Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 10:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, всем привет)
Black Rainbow вне форума  
Old 13.05.2012, 12:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик)))) Мальчишек наших с датками!!!!ой какой Владик большой уже!!!за 9кг перевалил!!!!Наташ,как ты его носишь?!!!!?мы на улице почти все время,а как ни зайду,Анюта с Катей про вес,почитаю почитаю,вставить нечего и ухожу)))
*Flower Life* вне форума  
Old 13.05.2012, 15:02
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик)))) Мальчишек наших с датками!!!!ой какой Владик большой уже!!!за 9кг перевалил!!!!Наташ,как ты его носишь?!!!!?мы на улице почти все время,а как ни зайду,Анюта с Катей про вес,почитаю почитаю,вставить нечего и ухожу)))
и я так
не знаю как я его ношу все говорят тяжелый, а я не чувствую уже его веса он же с рождения на руках был, а сейчас уже не так много.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.05.2012, 16:44
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и я так
не знаю как я его ношу все говорят тяжелый, а я не чувствую уже его веса он же с рождения на руках был, а сейчас уже не так много.
И мы на руках стали меньше сидеть!!!!!
У вас вроде зубы на подходе были. Не вылезли еще?
*Flower Life* вне форума  
Old 13.05.2012, 17:21
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да я не обвиняю... А намекать-намекала, и когда ругались говорила в открытую... Говорит,что делает и старается,но я же вижу,что не делает...я собсно знала что муж не миллионер и не близко к тому,я и не богатств хочу несметных,а элементарно обставить квартиру, купить машину,в перспективе дачу...это не замашки на нереальное. Его брат должен ему много очень,он и особо с него не требует...всё,надоела наверно ныть тут:-(
Ой, Анют... Нам и обставлять не чего. Живем с родителями и даже комнату для Соника не можем обставить, как хотим, т.к. родители не разрешают старую мебель выбрасывать... А квартиру купить не можем сейчас и ипотеку взять не можем... Ну где он должен денег взять? Не красть же идти... А вот брата можно потрясти, с этим согласна. Но тут может он просто отношения с ним портить не хочет? Про брата поговори...

Цитата:
Мы уже такие большие...почти 73 см. Я как посмотрю на него, когда он спит в развалочку...ну уже жених!
Ого) С прибавочкой вас!
Katrinshev вне форума  
Old 13.05.2012, 17:48
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Кать,я согласна полностью,вчера долго думала-думала и пришла к выводу что всё норм!:-) чего нет-будет,наживем еще,какие наши годы. Главное отношение,а деньги сегодня есть завтра нет или наоборот. Вобщем все гут. Может поэтому все и пропали,что мы по большей части про вес,девчонки простите,просто щас это актуально для нас:-(
Annushka 84 вне форума  
Old 13.05.2012, 18:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И вообще! Анютик! хорош придумывать! Всё у вас с мужаней КОРОШОУ!!!! как я говорю в таких случаях это временный кризис или депресняк и всегда есть причина, толкающая к этому, вот у вас, ты говоришь материальные проблемы,ну и черт с ними! всех денег то не заработаешь по любому, нужно довольствоваться тем, что есть, да брата потрясывать, чуток времени пройдет и с денюшкой все наладится, как черная полоса просто! я хоть и тоже в полосатом мире живу,только полосы не черные и белые, а как радуга! всегда стараюсь на позитиве быть и тебе советую! Всё обязательно наладится и будет хорошо!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.05.2012, 20:04
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Да, Кать,я согласна полностью,вчера долго думала-думала и пришла к выводу что всё норм!:-) чего нет-будет,наживем еще,какие наши годы. Главное отношение,а деньги сегодня есть завтра нет или наоборот. Вобщем все гут. Может поэтому все и пропали,что мы по большей части про вес,девчонки простите,просто щас это актуально для нас:-(
Ой, Анют, если так взглянуть, думаю у каждой из нас проблемы найдутся и материальные тоже. У нас сейчас вообще бывает, 500ры до ЗыПы мужа на неделю растягиваем... А все из-за кредитов, в т.ч. и на машину. Ползарплаты на них уходит... А еще мужу зубы делать надо, иначе без них совсем останется, т.к. дотянул до последнего... Ты просто пойми, что во всех семьях бывают трудности, у кого материальные, к кому детки приходят не сразу, у кого мужья гуляют, пьют и т.д. Так что мат трудности, это еще не самый плохой вариант, да и временно это. Считай, что это своего рода испытания, данные нам свыше. Так что вам наоборот нужно сплотиться и поддерживать друг-друга в данной ситуации. Я вообще вынуждена мириться тем, что живем с родителями и выслушиваем постоянно нравоучения от них и фразы, типа "мы Соню у вас отсудим", пускай и в шутку... А поделать не можем ничего, т.к. муж у меня приезжий и просто, ну нету сейчас возможности приобрести свое жилье. И по собеседованиям он ходит. А поменять работу не может, т.к. с его ЗП уже не так просто найти работу, а он еще больше хочет... И что ж мне теперь, злиться на него? В общем, поддержи его лучше. Он наверняка и сам переживает. А если ты его поддержишь, у него и желание появится что-то делать И получаться будет больше

Цитата:
И вообще! Анютик! хорош придумывать! Всё у вас с мужаней КОРОШОУ!!!! как я говорю в таких случаях это временный кризис или депресняк и всегда есть причина, толкающая к этому, вот у вас, ты говоришь материальные проблемы,ну и черт с ними! всех денег то не заработаешь по любому, нужно довольствоваться тем, что есть, да брата потрясывать, чуток времени пройдет и с денюшкой все наладится, как черная полоса просто! я хоть и тоже в полосатом мире живу,только полосы не черные и белые, а как радуга! всегда стараюсь на позитиве быть и тебе советую! Всё обязательно наладится и будет хорошо!!!!
Вот! Молодец, Ольгунь!
Katrinshev вне форума  
Old 13.05.2012, 20:29
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,ты ходячий позитив,и это здорово,тоже хочу так!:-)буду стараться.да, Катюш,согласна уже на все сто!если в 50лет ниче не будет,тогда надо расстраиваться,а щас наверно время наживать. Просто вот ты говоришь у тебя муж на собеседования ходит,я вот это очень хвалю,здесь важно старание,я вот этого момента не вижу,а с другой стороны он просто никуда не устроится щас, он по спец.давно не работал,а щас тока стаж пошел,и зп самая средняя по городу,зато должность лучше чем была. Хочется верить,что потом с большим стажем можно на большее претендовать. У нас в городе большие зп тока у директоров и тех кто работает в газпроме и подобных,но туда ж не пробьешься,а цены на всё,ну кроме жилья не меньше чем в городах с большим уровнем жизни.эх...буду стараться в позитиве Оле подражать;-) главное он любит меня и дочку и старается очень для нас,остальное исправится со временем:-)просто бывает накатывает...
Annushka 84 вне форума  
Old 13.05.2012, 20:39
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Оль,ты ходячий позитив,и это здорово,тоже хочу так!:-)буду стараться.да, Катюш,согласна уже на все сто!если в 50лет ниче не будет,тогда надо расстраиваться,а щас наверно время наживать. Просто вот ты говоришь у тебя муж на собеседования ходит,я вот это очень хвалю,здесь важно старание,я вот этого момента не вижу,а с другой стороны он просто никуда не устроится щас, он по спец.давно не работал,а щас тока стаж пошел,и зп самая средняя по городу,зато должность лучше чем была. Хочется верить,что потом с большим стажем можно на большее претендовать. У нас в городе большие зп тока у директоров и тех кто работает в газпроме и подобных,но туда ж не пробьешься,а цены на всё,ну кроме жилья не меньше чем в городах с большим уровнем жизни.эх...буду стараться в позитиве Оле подражать;-) главное он любит меня и дочку и старается очень для нас,остальное исправится со временем:-)просто бывает накатывает...
Да и если в 50 не будет, не стоит расстраиваться! Главное сокровище у вас уже есть! Это доча ваша. И мужнина любовь к вам. Может он и не ходит потому, что просто не видит никакой перспективы? А чтоб старался, попробуй поддержать его, а не предъявлять претензии. Он так еще больше в себе замкнется и все. Ты поставь себя на его место, перспектив нет, ты обижаешься и высказываешь ему все... И что ему делать? Сечас поработает еще годик-два в новой должности и сможет претендовать на большее. Да и ты после декрета выйдешь. Сможете совместно денежку копить. В общем, цени, что имеете сейчас. И будь счастлива этим. Мне тоже хочется свое гнездышко, обустроенное. Но я прекрасно понимаю, что пока это не реально. И стараюсь радоваться малому. Даже совместным вылазкам в выходные... Так что тебе просто нужно поменять свое отношение к этому всему
Katrinshev вне форума  
Old 13.05.2012, 21:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Вот! Молодец, Ольгунь!
Стараемс)
Цитата:
эх...буду стараться в позитиве Оле подражать;-) главное он любит меня и дочку и старается очень для нас,остальное исправится со временем:-)просто бывает накатывает...
молодчинка!!!
И это самое главное!!!! Как говорится с милым и в шалаше рай))) а остальное и в правду исправится!
Анют, если не секрет, кем муж работает!?
Цитата:
Да и если в 50 не будет, не стоит расстраиваться! Главное сокровище у вас уже есть! Это доча ваша.
+1000000000!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.05.2012, 21:53
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мы на руках стали меньше сидеть!!!!!
У вас вроде зубы на подходе были. Не вылезли еще?
нее, это вроде у Даниэля.
Цитата:
Привет, красотули!

Ой, Анют... Нам и обставлять не чего. Живем с родителями и даже комнату для Соника не можем обставить, как хотим, т.к. родители не разрешают старую мебель выбрасывать... А квартиру купить не можем сейчас и ипотеку взять не можем... Ну где он должен денег взять? Не красть же идти... А вот брата можно потрясти, с этим согласна. Но тут может он просто отношения с ним портить не хочет? Про брата поговори...

Ого) С прибавочкой вас!
спасиб)) даа, мы большие
Девочки, про материальные трудности и говорить не хочется. Моему мужу вообще придется в Питер ехать работать. Вахтовым методом.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.05.2012, 22:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

а может и у Даника...........ммм........ чет призабыла....... а что значит вахтовым методом?!
*Flower Life* вне форума  
Old 14.05.2012, 08:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, всем привет! Во превых сроках своего сообщения выражаю большущую благодарность Катюше и Оленьке за поддержку! Девчонки, большущее спасибо! так иногда требуется встряска и вставка мозга на место.
к вопросу о брате.... он походу у него в какую-нить историю влип.. продал свою машину (она нас так выручала иногда), так что денег от него точно не дождемся ну и поф...........
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Да и если в 50 не будет, не стоит расстраиваться! Главное сокровище у вас уже есть! Это доча ваша. И мужнина любовь к вам. Может он и не ходит потому, что просто не видит никакой перспективы? А чтоб старался, попробуй поддержать его, а не предъявлять претензии. Он так еще больше в себе замкнется и все. Ты поставь себя на его место, перспектив нет, ты обижаешься и высказываешь ему все... И что ему делать? Сечас поработает еще годик-два в новой должности и сможет претендовать на большее. Да и ты после декрета выйдешь. Сможете совместно денежку копить. В общем, цени, что имеете сейчас. И будь счастлива этим. Мне тоже хочется свое гнездышко, обустроенное. Но я прекрасно понимаю, что пока это не реально. И стараюсь радоваться малому. Даже совместным вылазкам в выходные... Так что тебе просто нужно поменять свое отношение к этому всему
Я согласна, Катюш, на все сто! Буду работать над собой! На самом деле, так долго ждали Дашу, что можно только этому радоваться и наслаждаться!
Цитата:
Стараемс)

молодчинка!!!
И это самое главное!!!! Как говорится с милым и в шалаше рай))) а остальное и в правду исправится!
Анют, если не секрет, кем муж работает!?

+1000000000!!!!!!!!!!
не разведчиком, так что не секрет логистом он работает, а до этого работал дизайнером в мебельном произв-ве, там денег гораздо больше, но абсолютная нестабильность и кинули его там по полной.... просто по логистике в городе много вариантов можно найти, а по мебели раз-два и обчелся...
Цитата:
нее, это вроде у Даниэля.

спасиб)) даа, мы большие
Девочки, про материальные трудности и говорить не хочется. Моему мужу вообще придется в Питер ехать работать. Вахтовым методом.
Млин... тяжеловато это.... но раз надо, так надо...
Цитата:
а может и у Даника...........ммм........ чет призабыла....... а что значит вахтовым методом?!
Это типа 2 месяца там, 2 недели дома.
Annushka 84 вне форума  
Old 14.05.2012, 08:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:05
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

девочки,всем приветик)))давененька мы к вам не заходили(((вы уж простите нас)
Марусевич вне форума  
Old 14.05.2012, 11:34
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Ольгунь, еще раз с днем варенья!
Анют, ты молодец, правильные выводы сделала
Девочки, обещала платьишко показать, воть. Я еще к нему платок прикупила. И еще там будут черные чулки со стрелой сзади Я вот думаю, не слишком ли для крестин?))) Я про чулки

Katrinshev вне форума  
Old 14.05.2012, 12:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем прувет!!! Спасиб девченки за поздравлялки есчё раз!
Кать у вас собак?!
Платье ШИК!!!!!!! а чулки темные? мне кажется так неплохо.... а когда вы креститься надумали?!
*Flower Life* вне форума  
Old 14.05.2012, 13:06
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Всем прувет!!! Спасиб девченки за поздравлялки есчё раз!
Кать у вас собак?!
Платье ШИК!!!!!!! а чулки темные? мне кажется так неплохо.... а когда вы креститься надумали?!
Ага, собак) Амстаф у родителей. Они с дачи на неделю вернулись. Спасибо за комплеман. Чулки черные со стрелкой сзади. Я думаю, в начале июня. Как ДР собираешься отмечать?
Katrinshev вне форума  
Old 14.05.2012, 13:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
малышей с датками!
Ольчик с Днём Рождения!
Воробей вне форума  
Закрытая тема