![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот все пытаюсь придумать, почему мне плохо без мужа и никак не придумаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Можно просто рельефность придать, кубики слегка и все такое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как тебе кстати в эту Б хочется или нет? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня дядя бывший моряк, кстати. Тетя моя с ним чуть не развелась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-е не хочется совсем, может, рано еще, но в любом случае нельзя еще, так что удовольствие получал бы только он, а мне пришлось бы его доставлять не смотря на токс и слабость, а как же ведь ему плохо, он ведь страдает, а как мой любименький будет страдать, если я могу ему помочь
![]() В общем, его командировка показала, что толку от него 0, нужно что-то менять, а ума не приложу что, оставлять его ведь без ужина я не могу, а это единственное, что я делаю для него ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А почему от него толку то нет? Он все время на работе? |
|
![]() |