Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 22:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,а покакали благодаря воде может,я бы от сырой тоже бы... ещё как)) да всё равно о чего.главное прокакался? какое лицо у него было?
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 23:21
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня купила Кирюхе две пары простеньких трусиков,хочю попробовать дома подкладывать в трусики марлечку,правда не знаю на сколько меня хватит!!!
А вот и наша прогулочка,правда с опозданием)))

А так нас крестили

И даже в церкве мы сосем пальцы
22Катя27 вне форума  
Old 12.05.2012, 23:55
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы вот на пятый день покакали сами без вмешательства))) Ребенка это вообще не беспокоило, мы даже боботик эти дни не пили. Вот такие у нас дела)))
Как я уже писала, у всех моих детей так же. Покакать на 4-5 день это нормально и при этом ни коликов ни запоров. абсолютно нормальные какашки. Когда введешь прикорм, начнете чаще какать и твердыми какулями. Сейчас мы на СВ, какаем 1 раз в день.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.05.2012, 00:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я планирую прикорм вводить не раньше чем в 4,5 месяца и то потому что на СВ. Если б хватало своего молока,то только в 6 мес.

Анют, у меня была мысль спросить почему ты так рано прикорм ввела, но подумала, что ты ж с врачом консультируешься, вам видней. Сейчас вспомнила что старшую до 6 мес. кормила грудью. Потом молоко пропало и я ввела сразу и смесь и прикорм. И как сейчас эта картина перед глазами, её первая твердая какуля. Мы с мужем как будто роды у дочи принимали. У неё глаза большие, тужится сама в шоке. Муж ножки раздвигает к животику прижимает, я подбадриваю и успокаиваю. Короче справилась она сама, без вмешательств, потом все как по маслу. Но ей уже 6 было, кишечник готов был. Так что вполне возможно у твоего Славика это от прикорма было.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.05.2012, 00:08
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с покаками ваших малышиков.....Тьфу тьфу не сталкивалась, даже не представляю какого это...
Ань, а воду прям из под крана?? Или из бутылок?
Вик, я буду до последнего тянуть...до 6 мес....середина августа будет...

У меня мелкий сегодня весь день акробатикой занимаеться, выгибает спину, становиться на мостик Потом одну ногу на бок, и ложиться на бок....И игрушки его сегодня сильно увлекают, всех общупывает, даже лошадку сегодня достать не мог, все таки подвинулся становясь на мостик, и уцепил ее
Little вне форума  
Old 13.05.2012, 00:11
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кать, поздравляю с крестинами. Мы тоже сегодня с батюшкой согласовали дату и время. Свекровь сказала что за ней стол. Так что скоро у нас тоже это приятное событие.
А по поводу губки сынули не беспокойся, это сейчас прекрасно исправляется.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.05.2012, 00:13
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я сегодня купила Кирюхе две пары простеньких трусиков,хочю попробовать дома подкладывать в трусики марлечку,правда не знаю на сколько меня хватит!!!
А вот и наша прогулочка,правда с опозданием)))
И даже в церкве мы сосем пальцы
Ну как такие сладкие пальчики не сосать
Трусики это хорошо...скажешь потом на сколько хватило))) Мы с утра были тоже без памперса, хватило меня на 3 ползунков)))
Little вне форума  
Old 13.05.2012, 00:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Трусики это хорошо...скажешь потом на сколько хватило))) Мы с утра были тоже без памперса, хватило меня на 3 ползунков)))
Меня не хватает на подгузы совсем- они писают часто а в марле сразу мокро и неприят но . Они в крик. пока успокоишь опять обоссались. да ну такая белка в колесе бесконечная получается.да и уходит у меня всего 4 памперса на каждого в сутки(меняю как наполнится или протечет) ножками минут голопопят между переодеваниями и утренняя гимнастика тоже голяком.
А еще от марли растертые ножки получились -она же колючая достаточно хоть у меня и кипяченая не раз и пользуюсь ими как протирашками-нагрудниками-слюнявчиками а все равно . Сами себе попробуйте по лицу провести -неприятно, а кажется что мягенькая ...
Воду сырую я имела ввиду бутылированную конечно же. не из крана -там вода вообще не питьевая а техническая. ее пить опасно даже взрослым
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2012, 01:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Кать, поздравляю с крестинами. Мы тоже сегодня с батюшкой согласовали дату и время. Свекровь сказала что за ней стол. Так что скоро у нас тоже это приятное событие.
А по поводу губки сынули не беспокойся, это сейчас прекрасно исправляется.
Спасибо!!!По поводу губки просто обидно ,почему так ,почему ето случается !!!Я здраво понимаю что сейчас главное найти хорощего специалиста,и что бы все прошло хорошо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 13.05.2012, 08:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Катя, с кристинами вас!!!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
эээх,ничего себе....а я воду не даю..правда сегодня муж дал водичку,пока я в магазе была,и у него по моему живот заболел,короче он плакал и пришлось дать плантекс... ну на ГВ до 6 мес вроде можо не припаивать!
девы.кто на ГВ,так мне и не ответили,когда вы планируете малышам прикорм вводить? вроде как лето-осень столько оощей и фруктов,не хочется до конца агуста дотянуть,хотя это мы до конца августа,мы по моему одни из маленьких самых...мы,Василиса ещё...и Витёк)) когда будете начинать?хочется,чтоб витаминок наелся он за лето...
Если жарко то надо поить обязательно. Тем более ты говоришь
. что у вас ооочень жарко. Просто когда ребенок потеет ему необходимо больше жидкости, чем он потребляет с молоком. В общем если на улице 30 градусов, то надо обязательно предлагать воду, если не отказывается, то поить
Прикорм я планирую вводить с 6 мес, может начну чуть раньше (но не раньше 5 мес) когда урожай созреет

Цитата:
Я тоже планирую без памперсов, когда жарко будет, но только на период бодрствования. но у меня Рома достаточно редко писает, поэтому думаю,что осилю
zaj4onok вне форума  
Old 13.05.2012, 09:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Меня не хватает на подгузы совсем- они писают часто а в марле сразу мокро и неприят но . Они в крик. пока успокоишь опять обоссались. да ну такая белка в колесе бесконечная получается.да и уходит у меня всего 4 памперса на каждого в сутки(меняю как наполнится или протечет) ножками минут голопопят между переодеваниями и утренняя гимнастика тоже голяком.
А еще от марли растертые ножки получились -она же колючая достаточно хоть у меня и кипяченая не раз и пользуюсь ими как протирашками-нагрудниками-слюнявчиками а все равно . Сами себе попробуйте по лицу провести -неприятно, а кажется что мягенькая ...
Воду сырую я имела ввиду бутылированную конечно же. не из крана -там вода вообще не питьевая а техническая. ее пить опасно даже взрослым
ну ещеб...двоих вообще в пеленках тяжко.... тут все время думаю, но никак не спрошу у своей знакомой, она тройню родила- в чем они? Ведь на памперсы на ппц сколько денег на троих, а без памперсов чекнуться ж можно...
А у нас вода хорошая, артезианская, очень вкусная)) Причем только 2 дома из моего ройона к ней подключены...у остальных невкусная, бя..Сама я из под крана пью, поэтому и спросила)) Ребенку конечно буду давать из бутылки, хотя щас даю на улице кипяченую, надо наверное фрутоняню покупать...
Little вне форума  
Old 13.05.2012, 10:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я не надеваю ничего,растёгиаю памперс и он на нём лежит,он на пеленальном столе любит и сикать и какать,как рефлекс,и после сна сразу.он просыпается,я памперс стягиваю-мы писаем сразу и может какаем,потом его же надеваю,во сне уон у меня редко писает...
Цитата:
капец,Ань ты кстати про ашановские писала...как они тебе? нормально?
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Если жарко то надо поить обязательно. Тем более ты говоришь
. что у вас ооочень жарко. Просто когда ребенок потеет ему необходимо больше жидкости, чем он потребляет с молоком. В общем если на улице 30 градусов, то надо обязательно предлагать воду, если не отказывается, то поить
Прикорм я планирую вводить с 6 мес, может начну чуть раньше (но не раньше 5 мес) когда урожай созреет
дааа??? блин,между кормлениями просто предлагать?оооо,мы тогда сикать будем постоянно)))на улице предлагать?короче если пъёт-давать..поняла...
виста вне форума  
Old 13.05.2012, 10:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну ещеб...двоих вообще в пеленках тяжко.... тут все время думаю, но никак не спрошу у своей знакомой, она тройню родила- в чем они? Ведь на памперсы на ппц сколько денег на троих, а без памперсов чекнуться ж можно...
А у нас вода хорошая, артезианская, очень вкусная)) Причем только 2 дома из моего ройона к ней подключены...у остальных невкусная, бя..Сама я из под крана пью, поэтому и спросила)) Ребенку конечно буду давать из бутылки, хотя щас даю на улице кипяченую, надо наверное фрутоняню покупать...
я такую брала 5ти литровую.хотя вроде как то же самое что и обычная вода, смысле в таких же бутылках... просто дороже...я эксперимент смотрела по телеку..разницы нет..
виста вне форума  
Old 13.05.2012, 12:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я такую брала 5ти литровую.хотя вроде как то же самое что и обычная вода, смысле в таких же бутылках... просто дороже...я эксперимент смотрела по телеку..разницы нет..
ну это да....я просто про нее подумала когда гуляла, бутылочка пустая в коляске лежала. а жары была, и я подумала фрутоняню маленькую купить и налить ему..А вот из дома почемуто кипяченую наливала, даже и не думала чтоб купить воду, почему незнаю...
Little вне форума  
Old 13.05.2012, 13:32
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

дааа??? блин,между кормлениями просто предлагать?оооо,мы тогда сикать будем постоянно)))на улице предлагать?короче если пъёт-давать..поняла...
Сейчас может и не надо (все зависит от погоды - температуры и влажности), ты просто сама говорила, что летом температура высокая. В общем носи бутылочку с собой и между кормлениями предлагай, если отказываться будет, значит нет потребности
zaj4onok вне форума  
Old 13.05.2012, 13:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Можете меня поздравить с первым самостоятельным выездом на машине (до этого со мной всегда кто-нибудь сидел) и с освящением машины
Страшно конечно, мне даже один дядя посигналил, но он сам виноват (нарушал)
А еще из дома сейчас позвонили, говорят что мне письмо пришло из налоговой о том, что в 2011 году я сняла с учета автомобили и должна им предоставить документы о том куда его дела... А у меня тогда ни прав ни тем более машины не было . В общем будем звонить разбираться что это за письмо и что за автомобиль
zaj4onok вне форума  
Old 13.05.2012, 15:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а я не надеваю ничего,растёгиаю памперс и он на нём лежит,он на пеленальном столе любит и сикать и какать,как рефлекс,и после сна сразу.он просыпается,я памперс стягиваю-мы писаем сразу и может какаем,потом его же надеваю,во сне уон у меня редко писает...

капец,Ань ты кстати про ашановские писала...как они тебе? нормально?

Да мы в ашановских пампах. Я довольна цена-качество очень разумные. Пачку мне на 10 дней хватает в среднем-если свекровь не приедет и не поможет их кончит быстрее. Я и собаке их одеваю- в этот раз у нее не было опрелостей даже а в том году одевали после операции и в течку либеро и хаггисы, так на них были и снимала она их регулярно-терли..
А воду я постоянно предлагаю между кормлениями- Валя пьет всегда сколько ни дай. А Славик оч редко- может потому и запоры у него что пьет мало
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2012, 15:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы в ашановских пампах. Я довольна цена-качество очень разумные. Пачку мне на 10 дней хватает в среднем-если свекровь не приедет и не поможет их кончит быстрее. Я и собаке их одеваю- в этот раз у нее не было опрелостей даже а в том году одевали после операции и в течку либеро и хаггисы, так на них были и снимала она их регулярно-терли..
А воду я постоянно предлагаю между кормлениями- Валя пьет всегда сколько ни дай. А Славик оч редко- может потому и запоры у него что пьет мало
блин,надо мне подумать о их приобретении... иногда меррисов на неделю... а на счёт воды-явторойдень сегодня давали и с покаком у него не очень,никак не мог,вода жёлтая вытекает когда пукает,скандалит,сейчас вот прокакались там воды полно...когда только сисю ел,так хорошо было всёмы уже недели три без эспумизана,а вчера плантекс даала.... не знаю может и не от воды...но от так у нас 2 дня..может совпадение...
виста вне форума  
Old 13.05.2012, 16:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Можете меня поздравить с первым самостоятельным выездом на машине (до этого со мной всегда кто-нибудь сидел) и с освящением машины
Страшно конечно, мне даже один дядя посигналил, но он сам виноват (нарушал)
А еще из дома сейчас позвонили, говорят что мне письмо пришло из налоговой о том, что в 2011 году я сняла с учета автомобили и должна им предоставить документы о том куда его дела... А у меня тогда ни прав ни тем более машины не было . В общем будем звонить разбираться что это за письмо и что за автомобиль
C выездом тебя!!! Я тоже помнб свой первый выезд, сдала на права, купила машину-ну думаю надо ж ездить..А после полученя прав пол года не ездила...А был декабрь, и жуткий гололед, но меня приперло)) как это-машину купила-и стоит Попросила брата (так как муж не водит машину) со мнйо поездить- вот он натерпелся страху Ну ниче) Второй день уже одна как рыба в воде поехала...мое это
А ты дяденьке посигналила?
Кстати я б в Москве хрен бы щас одна ездила))) У меня подруга серез месяц после получения прав, одна рванула , а от нас до вас 400км..и по Москве ездила- я на нее орала что она сумашедшая...А я вот очкую
Цитата:
блин,надо мне подумать о их приобретении... иногда меррисов на неделю... а на счёт воды-явторойдень сегодня давали и с покаком у него не очень,никак не мог,вода жёлтая вытекает когда пукает,скандалит,сейчас вот прокакались там воды полно...когда только сисю ел,так хорошо было всёмы уже недели три без эспумизана,а вчера плантекс даала.... не знаю может и не от воды...но от так у нас 2 дня..может совпадение...
Мне все таки кажеться что совпадение Вик, мы вот пьем щас на улице, вроде норм...Кстати, исключила я минералку, посмотрю как будет, сегодня нормально , не пенистый...
Little вне форума  
Old 13.05.2012, 16:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
C выездом тебя!!! Я тоже помнб свой первый выезд, сдала на права, купила машину-ну думаю надо ж ездить..А после полученя прав пол года не ездила...А был декабрь, и жуткий гололед, но меня приперло)) как это-машину купила-и стоит Попросила брата (так как муж не водит машину) со мнйо поездить- вот он натерпелся страху Ну ниче) Второй день уже одна как рыба в воде поехала...мое это
А ты дяденьке посигналила?
Кстати я б в Москве хрен бы щас одна ездила))) У меня подруга серез месяц после получения прав, одна рванула , а от нас до вас 400км..и по Москве ездила- я на нее орала что она сумашедшая...А я вот очкую

Мне все таки кажеться что совпадение Вик, мы вот пьем щас на улице, вроде норм...Кстати, исключила я минералку, посмотрю как будет, сегодня нормально , не пенистый...
по Москве ездить проще,чем по маленьким городам!)) у нас в астрахани вообще капец,я не понимаю как они ездят! посередине дороги едет и похер ему...на перекрёстке поворачивает на все встречки! урод какие-то...
хорошо,тебя не ломает без минералки?
виста вне форума  
Закрытая тема