![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кать,я согласна полностью,вчера долго думала-думала и пришла к выводу что всё норм!:-) чего нет-будет,наживем еще,какие наши годы. Главное отношение,а деньги сегодня есть завтра нет или наоборот. Вобщем все гут. Может поэтому все и пропали,что мы по большей части про вес,девчонки простите,просто щас это актуально для нас:-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще! Анютик! хорош придумывать! Всё у вас с мужаней КОРОШОУ!!!! как я говорю в таких случаях это временный кризис или депресняк и всегда есть причина, толкающая к этому, вот у вас, ты говоришь материальные проблемы,ну и черт с ними! всех денег то не заработаешь по любому, нужно довольствоваться тем, что есть, да брата потрясывать, чуток времени пройдет и с денюшкой все наладится, как черная полоса просто! я хоть и тоже в полосатом мире живу,только полосы не черные и белые, а как радуга! всегда стараюсь на позитиве быть и тебе советую! Всё обязательно наладится и будет хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ты ходячий позитив,и это здорово,тоже хочу так!:-)буду стараться.да, Катюш,согласна уже на все сто!если в 50лет ниче не будет,тогда надо расстраиваться,а щас наверно время наживать. Просто вот ты говоришь у тебя муж на собеседования ходит,я вот это очень хвалю,здесь важно старание,я вот этого момента не вижу,а с другой стороны он просто никуда не устроится щас, он по спец.давно не работал,а щас тока стаж пошел,и зп самая средняя по городу,зато должность лучше чем была. Хочется верить,что потом с большим стажем можно на большее претендовать. У нас в городе большие зп тока у директоров и тех кто работает в газпроме и подобных,но туда ж не пробьешься,а цены на всё,ну кроме жилья не меньше чем в городах с большим уровнем жизни.эх...буду стараться в позитиве Оле подражать;-) главное он любит меня и дочку и старается очень для нас,остальное исправится со временем:-)просто бывает накатывает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараемс)
![]() Цитата:
И это самое главное!!!! Как говорится с милым и в шалаше рай))) а остальное и в правду исправится! Анют, если не секрет, кем муж работает!? +1000000000!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, про материальные трудности и говорить не хочется. Моему мужу вообще придется в Питер ехать работать. Вахтовым методом. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Девчат, всем привет! Во превых сроках своего сообщения выражаю большущую благодарность Катюше и Оленьке за поддержку! Девчонки, большущее спасибо!
![]() ![]() ![]() к вопросу о брате.... он походу у него в какую-нить историю влип.. продал свою машину (она нас так выручала иногда), так что денег от него точно не дождемся ![]() Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Это типа 2 месяца там, 2 недели дома. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |