|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соник, ттт, лучше конечн, седни м спала нормально, но капризная все равно... А вы как?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ночью спали норм, щас визжит, наполовину от капризов наполовину просто так, я ее не трогаю, может думаю устанет и заснет лучше... а еще у нас новая забава, мы переворачиваемся с таким визгом, что уши закладывает... скоки чашек кофе и чая выпиваешь за день?( я тебя теперь замучаю )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 чашки кофе и 3-4-5 зеленого чая. Они по идее тоже метаболизм ускоряют) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Для этих целей можно по дольке темной шоколадки с утра. Но только, где содержание какао бобов больше 70%! Да и потом я ж тоже раз в неделю мороженку съедаю) Мне этого достаточно) Ну и так, бывает у мужа чего сладкого откушу 1 раз))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ясны.. вы спите? я вот на руках долго укладывала, надеюсь хотя бы часок поспит... мы завтра за манежем поедем, ну и конечно еще чего-нить прикупим..я ж не устою..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташ,сорри! Владика с прошедшим!:-) Даниэля с сегодняшним праздничком. Мы просто тута в основном с Катюшей зависаем,вы нас побросали:-( и линеечек не видим ваших:-( млин, на ужин ела не сладкий творог,приятного мало, терплю :-) муж после вчерашнего хоккея ночного спит уже,дочка тоже. Вот вообще кажется все чувства к мужу уходят куда-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А муж у тебя хороший, такой прям мужик! И очень даже симпатишный Ты представь, что его увести могут, сразу самой станет нужен Я так делала Правда без охлаждения чувств Но эт я ревнючка просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать,а с чего взяла что хороший,и что прям мужик:-):-) ты бы мне сразу сказала про кислополочку,я бы с удовольствием ела:-)ой,я ревнючка еще та:-) иногда в голове прокручиваю что вот найду другого и прочее,а потом думаю,как же я без него-то... Но пока как-то ничего не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать,я щас подумала, проанализировала, не то что чувства пропали,это неправильно,мне вот щас хочется лечь рядом обнять,просто я хочу от него большего чем он делает,а меня это злит,обижает...вот наверно поэтому такая реакция.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
И не стесняйся иногда сама инициативу проявить. Хочется обнять, подойди, да обними. Им же тоже ласка наша нужна! Мой после родов очень аккуратничал во всем и в шпили-вили и просто в проявлении внимания, просто не знал, как теперь со мной надо, а сейчас все как раньше.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
:-)да разве ж по фото понятно человека:-) может я неправильно выразилась,я не про это, внимания мне с головой хватает,и заботы и нежности и ласки и пристает. Мне хочется от него инициативы и действий именно в делах, не знаю как объяснить,у нас столько дыр в материальном аспекте, чтобы решить надо активничать,а он работа-дом, дома всё для нас,но он же МУЖЧИНА!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ты наоборот поддержи его. А по поводу инициативы в денежном аспекте надо оч аккуратно, намеками. Не в коем случае в открытую не говори. Может очень сильно задеть... Намеками и хитростью И потом не всем дано мульены зарабаотывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да я не обвиняю... А намекать-намекала, и когда ругались говорила в открытую... Говорит,что делает и старается,но я же вижу,что не делает...я собсно знала что муж не миллионер и не близко к тому,я и не богатств хочу несметных,а элементарно обставить квартиру, купить машину,в перспективе дачу...это не замашки на нереальное. Его брат должен ему много очень,он и особо с него не требует...всё,надоела наверно ныть тут:-(
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|