![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() полезную литру ты читаешь Олико ![]() а интересно детки до скаки сиси жуют? Цитата:
вау в 4 утра просыпается, кушает пади? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ксюнь, я тоже удивилась, пошла щас в инет, правда везде пишут, что это ядовитое растение..кто бы мог подумать..
но мне кажется, если сожрать даже с десяток пятилистников сирени ничего не будет..я не знаю что там нужно у неё есть, чтоб отравиться, просто взяла на заметку, что звезду мою к серени лучше не пускать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,крошки..Вчера легла спать во 2-ом часу....Самир в 6.30 проснулся....я надеялась,что хоть уснет..щязззззззз....Вообщем..я полный зомби((Сегодня муж в деревню едет...я у мамы буду..не теряйте)Завтра наверно обратно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня муж же торговал счетчиками энтими, грит там один болтик ослабить и слабже матать буит но мы пока до него не дошли надо своего заставить а то расслабился Цитата:
прочитала что все прошло....мож перегрелся? ага, желания загадывали ![]() доброе утро курочки мои любимые! ![]() я подсела на голодные игры полночи читала чуть не ослепла даеще и встала в 8 и вику отвела в школу и нет чтобы лечь спать я до пол 12 пока спала алина ![]() ревела как дурочка когда Руту убили ![]() у нас жара +22 в тени и еще пока утро надо ноги побрить мож в платье сеня выйти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вау, да у вас Африка ![]() а мы нахохлились |
|
![]() |