![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет! сеня погодка хорошая.теплынь.идем сеня на шашлыки вечером у племяши др.7 лет.завтра похолодание будет.поэтому сегодня илем. а мы научились из трубочки пить!!!купила бутыль с трубкой будем так пить теперь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
![]() ![]() Цитата:
Алёночка,вы с Ярославом чудесны просто!!!!!! ![]() ![]() у нас тоже завтра похолодания...завтра у бабули д.р.придётся ехать сёдня,мне блин готовиться к ректорскому контролю надо а я всё в разъездах...уже устала мотаться,честное слово!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!! Читаю а писать не успеваю, пошла опять читать.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сегодня сестра родила
![]() ![]() ![]() Родила мальчика рост 55 см, вес 3315 худенький |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляюююю ![]() ![]() ![]() по поводу отёка-не знаю...это по Вариной части...ну как мне кажется раз уже спадает то не страшно,наверно из за вод получился.... |
|
![]() |