вчера научились пить из трубочки))))))))))
shain вне форума  
Old 12.05.2012, 14:03
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Читаю а писать не успеваю, пошла опять читать.

и мы вчера научились пить из трубочки))))))))))

поздравляю!!!!тоже молодцы!!!!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 12.05.2012, 14:34
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

У меня сегодня сестра родила Роды были стремительные за 3 часа уложилась, говорят у ребенка головка отекшая..правда уже отек спадает.Девчонки кто что знает.какие могут быть последствия я в панике сижу рыдаю....блин...начиталась в инете всякой херни
Родила мальчика рост 55 см, вес 3315 худенький
Mama-Ali вне форума  
Old 12.05.2012, 15:00
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
У меня сегодня сестра родила Роды были стремительные за 3 часа уложилась, говорят у ребенка головка отекшая..правда уже отек спадает.Девчонки кто что знает.какие могут быть последствия я в панике сижу рыдаю....блин...начиталась в инете всякой херни
Родила мальчика рост 55 см, вес 3315 худенький

поздравляюююю
по поводу отёка-не знаю...это по Вариной части...ну как мне кажется раз уже спадает то не страшно,наверно из за вод получился....
Marines вне форума  
Закрытая тема