Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 09:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я взяла по 10 пелёнок толстых и тонких. Пеленать не собираюсь, но мало ли куда они пригодятся - тут подложить, там протереть, лишними не будут точно. И одноразовые тоже взяла, конечно - в поликлинику ходить с ними, в коляску подкладывать...
Olegio вне форума  
Old 13.05.2012, 09:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ириш, с неделькой !

Я Егора пеленать начала в 3 мес. Когда начал он себя руками будить. Очень хорошие пеленки "Наша мама", тянущиеся. Самое то для пеленания.
Maryana вне форума  
Old 13.05.2012, 10:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Ириша, с неделькой!

У меня пелёнок много, но только потому, что половиной меня родственники обеспечили Всё шили. Лишние не будут - подстелить куда-нибудь или ещё что. Больше 10 штук и ситцевых, и фланелевых.
Ну и одноразовых прикуплено тоже на всякий случай.

А я вчера, девочки, во всей красоте ощутила эти самые ложные схватки... Божжжжественнннно, блин
Элейн вне форума  
Old 13.05.2012, 10:26
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Olegio с неделькой! Срок встречи приближается! Мы вчера кино со Сталоне про тюрьму смотрели, так я своей амнистию обещала...
Feleppok вне форума  
Old 13.05.2012, 10:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ириша, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ириш, с неделькой !
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Olegio с неделькой! Срок встречи приближается!
Спасибо!
Цитата:
А я вчера, девочки, во всей красоте ощутила эти самые ложные схватки... Божжжжественнннно, блин
У меня живот тянет почти постоянно с утра поясница оч сильно болела, но не более того Блин, я вот, вроде, с одной стороны настраиваюсь на хорошее, а с другой так страшно, что третьи роды тяжелее и дольше предыдущих окажутся
Olegio вне форума  
Old 13.05.2012, 10:37
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
УЖАС! Я живот не дам брить. Вообще я прочитала статью а правах роженицы. Оказывается, можно отказаться от бритья и от клизмы, сославшись на закон!!

Я очень плохо. В туалет раз 6 точно хожу, засыпаю к 2 ночи, а к 6 утра просыпаюсь и спать не хочу. Какой-то ужас((((
Я думаю от этого хуже тольок себе будет, представь если швы а там лес и как их обрабатывать да и зашивать как? Просто мне самое неприятное в этой ситуации когда все это назад расти начнет и будешь с ощущением ежика между ног ходить.
А без клизмы будешь вся в г..не лежвть и ребенка перепачкаешь, а то при потугах и на акушерку все это выложишь, вот и представь эту картину... это уж вообще ни к чему.
Feleppok вне форума  
Old 13.05.2012, 10:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Свет, я точно помню, что за день до родов мне ставили капельницу гинипрала. Родила я в ПДР. Нифига роды он не сдержал А сейчас с ним спокойнее. Я раньше переживала, что рожу по УЗИ в начале июня, или еще круче в конце мая. Но теперь до середины июня настроилась ходить. Столько дел еще. Я ж тоже кроватку не мыла и не собирала. Только коляску почистила, и то зря. Там теперь кошка дрыхнет
Девочки, кто по сколько пеленок покупал? И каких? И одноразовые пеленки кто-нить будет покупать?
я тоже на это очень сильно надеюсь, что он выполнил свою функцию, а теперь просто все будет идти своим чередом.
на счет пеленок, у меня 4 теплые, 4 ситцевые и 2 трикотажные-тянующие.
одноразовых 2 пачки, думаю еще будут покупать не раз, очень удобно, везде их подкладывать,мне кажется.
Sapfira вне форума  
Old 13.05.2012, 10:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо!

У меня живот тянет почти постоянно с утра поясница оч сильно болела, но не более того Блин, я вот, вроде, с одной стороны настраиваюсь на хорошее, а с другой так страшно, что третьи роды тяжелее и дольше предыдущих окажутся
Ира, с неделькой!!!
все будет хорошо, ты уже все знаешь, как должно быть, родишь за пару часов
а кого бывают режущие боли глубоко?у меня сегодня ночью постоянно резало и резало,вот раньше были колящие боли, а сейчас как буд-то там спицей режут.
Sapfira вне форума  
Old 13.05.2012, 11:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Да, другой будет... у меня вообще выписали на временнй полис.. хоть ксерокопию сделала, а то вообще неизвестный номер получается, так что сиди пока и не дергайся

Что такое парогенератор?????

Тоже в Коломенское что ль сходить) Прям ты меня заинтересовала))) Это ж 5 минут от нас)
Ну это тот же утюг, только у него отдельно бойлер для воды, а от бойлера идет шланг к утюгу, вообще он правильно и называется утюг с парогенератором, но мне лень так каждый раз писать... )))

Даже не знаю, чего ты в Коломенское не ходишь... Правда если одной, то наверное скучно... я бы одна туда не поехала. Мне минут 20 на машине и то регулярно наведываюсь.

Хм... Ну ладно, тогда замена полиса отменяется... Правда не знаю как это я потом с малышом... хотя с другой стороны не конец же света наступит, смогу же я по необходимости перемещаться... тем более машина теперь есть... Надеюсь я не буду к дому и двору привязана.
Fishka вне форума  
Old 13.05.2012, 11:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

У меня с утра вроде спокойно все, а вот к вечеру начинается... Причем, иногда схватыаает от того, что дите толкнется.

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Я думаю от этого хуже тольок себе будет, представь если швы а там лес и как их обрабатывать да и зашивать как? Просто мне самое неприятное в этой ситуации когда все это назад расти начнет и будешь с ощущением ежика между ног ходить.
А без клизмы будешь вся в г..не лежвть и ребенка перепачкаешь, а то при потугах и на акушерку все это выложишь, вот и представь эту картину... это уж вообще ни к чему.
Я тоже так думаю Этг ж все не так просто придумано. Ладно, если успеешь все дома сделать, а если нет, то я отказываться не стану.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня сегодня ночью постоянно резало и резало,вот раньше были колящие боли, а сейчас как буд-то там спицей режут.
У меня вроде в мочевой так отдавало.
А вообще, сейчас стали боли именно, как при месячных, но ощутимо сильнее, и прихватывает поясницу.
Элейн вне форума  
Old 13.05.2012, 11:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Даже не знаю, чего ты в Коломенское не ходишь... Правда если одной, то наверное скучно... я бы одна туда не поехала. Мне минут 20 на машине и то регулярно наведываюсь.

Хм... Ну ладно, тогда замена полиса отменяется... Правда не знаю как это я потом с малышом... хотя с другой стороны не конец же света наступит, смогу же я по необходимости перемещаться... тем более машина теперь есть... Надеюсь я не буду к дому и двору привязана.
На самом деле подача полиса это на 20 минут делов))) в любой страховой делают бесплатно.
Надо в Коломенское с мужем съездить, мне оно как-то скучным казалось))))
Хотя он у меня сейчас в работу погрузится усиленно и мы на дачу переедем на неделю.... а у меня дел много в Москве и к врачам и с собакой на вязку ехать надо за 100 км от Москвы по Ленинградке... а это еще через всю Москву тащиться... в общем весело мне))) Главное в роддом до 20-го не попасть

Ира, с неделькой!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 13.05.2012, 11:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, с неделькой!!!
Спасибо! Я жду фотки кроватки!!! Сгораю от любопытства!
Olegio вне форума  
Old 13.05.2012, 12:10
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я жду фотки кроватки!!! Сгораю от любопытства!
ой как лень... ща соображу)))

Кроватка Но мы еще не прицепили наших "Мечты о бабочках"... стоят на столике)
http://s019.radikal.ru/i606/1205/61/db7c34ab0ce7.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1205/c5/764cc4e4e0a1.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1205/dd/9aba15b5b212.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1205/dc/af18a08f61fe.jpg
Anna_Fike вне форума  
Old 13.05.2012, 12:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Чета мне так плохо. Все болит. Как бы не родить сегодня
Maryana вне форума  
Old 13.05.2012, 12:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Аня, очень уютно получилось!

Цитата:
Чета мне так плохо. Все болит. Как бы не родить сегодня
Машуня, держись! Рано ещё рожать!
Элейн вне форума  
Old 13.05.2012, 12:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня, держись! Рано ещё рожать!
Болит низ живота и поясница. Иногда так прихватывает, аж слезы накатываются. Не нравиться мне все это.
Maryana вне форума  
Old 13.05.2012, 12:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Красиво очень, нежно

Дырочки просверлили ?
Maryana вне форума  
Old 13.05.2012, 12:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Болит низ живота и поясница. Иногда так прихватывает, аж слезы накатываются. Не нравиться мне все это.
Т.к. я противник ношпы, то папаверинчик не помешает... отпустить должно, рано тебе еще
Цитата:
Аня, очень уютно получилось!
Спасибо

Цитата:
Красиво очень, нежно

Дырочки просверлили ?
не, ничего не сверлили, само держится))) на палке и еще зажмем каруселькой и нормально
Anna_Fike вне форума  
Old 13.05.2012, 12:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вечером так сильно прихватило вчера, завопила,аж муж прибежал - думал, рожаю. Полежала на левом боку и отпустило. С утра, вроде, ТТТ, нормально всё.
Если есть возможность - полежи! Тебе когда на очередной приём к врачу?
Элейн вне форума  
Old 13.05.2012, 12:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вечером так сильно прихватило вчера, завопила,аж муж прибежал - думал, рожаю. Полежала на левом боку и отпустило. С утра, вроде, ТТТ, нормально всё.
Если есть возможность - полежи! Тебе когда на очередной приём к врачу?
а у меня иногда кости тазовые стреляют... но я так рада что ничего не ноет Эх... буду близнеца рожать... рано еще ему вылезать))) мама дела не доделала
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема