![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а забыла написать она села у меня ![]() ![]() ![]() ![]() кстати про кашу девоньки моя просто гречку не ест а купила с яблоком так ей так понравилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасиб за комплеман, посмотрю по погоде в общем, если жарко будет, не одену... Только я боюсь, без них, ноги нафих постираю... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оленька, поздравляю! Катюш, платье супер! И такая стройняшка! Молодец! ![]() Анют, вы так до сих пор и не в ладах с мужем? Сонь, как у вас с мужем? Наконец то нам инет провели! Теперь будем с вами постоянно! Ходили мы к неврологу, нормально у нас все, расширение в пределах нормы, сказала просто наблюдать будем. Завтра идем к педиатру, может прививки наконец поставим. Девочки у всех детки со спины на живот переворачиваются? Мы все никак не можем ![]() ![]() ![]() Мы прикорм планируем только с 6 ти месяцев, пока только титя, иногда банан даю помусолить в ниблере. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже не переворачиваемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот видишь, а ты сразу водянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы переворачиваемся где-то с 4.5 мес. Но учились с 3х месяцев, он сам кряхтел пыхтел ![]() ![]() ![]() Мы и с живота на спину почти сразу научились, кто-то уже на четвереньках стоит, а мы нет, пытаемся но никак, но сейчас вообще физ развитие у нас стопорится, из-за стремян, потом будем вас догонять ![]() Марин, если она сама перевернулась то скорее всего ей просто не хочется, она умеет но не хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!!!!и спасибочки за поздравлялки!!!! Как нас седни много тут!!!давно такого не было!!!! Отмечать уже отметили,с родителями посидели!!!! Все надарили денег на подарки,а мне ниче не хо(((но самый лучший подарок мне совенок наш сделал,перевернулся с пуза на спину!!!!ура!!!со спины на пуз мы без недели 4перевернулись через правый бок и в 4с неделей через левый. Щас я сцеживаюсь сижу,а он по кровати катается туда сюда)так смешно!!!
Дашуль,хорошо что у вас все хорошо!!! Кать,я б тоже без чулок пошла. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() На живот то мы переворачиваемся с 3,5, а вот обратно на спинку ни в какую ![]() ![]() Ну и на четвереньки мы конечно не встаем)))) Только на ручках поднимаемся, попа тяжелая)))) Я думаю у нас все попозже из-за тонуса, он же еще не прошел, до года массажики делать будем. Но ничего, догоним потом всех ![]() Цитата:
И с умелочками вас!!! Молодцы!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Все забываю похвастаться - мы манеж купили, обычный книжка, мне нра, Даше тоже, а еще так удобно- можно отлучиться на немного и не переживать что скатиться с дивана))) нас уже подушки не удерживают)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хих...мясо)))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С 5 месяцами вас! ![]() ![]() ![]() Насчет все позже из-за тонуса... позже кого? ![]() ![]() ![]() Мы сейчас вот из-за стремян ничего не можем делать, хотя когда снимаю он гусеничкой очень быстро ползет и давно бы на четвереньки встал, но никак! Вчера вот с мужем разговаривали, если бы не стремена Ромка у нас уже на полу тусил бы ![]() ![]() Не надо равняться ни на кого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я на другом сайте сижу так там дети в 5-6 мес. только переворачиваться начинают, а мы от своих очень много ждем, все поползут ![]() МЫ вот уже как гусеничка очень быстро ползаем и разворачиваемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |