![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще от марли растертые ножки получились -она же колючая достаточно хоть у меня и кипяченая не раз и пользуюсь ими как протирашками-нагрудниками-слюнявчиками а все равно . Сами себе попробуйте по лицу провести -неприятно, а кажется что мягенькая ... Воду сырую я имела ввиду бутылированную конечно же. не из крана -там вода вообще не питьевая а техническая. ее пить опасно даже взрослым |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, с кристинами вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
. что у вас ооочень жарко. Просто когда ребенок потеет ему необходимо больше жидкости, чем он потребляет с молоком. В общем если на улице 30 градусов, то надо обязательно предлагать воду, если не отказывается, то поить Прикорм я планирую вводить с 6 мес, может начну чуть раньше (но не раньше 5 мес) когда урожай созреет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас вода хорошая, артезианская, очень вкусная)) Причем только 2 дома из моего ройона к ней подключены...у остальных невкусная, бя..Сама я из под крана пью, поэтому и спросила)) Ребенку конечно буду давать из бутылки, хотя щас даю на улице кипяченую, надо наверное фрутоняню покупать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это да....я просто про нее подумала когда гуляла, бутылочка пустая в коляске лежала. а жары была, и я подумала фрутоняню маленькую купить и налить ему..А вот из дома почемуто кипяченую наливала, даже и не думала чтоб купить воду, почему незнаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас может и не надо (все зависит от погоды - температуры и влажности), ты просто сама говорила, что летом температура высокая. В общем носи бутылочку с собой и между кормлениями предлагай, если отказываться будет, значит нет потребности
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Можете меня поздравить с первым самостоятельным выездом на машине (до этого со мной всегда кто-нибудь сидел) и с освящением машины
![]() ![]() ![]() Страшно конечно, мне даже один дядя посигналил, но он сам виноват (нарушал) А еще из дома сейчас позвонили, говорят что мне письмо пришло из налоговой о том, что в 2011 году я сняла с учета автомобили и должна им предоставить документы о том куда его дела... А у меня тогда ни прав ни тем более машины не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А воду я постоянно предлагаю между кормлениями- Валя пьет всегда сколько ни дай. А Славик оч редко- может потому и запоры у него что пьет мало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты дяденьке посигналила? ![]() Кстати я б в Москве хрен бы щас одна ездила))) У меня подруга серез месяц после получения прав, одна рванула , а от нас до вас 400км..и по Москве ездила- я на нее орала что она сумашедшая...А я вот очкую ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хорошо,тебя не ломает без минералки? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |