![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я тоже начала Хауса смотреть...вчера аж 20 минут дали посмотреть....щас готовить буду и включу на кухне,а то никак не получается...
у нас ваще в этом месяце бюджет урезан на нет.....21 тыща на все про все....плять еще учебники выкупать надо по 1000 каждому.....и 5000 за коммуналку ррррррр мужу сказала будешь одну картошку жрать, а ему пох, он супа нажрется и доволен...вот говорила ему с отпускных отложить денежку потому что потом тяжело будет,нет...все разбазарили балбесы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да у меня такая же попа но я не представляю как вам пятерым на 21 прожить ![]() нас четверо и 26 выходит но мы комуналки 800 платим всего, за свет 500 и триста я доплачиваю - там тыща еще бабке приходит за меня ну а счас магниты прикрутили - посмотрим, мож ваще в эту тыщу уложимся и воду и свет правда вот в мае смотрю за полмесяца ушло всего 8500 ![]() у меня июнь самый ужасный месяц у меня у двух подруг 30 - летие ( это 6 тыщ надо только на подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит там помогают махи круговые руками, потом головой круговые движения в одну и в другую сторону, руки тоже в тут сторону и обратно, потом тоже круговые но руки уже согнутые в локтях, карос совдеповская гимнастика ![]() но мине помогло а еще я стала спать на полу и все прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно Нют,мне не привыкать на 3 копейки 2 рубля жить...прорвемся,так то нормально всегда,эт просто мудж с отпуска...поэтому совсем грустно...у нас же траты были большие с новыми окнами на дачу, да шобанов полно мужу и детям накупили, ну мне чуток. Да мне щас много не надо одежды, тока обувку надо обновить,а она сцуко дорогая...в след.месяце куплю,не умру,у меня полно обувки еще нормальной,хоть подношу ее,а то и босоножки толком не ношенные лежат 2 пары...да 2 пары сестре задарила на каблуках....
вот надо в октябре будет покупать одёжку...на работу то надо прилично ходить...тем более там в джинсах не походишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он сег придурок так торопился на дачу что уехал без неё и собаки просто бросил их |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и так на полу сплю,А седня так вместе с мужем так спали а саша как король,толка хуже мне от этого(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
![]() сег в 9 мя разбудила маман телефонным звонком но пупсик ужо не спал просто тусил в кроватке он обычно в 8 просыпается муж на работэ пойду мыть вчерашнюю посуду но вернусь всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
детям обувь вроде токо нужна ![]() Цитата:
я как на пол переехала хоть ожила с утра первое время болело еще но хоть не весь день как раньше Цитата:
![]() Цитата:
но я пока упираюсь всем чем могу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки!
мы уже скатались сдали кровку и писюшки наши) появилась краснушная вакцина, так что вкатали нам еще и прививку, всю девочку мне наобижали)) слухайте,а когда следующий-то осмотр у детей-то?? мне сказали можно до ревакцинации акдс не появляться...а эт ток февраль 2013. из спецов ток глазнюк сказала в 3 года прийти, если раньше в сад не соберемся... так спатеньки хочется...а мистер приборкин всю совесть мою уже испетрушил..иди говорит драить дом, а то опять колхоз какой-то |
![]() |