Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 21:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
спасибки Марин,будем надеятся что все будет хорошо..

спасибо, кстати это сестра твоя на фото с Машенькой?очень вы похожи
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Сестра?! Эт ж сама Настюха!))
Нааааасть, ведь это ты?!?!?!))))
Цитата:
ооо не признала......Настя тебе комплимент, такая хорошенькая стала))))))))(ну и была, просто на фото прям расцвела )
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, это сама Настя. Она действительно очень похорошела, и вся такая женственная))) Мне понравились фотки тож.
Это я . Спасибо, засмущали. А сестра и вправду очень похожа на меня, старше на 2 года, а все думают, что мы близняшки
shain вне форума  
Old 13.05.2012, 21:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Вот сеструха
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rh.jpg
Просмотров: 308
Размер:	77.2 Кб
ID:	6054  
shain вне форума  
Old 13.05.2012, 21:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, а как обувь ТопТоп? Кто-то покупал/щупал? А то у нас тут СП есть, интересно какое качество.
лучше купить обувки проверенную,изветсных марок. имхо

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а про последствия для мальчишки в ножном она подумала? мало ли че я не хочу. тоже мне. еще и дома.
да это жесть!я сама легла под нож,ибо боялась как там че,у нас было 1 обвитие(на 39 нед появилось)и попное предлежание. Муки ада я прошла,лучше сто раз самой родить,чем 1 раз КС.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
У Даши, видимо после приема антибиотиков, язык покрылся белым налетом. Вроде на молочницу похоже(((
ну воть(

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Варь, смейся. просто кому-то охота быть резаной-перерезаной, а она очень молилась и просила, чтоб малыш родился сам. искала варианты, консультировалась с акушерками и врачами, да много через что прошла, чтоб самой родить! и конечно, готовилась к КС.
для меня лично - это большое чудо, потому что все очень сложилось хорошо и я бы даже сказала уникально! и насколько я знаю-уже рожающую женщину в РД не везут, а принимают роды дома.
у тя подруга рисковая капец. А если б не все так удачно было? я б в жизни не рискнула.

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!

...а по поводу КС,те кто не испытывал,не поймут почему во второй раз КС не хочется.некоторые очень тяжело переносят,и если после ЕР всё забывается,то после КС не все второго хотят.!!!!!
о да!это вот как раз про меня!я чуть не сдох от болей.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Вaрь,a 10/10 вощe стaвят?
мне кажеца нет

всем привет!

Деточек с датками!
Myfochka вне форума  
Old 13.05.2012, 21:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот сеструха
правда оч.похожи!!!
Свекла вне форума  
Old 13.05.2012, 21:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибки, Марин, Лен!
Про риск- согласна. я и сама домашних родов побаиваюсь. но это действительно было чудо! пусть чудом и останется!!!
rinka-simple вне форума  
Old 13.05.2012, 22:23
Ю-Ю
Гость

Всем приветки!
Анютка (Ангорка) передает всем большой привет!!!
Обещала к нам вернуться, как только закончится суматоха с ремонтом и защита диплома! У них все хорошо!

Old 13.05.2012, 22:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Вaрь,a 10/10 вощe стaвят?
Вроде не ставят.
Когда я рожала, врач- акушер сказала, что Никитка родился по высшему балу, но типа все врачи суеверные и в карточку не ставят 10 баллов- 9 максимум.

Old 13.05.2012, 22:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня ездили на дачу, наш папочка все убрал там и скоро, наверное, поедем туда жить на лето

Лен, к тебе персональный вопрос - на Украине продаются чаи Бабушкино Лукошко?
И с днем мамы тебя!

Цитата:
Варь, смейся. просто кому-то охота быть резаной-перерезаной, а она очень молилась и просила, чтоб малыш родился сам. искала варианты, консультировалась с акушерками и врачами, да много через что прошла, чтоб самой родить! и конечно, готовилась к КС.
для меня лично - это большое чудо, потому что все очень сложилось хорошо и я бы даже сказала уникально! и насколько я знаю-уже рожающую женщину в РД не везут, а принимают роды дома.
Ир, это чудо, конечно, что все хорошо и пусть у них дальше все так и будет! Но я бы не рискнула! Как бы я не боялась операции, но здоровье ребенка дороже. Если есть хоть какой-то риск для ребенка, я бы не раздумывая ложилась под нож сама, я бы потерпела, чтоб ребенку ничего не угрожало... Да, я не знаю что такое КС... Но моей подруге делали КС (у нее мальчик в тазовом положении был), малышу 7 мес., а она уже второго хочет, хотя роды были очень тяжелые... Она около 10 часов схватками мучилась, а потом на КС поехала...
Auttti вне форума  
Old 13.05.2012, 22:51
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем вечер добрый!

Катрин и Тимоха с прошедшей даткой вас!!!!!!!!!!! Иришка и Юля и ваши замечательные деки принимайте поздравления

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
Малышей с датками

Оленька поздравляю с рождением племяшки и не реви и не читай всякую ерунду, все будет хорошо я после первого узи головы тоже ревела неделю после прочтенного в инете, а оказалось все не так страшно
да я уже пожалела, что ваще залезла....их сегодня выписали, значит ни чего страшного не было, лишь бы последствий не было.
Вы такие уже большие.ходить не пытаетесь?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю с племяшкой!!! Не читай интернет, все будет хорошо! А в интернете всегда всякой хрени начитаешься и расстроишься...
спасибо
Цитата:
Девчонки, а как обувь ТопТоп? Кто-то покупал/щупал? А то у нас тут СП есть, интересно какое качество.
я завтра пойду Алиски покупать сандалики.....видела рекламу этой фирмы..зайду посмотрю.
Кстати Лен все не как не откоментирую.....Данька лапулька такой у тебя, а муж с юмором, на папу очень похож сынулька.
Цитата:
Вот сеструха
и правда как двойняшки
Mama-Ali вне форума  
Old 14.05.2012, 09:30
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! Я вернулась от мамы! Гостили у них целую неделю!) Настюшка хорошо, ходит около дивана, стола, серванта. А сегодня в босоножках дак вообще без поддержки 3 секунды стояла))) Я в контакт фотки выложила, правда качество так себе. С мужем, т-т-т, вроде хорошо стало. Налаживаем по-тихонечку) Всех деток поздравляю с датками, которые я могла пропустить в свое отсутствие!)
Аннушка вне форума  
Old 14.05.2012, 10:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик всех с днем мамы
Алёнушка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Сегодня день мамы? Поздравляю девочки)
Аннушка вне форума  
Old 14.05.2012, 12:01
Ю-Ю
Гость

Всем приветики!!!
Всех с нашим праздником!!!

Old 14.05.2012, 12:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Цитата:
Всем приветки!
Анютка (Ангорка) передает всем большой привет!!!
Обещала к нам вернуться, как только закончится суматоха с ремонтом и защита диплома! У них все хорошо!
Ой, ей тоже огромный приветище!!!! Пусть быстрее разбирается со всеми делами!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ездили на дачу, наш папочка все убрал там и скоро, наверное, поедем туда жить на лето

Лен, к тебе персональный вопрос - на Украине продаются чаи Бабушкино Лукошко?
И с днем мамы тебя!
Спасибо, Инночка)))

Чай не знаю, я их не покупаю, поэтому и не обращаю внимания. Но буду в магазинах обязательно посмотрю

А дача - это круто! Блин, сейчас на лето все разбегаться начнут Никого тут не нарисуешь)))
А дача далеко от вас? И там есть речка?

Цитата:
я завтра пойду Алиски покупать сандалики.....видела рекламу этой фирмы..зайду посмотрю.
Кстати Лен все не как не откоментирую.....Данька лапулька такой у тебя, а муж с юмором, на папу очень похож сынулька.
Спасибо Олечка за моих мужичков))))!
А босоножки глянешь - обязательно отпишись)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я вернулась от мамы! Гостили у них целую неделю!) Настюшка хорошо, ходит около дивана, стола, серванта. А сегодня в босоножках дак вообще без поддержки 3 секунды стояла))) Я в контакт фотки выложила, правда качество так себе. С мужем, т-т-т, вроде хорошо стало. Налаживаем по-тихонечку) Всех деток поздравляю с датками, которые я могла пропустить в свое отсутствие!)
Настюшка умница))))
А с мужем налаживается - это отлично просто!!! Во всех семьях бывают ссоры, конфликты. Это не повод сразу опускать руки, злиться и разбегаться! Поэтому ты молодец, что стараешься Продолжай в том же духе))))

И кстати, очень люблю эти слова:

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Сегодня день мамы? Поздравляю девочки)
Спасибо, Анют))) Это у меня вчера был день мамы)))) У вас где-то в ноябре)))

Юлька, Муфочка! Чего-то не скопировалось твое сообщение. Про обувь понятно, что проверенные марки лучше. Просто это Российская фирма, я и спрашиваю у вас как она. Известная/не известная, хорошая/не хорошая.

Цитата:
Вот сеструха
Реально очень похожи))) Круто))) У меня подружка есть, они с младшей сестрой тоже копии! Я их когда увидела офигела))) Вот они
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 289
Размер:	17.9 Кб
ID:	6055  
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 12:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!!
Всех с нашим праздником!!!
Спасибо)))Хи-хи))) Аленка смуту внесла))) Всех попутала)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 12:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиетики)
Лен, и правда копии

Ин, я тоже побоялась бы и перестраховалась лишний раз, чем рожать вот так, но что сделано, то сделано.

Милашка по кровати ходит(о спинку держится), провода дергает от ночника...
сегодня опять ее собака кусила, ток промахнулась и вцепилась в тапок(Миланка им размахивала и задела псину)... я ее отлупила и закрыла... блин, достала!!! Позвонила кинологу, но пока не дозвонилась - надо срочно встречаться и что-то делать, или я нах эту собаку потеряю на даче....
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 12:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Прикиньте!!!

Чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным Greenpeace)

1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs SimilacЙогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстр
25 ого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

Не знаю, конечно, на сколько правда. Взяла из Вконтакте
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 12:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Прикиньте!!!

Чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным Greenpeace)

Не знаю, конечно, на сколько правда. Взяла из Вконтакте
я тоже видела этот список)) однако, это не повод отказываться от употребления, я считаю))

Old 14.05.2012, 12:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
првиетики)
Лен, и правда копии

Ин, я тоже побоялась бы и перестраховалась лишний раз, чем рожать вот так, но что сделано, то сделано.

Милашка по кровати ходит(о спинку держится), провода дергает от ночника...
сегодня опять ее собака кусила, ток промахнулась и вцепилась в тапок(Миланка им размахивала и задела псину)... я ее отлупила и закрыла... блин, достала!!! Позвонила кинологу, но пока не дозвонилась - надо срочно встречаться и что-то делать, или я нах эту собаку потеряю на даче....
Ириш, я бы ее сразу выкинула, честно! Это уже очень опасно
У наших друзей собака к ребенку все время пыталась добраться. То рычала, то бросалась в ее сторону. И один раз бросилась на коляску, и папа тут же ее из ружья пристрелил!
Я не предлагаю радикальных мер, но твоя доброта по отношению к ней черевата

А Милашка умничка)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 12:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
я тоже видела этот список)) однако, это не повод отказываться от употребления, я считаю))
Конечно не повод))) Просто если это правда, то я в шоке от цинизма этих сраных производителей! Это же ДЕТИ!!!!
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема