![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажеца нет ![]() всем привет! Деточек с датками! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня ездили на дачу, наш папочка все убрал там и скоро, наверное, поедем туда жить на лето ![]() Лен, к тебе персональный вопрос - на Украине продаются чаи Бабушкино Лукошко? ![]() И с днем мамы тебя! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин и Тимоха с прошедшей даткой вас!!!!!!!!!!! Иришка и Юля и ваши замечательные деки принимайте поздравления
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы такие уже большие.ходить не пытаетесь? Цитата:
Цитата:
Кстати Лен все не как не откоментирую.....Данька лапулька такой у тебя, а муж с юмором, на папу очень похож сынулька. и правда как двойняшки |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я вернулась от мамы! Гостили у них целую неделю!) Настюшка хорошо, ходит около дивана, стола, серванта. А сегодня в босоножках дак вообще без поддержки 3 секунды стояла))) Я в контакт фотки выложила, правда качество так себе. С мужем, т-т-т, вроде хорошо стало. Налаживаем по-тихонечку) Всех деток поздравляю с датками, которые я могла пропустить в свое отсутствие!)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Цитата:
![]() Цитата:
Чай не знаю, я их не покупаю, поэтому и не обращаю внимания. Но буду в магазинах обязательно посмотрю ![]() А дача - это круто! ![]() ![]() ![]() ![]() А дача далеко от вас? И там есть речка? Цитата:
А босоножки глянешь - обязательно отпишись))) Цитата:
А с мужем налаживается - это отлично просто!!! Во всех семьях бывают ссоры, конфликты. Это не повод сразу опускать руки, злиться и разбегаться! Поэтому ты молодец, что стараешься ![]() И кстати, очень люблю эти слова: Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила: — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали. Спасибо))) Спасибо, Анют))) Это у меня вчера был день мамы)))) У вас где-то в ноябре))) Юлька, Муфочка! Чего-то не скопировалось твое сообщение. Про обувь понятно, что проверенные марки лучше. Просто это Российская фирма, я и спрашиваю у вас как она. Известная/не известная, хорошая/не хорошая. ![]() Реально очень похожи))) Круто))) У меня подружка есть, они с младшей сестрой тоже копии! Я их когда увидела офигела))) Вот они |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетики)
Лен, и правда копии ![]() Ин, я тоже побоялась бы и перестраховалась лишний раз, чем рожать вот так, но что сделано, то сделано. Милашка по кровати ходит(о спинку держится), провода дергает от ночника... сегодня опять ее собака кусила, ток промахнулась и вцепилась в тапок(Миланка им размахивала и задела псину)... я ее отлупила и закрыла... блин, достала!!! Позвонила кинологу, но пока не дозвонилась - надо срочно встречаться и что-то делать, или я нах эту собаку потеряю на даче.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прикиньте!!!
![]() Чёрный список производителей ГМ-продуктов (По данным Greenpeace) 1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut 2 Mars M&M 3 Snickers 4 Twix 5 Milky Way 6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 7 Ferrero 8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия" 9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla 11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм" 12 Pepci-Со Pepsi 13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью" 14 Сухие завтраки Kellogg's 15 Супы Campbell 16 Рис Uncle Bens Mars 17 Соусы Knorr 18 Чай Lipton 19 Печенье Parmalat 20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's 21 Приправы, майонезы, соусы Heinz 22 Детское питание Nestle 23 Hipp 24 Abbot Labs SimilacЙогурты, кефир, сыр, детское питание Denon 26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстр 25 ого питания 27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт) 28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер) Не знаю, конечно, на сколько правда. Взяла из Вконтакте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У наших друзей собака к ребенку все время пыталась добраться. То рычала, то бросалась в ее сторону. И один раз бросилась на коляску, и папа тут же ее из ружья пристрелил! Я не предлагаю радикальных мер, но твоя доброта по отношению к ней черевата ![]() А Милашка умничка))) |
|
![]() |